昌业音响主论坛

标题: jp版主请帮帮忙!! [打印本页]

作者: makeblo    时间: 2006-9-10 01:31 PM
标题: jp版主请帮帮忙!!
版主您好!
  朋友器材升级,有一对amphion xenon想转让.他说他也是正规渠道购买的,是黑色钢琴漆的.但发现一个疑问,就是从你们的资料可以知道amphion xenon后面有三对接线柱,可他那对只有两对,也就是少了那对与低音有关的接线柱.我不知道这是冒牌货还是说不同时期版本不同而有别.如果是真货,与现行发售的版本在各个方面有什么不同?特别是声音会有区别吗? 请一定帮忙指点.感谢!!
作者: makeblo    时间: 2006-9-10 01:41 PM
这是图片.这箱子现在已经放在我们这的二手店.
作者: makeblo    时间: 2006-9-10 01:49 PM
图片. 背后只有两对接线柱.
作者: jp    时间: 2006-9-10 03:07 PM
接线柱多少倒不是问题,因为有些版本的AMPHION“颠峰”是用开关去控制低频的量感的,这样接线柱就会少一对,你可以去看看背后是否有开关。我们没有卖过这样饰面的“颠峰”,但AMPHION的网站讲是有黑色的。请看链接:http://www.amphion.fi/products/xenon/xenonframe5.htm
作者: makeblo    时间: 2006-9-12 10:18 PM
非常感谢JP斑竹!
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-1 04:55 PM
标题: 请教JP版和大侠们
颠峰胆机推效果怎么样?(例如什么牌子,型号?总价2w内)。拟接一对颠峰。谢谢!
作者: jp    时间: 2013-8-1 05:16 PM
胆机估计有一定困难,如果一定要用的话,可留意“美星”的大功率机种。
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-1 05:26 PM
谢谢!型号能介绍一下吗?
作者: jp    时间: 2013-8-1 05:32 PM
例如MC368-B SE。
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-1 05:33 PM
非常谢谢!
作者: 陈先生    时间: 2013-8-2 09:57 AM
“美星”蛋鸡的性价比还是很高的。。。
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-6 11:12 AM
美星“蛋机”星期天听了一耳朵,感觉。。。。声底有点广播声。呵呵!是否出手,犹豫中。谢谢jp版和陈生!
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-6 11:16 AM
原帖由 陈先生 于 2013-8-2 09:57 AM 发表
”“美星”蛋鸡的性价比还是很高的。。。
“确实是!他家”胆王“好厉害!
作者: jp    时间: 2013-8-6 11:32 AM
如果想声音柔顺一点,可比较一下MELODY H88S。
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-6 11:44 AM
谢谢!会再去听的!星期天用的是镀银线,如果用艺康斯的纯铜线感觉会不会收点?感觉美星速度算特别慢。谢谢JP版!
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-6 11:45 AM
谢谢!会再去听的!星期天用的是镀银线,如果用艺康斯的纯铜线感觉会不会收点?感觉美星速度--不--算特别慢。谢谢JP版!
作者: jp    时间: 2013-8-6 11:46 AM
配巅峰的话,用铜线合适一些。美星的速度不算慢了,对于胆机在这方面不能苛求。
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-6 12:04 PM
非常谢谢!比较melody后再出手!也有考虑上jp版上次推荐的音乐之之旅的R250,适量逆袭!谢谢jp!
作者: jp    时间: 2013-8-6 01:14 PM
如果上AW250-R的话,当然会好上许多了。
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-6 02:01 PM
是有这样打算,功放适当超一些,以后升级空间大些,感觉一般音箱会越听越大,听音环境也是,只要条件许可。当然,象云南的工友那样,一个手机的播放,也是能得到音乐的愉悦陶冶的!毕竟音乐才是根本!
作者: 小勇哥    时间: 2013-8-6 02:07 PM
有看过jp版家访的广州本地一位70多岁的音乐爱好者,他应该是广州第一个拥有h300的吧,也是令人感动的!
作者: jp    时间: 2013-8-6 02:21 PM
原帖由 小勇哥 于 2013-8-6 02:07 PM 发表
有看过jp版家访的广州本地一位70多岁的音乐爱好者,他应该是广州第一个拥有h300的吧,也是令人感动的!

周老师应该是广州第一位H300玩家。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2