昌业音响主论坛

标题: 功放推荐 [打印本页]

作者: cqybh    时间: 2019-5-13 08:51 PM
标题: 功放推荐
版主,帮个忙!我在为我的小克雷蒙娜选功放,推荐一哈嘛。谢谢!
作者: jp    时间: 2019-5-13 10:26 PM
预算如何呢?
作者: Flylite    时间: 2019-5-14 05:08 PM
建议用HEGEL H190 推世霸小克雷蒙娜,这个搭配,音色厚润甜美,但不失凝聚,表现的也相对中性、准确。
作者: cqybh    时间: 2019-5-14 08:25 PM
他和 EC ECI-6DX 比较有哪些优势?谢谢
作者: Flylite    时间: 2019-5-15 10:20 AM
相比较,在中低频的控制力,分析力和层次感方面有优势
作者: cqybh    时间: 2019-5-15 06:35 PM
我看了论坛里对两款机器的测评,感觉EC6DX音乐性方面要优于HEGEL H190,音响性方面HEGEL190要比EC6DX好。不知我的判断合不合适?
作者: jp    时间: 2019-5-15 09:21 PM
不能这样说的,H190的音乐性也很好,两者各有千秋。
作者: cqybh    时间: 2019-5-15 09:26 PM
H190需要另配一台数字转盘吗?还是直接插硬盘播放?
作者: cqybh    时间: 2019-5-15 09:55 PM
H190解码支不支持DSD???
作者: jp    时间: 2019-5-16 09:19 AM
H190具有解码功能,但它不是播放器,要和电脑或数字转盘搭配,也不能应对DSD格式。
作者: lawyerhjx7925    时间: 2019-5-16 10:12 AM
建议一次性上360,其中性自然,且音响性较好,更为全面,性价比高,一般家庭足矣,190与其他器材搭配相对360要考技巧,360则百搭,主要系高频不会过高,三段平衡有厚度
作者: lawyerhjx7925    时间: 2019-5-16 10:17 AM
我也在昌业对 EC ECI-6DX 、190、360、160四台机器反复对比筛选,当然要考虑价格因素,认为360综合最理想
作者: 老项    时间: 2019-5-16 11:32 AM
原帖由 lawyerhjx7925 于 2019-5-16 10:17 AM 发表
我也在昌业对 EC ECI-6DX 、190、360、160四台机器反复对比筛选,当然要考虑价格因素,认为360综合最理想
印证了价格决定一切,要好声拿钱来
作者: iverson    时间: 2019-5-16 12:57 PM
LZ 我前面给过坛友类似的建议
就是功放一定要买你预算范围内买得起的最高端的功放
这样一,可以把箱子推到十分
二 ,将来你升级箱子时不用换功放了,否则你换功放吧觉得可惜,不换吧新箱子又推不足心里难受。
作者: juncool    时间: 2019-5-23 04:01 PM
H360对DSD的支持很好,如果不想急着上数播,还可以用电脑或者直接NAS走DLNA播放
作者: nfzdt    时间: 2019-5-24 12:58 PM
我建议上590,效果更出类拔萃
作者: 芍药    时间: 2019-5-27 09:55 AM
只考虑小克这样的小书架的话,HEGEL任何一台机器都可以驱动了。看自己预算和需要了。另外GOLD NOTE IS-1000也是不错的搭配。
作者: rayzm    时间: 2019-5-27 05:12 PM
也问一下,ATC40什么功放合适?
作者: jp    时间: 2019-5-27 05:31 PM
看预算,H360和H190都没有问题。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2