昌业音响主论坛

标题: 下次打死我也 不会再买昌业的产品 [打印本页]

作者: 浙江电子    时间: 2017-10-10 05:00 PM
标题: 下次打死我也 不会再买昌业的产品
我记的K2买了一年多就发现音量电位器有吱吱的响声,因为不常用也就算了。这次国庆回家,发现特别严重。就打电话问昌业买配件,结果回答说配件不零卖,什么垄断霸王条例,我也不要求他们负责后果,经过我多次谈与再三解释后叫我报几号,还得经过领导通报,几分钟的是第二天回复。接电话人没有一个好态度,无故挂断电话多次,语气差不用说了。今天下午报价过来了大家猜一下是多少钱?要是从英国买过来我估计也不要这个价格?大家以后多注意这样的的公司啦。我的音箱也是AE。

我这次是算认了倒霉了,后来淘宝有货25元一个也是进口的。
作者: jp    时间: 2017-10-10 05:19 PM
配件一般不对外销售,电位器是小问题,直接发过来检修即可。
作者: yuwei55913    时间: 2017-10-10 05:51 PM
我的里海M2功放电位器,新机(难得开机)一年左右也有杂声。返修后好了,但近阶段在11点位置又开始有杂声。机器使用频率极低,电位器难得调整。
返回维修的话,终究路途遥远不方便。且不谈费用。
楼主在网上淘得电位器,愿否提供相关信息,可备好几个以备不时之需。谢谢!
作者: 寒夜飓风    时间: 2017-10-10 06:11 PM
我的音响哲学H200,基本都用遥控来控制音量,所以没有电位器杂音之忧
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-10 09:22 PM
标题: 回复 3# 的帖子
k2用的应该不是小日本电位器型号,他们说不对外卖那是霸道条例,看来昌业功放的电位器问题还很多,今天我自己打开看了机器,个人感觉的确物不所值。遗憾呀!
你们猜这个电位器报价多少?
350元一只,英国空运过来也不要这个价格吧!亏他们还报的出来。
天哪是不是坑我们顾客,要是其他坏了修理费还了得。加上运费。
这个电位器都可用小日本的代替,质量比他原来的稳定,只是马达的两根线用线跳一下就好。
我现在是用韩国LG的一模一样先试一试,不好换成小日本的。
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-10 09:25 PM
标题: 回复 2# 的帖子
你说的一般不对外销售等于放屁!
还叫我寄过来检修。你们的服务确实是一流的。
你换位思考过吗,我是宁波来回寄过去运费要多少?
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-10 09:27 PM
标题: 回复 3# 的帖子
你需要我可以帮你,你的不必换电位器的。
我是自己专业修理焊下也方便加我QQ1642173380吧
作者: dugujian04    时间: 2017-10-10 09:50 PM
楼主消消气。
机器寄过来寄过去确实很烦人,我的K2电位器也不正常,时好时坏,连寄过去修都不行----寄到了之后要是没有马上出毛病,岂不是又原封不动寄回来?我就这么抬到维修店想修,又原封不动扛回来,已经三次了,所以现在干脆不修了,买了一台二手的东芝前级,这个K2就当后级用(好在有这个功能,要不然只好扔掉了)。
不过,楼主的机子既然毛病已经明显,就寄过去修吧,一趟邮寄费几十元,一般不会超过100元的。麻烦是麻烦一点,不过找代理维修,就像汽车上4s店维修总是比在外面随便修靠谱得多。K2质量是不怎么样,但昌业还是负责任的。

作者: jp    时间: 2017-10-11 09:50 AM
原帖由 浙江电子 于 2017-10-10 09:25 PM 发表
你说的一般不对外销售等于放屁!
还叫我寄过来检修。你们的服务确实是一流的。
你换位思考过吗,我是宁波来回寄过去运费要多少?

稍安勿躁,发烧器材发货维修很正常的事情,也是普遍做法。不要说一台小小的K3,即使大音箱发货运也不稀奇。例如我有个朋友本身就会摩机、维修,但这次他所用的某品牌数播升级主板、CPU时,虽然和厂家熟,但厂家仍要求他将机器寄回厂,而不是将主板和元器件寄给他。
作者: jp    时间: 2017-10-11 09:59 AM
原帖由 浙江电子 于 2017-10-10 05:00 PM 发表
我记的K2买了一年多就发现音量电位器有吱吱的响声,因为不常用也就算了。这次国庆回家,发现特别严重。就打电话问昌业买配件,结果回答说配件不零卖,什么垄断霸王条例,我也不要求他们负责后果,经过我多次谈与再三 ...

