昌业音响主论坛

标题: 请教各位版主及烧友 飞星step plus+搭配功放的问题 K3搭配它能出什么效果 [打印本页]

作者: 目匠    时间: 2019-10-16 11:27 PM
标题: 请教各位版主及烧友 飞星step plus+搭配功放的问题 K3搭配它能出什么效果
请教各位版主及烧友 飞星step plus+搭配功放的问题  K3搭配它能出什么效果
作者: 目匠    时间: 2019-10-16 11:31 PM
请各位版主烧友赐教 因为无法试听 效果如何  利弊都有什么  如果换成H160又会有什么效果  谢谢
作者: jp    时间: 2019-10-17 09:36 AM
如果有预算的话,当然要选H160,在细节、层次感、控制力、驱动力都要明显胜出。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 10:08 AM
首先谢谢JP版主的回复  还有一问  那分别拿H160和H90推飞星书架相比较呢  真心说H160超出我的预算了  分别用它俩推能推出几成  分别是什么风格
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 10:09 AM
看评测H90用起来也很好  但是区区几十瓦的功率不知够不够音箱吃的  我听音环境十几平米
作者: jp    时间: 2019-10-17 10:32 AM
H90推step plus完全没有问题,其驱动力竟然比140W的K3还厉害,两者相比,H90全面胜出。
作者: jp    时间: 2019-10-17 10:37 AM
两者的区别请看这里:http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... &extra=page%3D1
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 10:39 AM
那么H90与160相比呢  有没有必要多花这七八千块钱  再有看H90的阻尼是2000   H160的阻尼是多少  谢谢JP版主
作者: jp    时间: 2019-10-17 10:43 AM
如果你只是推step plus的话,我觉得用H90已经完全足够,没必要用到H160了。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 10:44 AM
哦 忘记跟JP版主说了  我打算组这套是用来接我的乐圣R7唱盘的
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 10:46 AM
嗯  目前只是推书架  家里听音面积所限  上大箱或者落地担心效果更差  本人也欣赏不了交响之类的大编制  人声 流行  欧美  爵士为主
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 10:52 AM
目前家里的设备是劲浪SOLO6接TEAC的数播听一些人声 流行 爵士 这不是买了乐圣唱盘了嘛 想再组一套模拟的 所以就来寻摸箱子和功放  至于打落地目前没有考虑 因为还要给它配一套大房子  哈哈
作者: jp    时间: 2019-10-17 10:54 AM
那用H90正合适。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 10:58 AM
好的  谢谢JP版主  我知道该选什么了  音乐真是个大坑啊  越陷越深了  哈哈哈  痛并快乐着  之前听我的劲浪有源监听搭配数字音乐已经很满足沉醉了 现在已经不满足了  听音乐不上一套模拟的怎么能行
作者: jp    时间: 2019-10-17 11:02 AM
H90的素质明显比他们高,到时数播也可以接到H90上,提升明显。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 11:07 AM
H90是不是也内置解码器?再有 它在扩展其他音源的方面有什么建长之处
作者: jp    时间: 2019-10-17 11:14 AM
H90内置解码器。“扩展其他音源”是指什么?
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 11:19 AM
我意思是连接CD  把我现有的数播作单纯转盘  以及各种的云音乐 比如airplay或者其他串码流网络音乐
作者: jp    时间: 2019-10-17 11:22 AM
可以的,将数播的数字输出端子和H90相连即可。USB还可以和PC连接,也具有AIRPLAY功能,你用相应设备访问音乐网站后再推送给H90即可。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 11:24 AM
那么我还有最后一问  H90与H160的区别在哪里?就只是功率吗?解码能力 输入方式以回放表现方面还有什么区别
作者: jp    时间: 2019-10-17 11:28 AM
H90的功率没有H160大,但H90使用最一代的SOUNDENGINE 2处理模块,所以声音会更加宁静、润泽、饱满。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 11:53 AM
知道了  看最近昌业有没有活动  赶个活动把H90抱回家
作者: jp    时间: 2019-10-17 01:17 PM
H90最近没搞活动。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 01:32 PM
不急  我等等  看看双十一能不能有活动 关键这一次一下子买入一个放一套箱  能实惠点算一点
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 03:15 PM
关于这套系统唱放选择上JP版主有没有什么建议
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 03:16 PM
唱头目前就是乐圣的MM唱头
作者: jp    时间: 2019-10-17 03:47 PM
用GOLD NOTE PH-1即可。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 03:55 PM
就是金乐那款5000+的对吧
作者: jp    时间: 2019-10-17 04:21 PM
对。
作者: 目匠    时间: 2019-10-17 04:27 PM
好的知道了  谢谢  全套了

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2