昌业音响主论坛

标题: ae309的配搭 [打印本页]

作者: zqye    时间: 2005-9-13 10:52 AM
标题: ae309的配搭
我比较喜欢日系的合并式功放,请推荐一款配搭AE309的.最好能说明一下特点.另外,到贵公司购买能用信用卡吗?外地信用卡是否要收手续费.
作者: jp    时间: 2005-9-13 11:13 AM
你一定要用日系的合并式功放吗?这方面好像没有太多好的选择,反而英国机就有较多的选择。我们可用信用卡,手续跟一般的商店一样。
作者: zqye    时间: 2005-9-13 05:57 PM
谢谢,请推荐几款合并式功放,单价在万元左右.
作者: jp    时间: 2005-9-13 09:03 PM
如果一步到位的话,可选MYRYAD顶级系列MXI2080,80W/声道;6000多的可选MYRYAD MI120MKII,60W/声道。
作者: zqye    时间: 2005-9-15 11:06 AM
现在初步确定2080+309或120+209作HIFI,另外我想AV兼顾,2080或120推主音箱,AV功放推中置,环绕.请问选什么AV功放?如何接线较为方便?
作者: jp    时间: 2005-9-15 11:58 AM
这样的话比较麻烦,我建议你还是之用一套系统好。如果一定要兼顾,可购买深圳的新声多声道解码器,它解码后输出的主声道讯号,输给MYRYAD MA120纯后级推AE309;而解码器本身有中置和环绕的功放则推其它音箱。给个链接:
http://www.silsonic.com.cn/cp/main.htm
作者: zqye    时间: 2005-9-18 07:06 PM
谢谢解答,如果我购买AE309整个系列,加上2080.能否给予一定的优惠呢?;)
作者: jp    时间: 2005-9-18 09:56 PM
我也想帮你忙呀,但公司的规定您是知道的。
作者: zqye    时间: 2005-9-19 09:33 AM
ae209和AE309系列分别配什么AV功放?请推荐一下.3805可以吗?
作者: jp    时间: 2005-9-19 11:23 AM
我的建议是选安桥的好一些,AE209配601,AE309配701。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2