昌业音响主论坛

标题: ECC-1碟仓出不来是什么原因? [打印本页]

作者: gold1203    时间: 2018-3-9 05:04 PM
标题: ECC-1碟仓出不来是什么原因?
才使用了不到二年,而且使用率不高就成这样了。要用手拉才肯出来也是醉了。是什么原因啊???
作者: jp    时间: 2018-3-9 05:22 PM
工作日请电维修部:020-83866408。
作者: juncool    时间: 2018-3-9 07:52 PM
可能碟仓里的皮带松了
作者: hardkiller    时间: 2018-3-9 10:33 PM
ECC-1怎么问题这么多、本来是首选呢
作者: xuemacd    时间: 2018-3-10 01:20 PM
标题: 回复 4# 的帖子
现在的CD机不讨论声音问题,在制造质量上已经不如以前的了,特别是飞利浦光头停产后,现在的CD机寿命怎么样都不知道。以前马兰士CD63 等等用十多年不出问题好像很常见。所以买音乐之旅解码器加中低档次CD机或许是无奈之举,反正我是这样配置的,前几天使用了16年的米格CD机终于策底坏了。然后用音乐之旅ECD-2解码器加4000多CD机,哈哈

作者: 1.618    时间: 2018-3-12 11:18 AM
进出仓的皮带松了,淘宝上找一条尺寸差不多或略小的换上就OK
作者: gold1203    时间: 2018-3-12 11:54 AM
暂时放一边去了,没时间搞。虽然说买了近2年,但是没使用多少次啊?质量真是杠杠的。呵呵。
谢谢大家的建议。
作者: 钱钱一千    时间: 2018-3-12 08:21 PM
估计那条皮带是中国生产的
作者: q13867    时间: 2018-3-13 09:12 AM
请教一下,ECC-1经常出现舱门自动关闭的情况是什么原因呢?
作者: 芍药    时间: 2018-3-13 09:46 AM
有问题可以发来昌业维修部检测一下的。
作者: HiFi123    时间: 2018-3-13 10:38 AM
一般情况是皮带松了,小问题
作者: chinson312    时间: 2018-3-13 02:04 PM
应该是皮带自然老化吧
作者: q13867    时间: 2018-3-26 11:08 AM
也有可能是亚克力面板稍有移位卡住了舱门,松开四角螺丝调整一下试试看。
作者: gold1203    时间: 2018-4-6 09:22 PM
想问下,维修部在海印的哪里,下次出差直接带去广州诊断。
作者: jp    时间: 2018-4-7 12:47 PM
东湖西路二号金湖大厦1008。
作者: 幸福五笔    时间: 2018-7-23 04:09 PM
我的问题和楼主一样,买了几年了,不过也是用的不多,刚买来的时候,仓门也是开仓后自动关闭,感觉没有大的毛病嫌麻烦没有要求换也没有说,现在直接出不来仓了,15000的CD机成了摆设,联系汕头的卖家,答应给寄了皮带,连续寄了两次,一次到付40块,换上皮带也不行,又问,说是需要寄回去,说换了皮带还需要调,读碟一切正常,真是愁死了,有人问CD机多少钱买的,我都不好意思说,家里的BOSE用了20多年了,从来没有坏过。还是麻烦昌业能给解决 一下
作者: 幸福五笔    时间: 2018-7-23 04:15 PM
打电话了,要必须寄过去,一条皮带的事弄的这么麻烦,令人失望!
作者: 芍药    时间: 2018-7-23 04:32 PM
机器有问题,还是耐心些吧,我们的维修人员还是很负责的,技术零件有原厂的支持。万一还有其它的问题一并调试好不是更好吗?
作者: jp    时间: 2018-7-24 10:09 AM
原帖由 幸福五笔 于 2018-7-23 04:09 PM 发表
我的问题和楼主一样,买了几年了,不过也是用的不多,刚买来的时候,仓门也是开仓后自动关闭,感觉没有大的毛病嫌麻烦没有要求换也没有说,现在直接出不来仓了,15000的CD机成了摆设,联系汕头的卖家,答应给寄了皮带 ...

你的机器是在我们指定的经销商处购买的吗?
作者: gold1203    时间: 2018-7-24 03:22 PM
[quote]原帖由 jp 于 2018-7-24 10:09 AM 发表

你好,准备在9月份的广州国际音响展期间带过去维修,如果是这种情况,想问下需要几天可以修好,毕竟在广州呆的时间最多也就是4天。
作者: jp    时间: 2018-7-24 03:24 PM
标题: 回复 20# 的帖子
详情请电:020-83866408客服。
作者: 寒夜飓风    时间: 2018-7-24 03:29 PM
不知道金乐的CD机质量会不会好点
作者: jp    时间: 2018-7-24 03:50 PM
GOLD NOTE CD机质量很好,ECC-1那个也是个案而已。
作者: 马生    时间: 2018-7-24 03:50 PM
原帖由 寒夜飓风 于 2018-7-24 03:29 PM 发表
不知道金乐的CD机质量会不会好点
从未遇到或听说金乐的产品包括CD机有任何质量方面的问题。
作者: jp    时间: 2018-7-24 03:53 PM
另外提醒一句,我们只维修昌业及其指定经销商售出的器材。
作者: q13867    时间: 2018-7-25 08:56 AM
原帖由 jp 于 2018-7-24 03:50 PM 发表
GOLD NOTE CD机质量很好,ECC-1那个也是个案而已。

昌业的售后服务确实没得说,但ECC-1的这种故障可能比例不算太高,但绝非个案!
作者: gold1203    时间: 2018-7-25 09:14 AM
没想到我竟然是个案的中其中一个,真是不幸啊
作者: 365fjtt    时间: 2018-7-25 10:34 AM
进出仓类可能都会出现这问题,我早期马兰士6000也是出现无法正常进出仓,上他们售后换了皮带、换了转盘还是一样,后来干脆不修了!
作者: gold1203    时间: 2018-7-25 10:40 AM
原帖由 365fjtt 于 2018-7-25 10:34 AM 发表
进出仓类可能都会出现这问题,我早期马兰士6000也是出现无法正常进出仓,上他们售后换了皮带、换了转盘还是一样,后来干脆不修了!

汗一地啊! 我的机器使用率不高,非常的新,万多元的机子出现这种情况真是很不爽的。
作者: CY客服    时间: 2018-7-25 11:54 AM
原帖由 gold1203 于 2018-7-24 03 PM 发表
[quote]原帖由 jp 于 2018-7-24 10:09 AM 发表

你好,准备在9月份的广州国际音响展期间带过去维修,如果是这种情况,想问下需要几天可以修好,毕竟在广州呆 ...

只要是昌业售出的产品,我们都有完善的售后,请放心。

音展期间可以让师傅加班为你修复机器,但必须!必须!必须!提前和维修部预约:020-83866408
作者: 老项    时间: 2018-7-25 02:32 PM
昌业的售后
作者: 我爱邓丽君    时间: 2018-7-27 10:32 AM
皮带松了好解决,一定要找回原厂的,长些短些都容易出现这问题。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2