昌业音响主论坛

标题: 请问版主,我的一对夜莺2音箱的角部开裂,裂缝有1毫米宽,请问如何是好? [打印本页]

作者: pcyee    时间: 2006-6-17 04:32 PM
标题: 请问版主,我的一对夜莺2音箱的角部开裂,裂缝有1毫米宽,请问如何是好?
音箱2004年买的,去年开始裂角,开始的时侯不大严重,以为是正常的收缩,但今年的裂缝变大、变长,现在长度大约10毫米,问如何是好?同时,不知大家有无类似的问题呢?
作者: jp    时间: 2006-6-17 06:49 PM
可能是与当地的气候有关,周一请与我们维修部联系,另外也把你的联系方式发个短信给我。
作者: yudeanwu    时间: 2006-6-19 10:05 AM
我的也有这种现象,新买来就有,希望昌业想办法能给予解决
作者: jp    时间: 2006-6-19 10:37 AM
请与金海印店朱先生联系一下。
作者: pcyee    时间: 2006-6-19 11:19 AM
标题: 请版主提供朱先生的联系方式!
请版主提供朱先生的联系方式!
作者: jp    时间: 2006-6-19 01:39 PM
最初由 yudeanwu 发布
[B]我的也有这种现象,新买来就有,希望昌业想办法能给予解决 [/B]

你直接发回给我们公司吧,收货人:朱礼亮。
作者: pcyee    时间: 2006-6-19 04:48 PM
标题: 在海印二楼买的
在金海印二楼买的
作者: jp    时间: 2006-6-19 05:20 PM
你直接发回给我们公司吧,收货人:朱礼亮。
作者: pcyee    时间: 2006-6-19 07:26 PM
标题: 如果是发音箱,那还不如直接送过去!
谢谢版主
作者: jp    时间: 2006-6-19 08:39 PM
你的箱子已过了保修期,属于维修的范畴。如果你在广州,可以直接送到公司来。
作者: pcyee    时间: 2006-6-20 11:23 AM
标题: 木材接缝开裂可以维修吗?
  我是做家具厂的,相信这问题上比较专业!方法大概是填补而己,如果这样的话,还不如自已搞掂!
  只是觉得非常奇怪:
  1,开裂的原因只有一种,就是木材的含水率过高,没有干燥好,内应力没有消除。
  2,北欧的木材加工水平相当发达,而气候也非常干燥,相应的木材含水率应该比广东要低得多,从那边过来的东西不该开裂!
  但事实是开裂了!不知为什么?

作者: 斑竹    时间: 2006-6-20 10:04 PM
要看到实物才好说,现在真的不知是什么原因。
作者: pcyee    时间: 2006-6-22 02:07 PM
标题: 昨天再认真观察后,发现裂缝足有20毫米长,开裂处有点发涨的现象!
如果会上图片就好了!

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2