另外,这台K2是2011年就销售出去的了,距今已有六年多时间了,你说买了一年多,应该是买二手的吧?
作者: 爱乐之人    时间: 2017-10-11 08:59 PM
里面可能有铸班,用去铸水再多拧几下可能会有改善吧,对不对仅是建议
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-11 09:52 PM
标题: 回复 8# 的帖子
一个25元电位器他要收我350元,要是寄过去肯定的加几百元修理费还要运费,不是近千元了吗。我又不傻。
你们傻就直接寄过去让他们杀猪吧。
K2的性价比太低了,在英国这是低级品牌。
作者: CY客服    时间: 2017-10-12 09:51 AM
标题: 标题
给你带来不好的体验很抱歉,我们会努力做得更好。
保修期外的产品,不收取维修费用,只收零件费,使用原厂零件是我们公司一直贯彻执行的维修条例!
我们维修部有厂家的零件支持,厂家的技术指导,尽力把故障机修复回原来的模样。而且自拆的机器可能会导致其他情况,所以我们都会要求客人把机器寄回来广州维修部维修!
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-12 11:23 AM
标题: 回复 13# 的帖子
为什么我向你们买个电位器,你们有那么多的废话解释。我说了只是向你配件不要你们承担任何后果,我多方考证。K2电位器就是韩国的几十元一个,你要我350元,你们什么公司太黑了吧!
可以说这个电位器坏的不是我一台。韩国的电位器没有小日本的耐用就容易出问题,当然了价格也是日本的高些。
(我是苏州你们的专卖店买的,买来没怎么在用)
作者: liuwen2    时间: 2017-10-12 09:18 PM
标题: 回复 1# 的帖子
个人从一个普通消费者的角度说句老实话:
一、既然一年多就有问题,还在保修期内,为啥不发回去保修?
二、昌业官网就有保修条款,人家注明即使过了保修期,只收取零件费、并不收取维修费,楼主在买这个产品时难道没做足功课了解清楚?
三、楼主既然是个懂得一定无线电知识的专业人士,何必一定要购买原厂配件,你既然懂,买个其他牌子的就是了。我查阅了很多大品牌电器,多数厂家也是只接受售后维修、不出售配件的。
四、我个人用昌业产品十年,根据周边朋友和各论坛情况来看,昌业的售后还是有不错口碑的。楼主作为一个专业人士,何必揪住一个并不是缺点的问题不放呢?
楼主既然是位专业人士,应该知道:不少品牌电子电器成品,使用的是订做的元件,有可能与同型号的普通市场版有一定区别,这 有可能就是价格不同的原因之一。

作者: 寒夜飓风    时间: 2017-10-13 11:27 AM
我也是昌业的老客户,之前麻烦过昌业维修部维修过喇叭,维修结果非常满意,也并不存在宰客的情况。我想楼主是不是和昌业方面误会太深了呢?请稍安勿躁,万事好商量,一定会有令你满意的解决办法的
作者: yuwei55913    时间: 2017-10-13 12:49 PM
发回重修是个办法,可惜我们离广州太远。邮寄容易吗?音响设备都比较娇气,万一运输上出了什么问题,麻烦则说不清楚了。
        所以个人认为复杂的,普通人没法处理的以发回修理的好,至于简单的,有一定处理能力的人又自己愿意承担后果的不妨简化一下程序,予以提供配件及指导意见为好。
       跟销售公司要还不是希望能得到原厂的配件,使用替代产品也是不得已的办法。
作者: liuwen2    时间: 2017-10-13 01:50 PM
标题: 回复 17# 的帖子
我个人有过坏了电视机的经历,维修人员明明知道故障所在,就是买不到配件,最后还是要电视机厂家售后维修。这两天我又匿名电话联系过几家欧洲音响器材代理商,无一例外,都不提供零件零售服务。看来这已经是个比较普遍的行规了,所以这种售后方法并不是某一个代理商的错。
个人认为:购买电子、电器产品,还应该把售后难易度考虑在内,要求售后方便的不妨选择附近有售后点的产品。既然舍近求远选择了外国品牌,你就要有着接受维修难度加大的心理准备,而不应该责怪代理商。
作者: 534204034    时间: 2017-10-13 04:55 PM
标题: 回复 15# 的帖子
说的有点多,有围攻楼主之嫌
作者: liuwen2    时间: 2017-10-13 05:51 PM
原帖由 534204034 于 2017-10-13 04:55 PM 发表
说的有点多,有围攻楼主之嫌

