昌业音响主论坛

标题: JP [打印本页]

作者: jiaozi    时间: 2006-11-17 08:24 AM
标题: JP
请问JP一下,我的这套设备可以唱卡拉OK吗,我知道用它卡拉OK浪费了,但是我媳妇她要唱啊,没办法啊,只要媳妇高兴咱们怎么烧都行啊
作者: jp    时间: 2006-11-17 08:59 AM
完全可以,但要注意不要让麦克风啸叫或麦克风掉地上了,以免烧高音。
作者: jiaozi    时间: 2006-11-17 09:38 AM
JP的意思是说唱开拉OK对音箱没有什么影响吗?是不是得加个卡拉OK混响器?
作者: jp    时间: 2006-11-17 09:45 AM
唱K时要注意保护音箱,AE200用来唱K固然声音优美、保真度高,但它不是卡拉OK箱,里面不会串一个灯泡来保护高音(这将严重降低音质)。要加个卡拉OK混响器。
作者: jiaozi    时间: 2006-11-17 10:07 AM
这么说AE200唱K的效果不会比专业的K箱差了,只是它比较娇贵了?
唱K是不是得用DVD播放机加电视机做音源啊?
还有混响器起什么作用啊?
作者: jp    时间: 2006-11-17 10:14 AM
AE200唱K的效果只会比卡拉OK箱更好,但要注意保护。唱K要用DVD机放卡拉OK碟。混响器的作用是将人声与伴奏声混合,并有一定修饰作用,然后将信号送给功放放大。
作者: jiaozi    时间: 2006-11-17 10:56 AM
这下全明白了,谢谢JP!
JP再帮忙推荐款混响器和麦克吧,别忘了告诉参考价格
作者: jp    时间: 2006-11-17 11:08 AM
混响器可选天逸的,麦克风可选美国舒雅(SHURE),但具体价格我也不太清楚。
作者: jiaozi    时间: 2006-11-17 11:19 AM
还是谢谢JP了!
作者: jiaozi    时间: 2006-11-17 12:28 PM
天逸混响器有个AD-780淘宝要350元, 请问JP,凤之声 OK-111A卡拉OK混响器怎么样啊?要580元,
作者: jp    时间: 2006-11-17 01:24 PM
具体的型号我不太清楚,你不妨到天逸的网站问一下,它们做混响器很有经验。
作者: jiaozi    时间: 2006-11-17 02:15 PM
好吧

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2