说得是有点多,不过为何用到“围攻”这么激烈的词?就一个事情说说个人看法而已嘛。
作者: 钱钱一千    时间: 2017-10-13 07:58 PM
昌业毕竟是整机经销商不是厂家,没有配件也是可以理解。
客户坏了一个电位器,就要把整机寄回修也是不通情达理。

希望昌业以后能向厂家备些常坏件,如电位器,保险管等,这样估计对大家都好!
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-13 08:40 PM
标题: 回复 21# 的帖子
楼上的所有发烧友
他们是愿意提供配件的情况下,几十元的配件350元卖给你。不可能会是你们说的只收成本可能性,你们醒醒吧
你们是不懂行不知道被宰客而已。
电位器柄与旋钮我已技改很漂亮,不知道如何传送。
有需要加我QQ1642173380,供大家参考应该比它原来的要漂亮,调节更方便。
作者: liuwen2    时间: 2017-10-13 10:40 PM
原帖由 浙江电子 于 2017-10-13 08:40 PM 发表
楼上的所有发烧友
他们是愿意提供配件的情况下,几十元的配件350元卖给你。不可能会是你们说的只收成本可能性,你们醒醒吧
有需 ...

敬佩楼主的专业水准,假如我也是个专业人士,也可能会买其他品牌零件替代。
可是我只是个普通人,并不懂那些,如果机器有问题只能发回售后部。
再说了,几十元的电器元件,经过一个外国名牌产品厂家后,比原价贵十倍乃至更高也是没办法的事。一来这个配件可能是厂家订做的,和普通版有所不同;二来有可能从OEM厂运回英国再发来中国,期间运费和关税会增加不少。就像乐圣K2本身,类似功率性能的国产产品无非三四千,而K2上市时近万,为啥?还不是因为是外来品。广东有句俗话叫“食得咸鱼抵得渴”,你知道这个产品贵、也知道人家的售后条款,既然选择了他,还是少些埋怨吧。
修好后好好听音乐,多消消火。
我知道有一位听友在汕头某店买的ECI-3功放,一年不到出了问题,返店后大半年过去,机器在哪还不知道,这才是叫天不应、叫地不灵......

作者: 钱钱一千    时间: 2017-10-13 11:00 PM
考虑一下国情可能心里会好受些,就像买了宝马,奔驰一样,上了这个牌子,注定配件售后会贵做高档产品的公司费用也高很多,再加我们的商业环境,流通各种税费
作者: liuwen2    时间: 2017-10-13 11:39 PM
原帖由 钱钱一千 于 2017-10-13 11:00 PM 发表
考虑一下国情可能心里会好受些,就像买了宝马,奔驰一样,上了这个牌子,注定配件售后会贵做高档产品的公司费用也高很多,再加我们的商业环境,流通各种税费

正解。
作者: 陈先生    时间: 2017-10-14 10:08 AM
楼主先是接待工作人员态度影响心情   再而配件不能单买和高价   最后一众烧友群起围观……个人意见昌业应该正视问题所在   给出合理适用修理方法    毕竟我国辽源广阔   解决烧友后顾之忧……这样一桩气事变成美事岂不快哉……
作者: juncool    时间: 2017-10-14 01:41 PM
还是希望平心静气地解决问题,协商出好的方案,不要随意动气
作者: hardkiller    时间: 2017-10-15 01:28 AM
原帖由 浙江电子 于 2017-10-13 08:40 PM 发表
楼上的所有发烧友
有需 ...

楼主的修养还是很不错的
作者: huangan888    时间: 2017-10-15 01:28 PM
其实一开贴就一直在看,一直都没有发表意见。作为中立者的观点,我也支持28#的观点,楼主的修养还是很不错的,而且围观群众(包括JP、客服)大多数还是比较理性的。大家应该就是论事,不应该横加指责任何一方,我就比较不同意Liuwen2的观点,消费者花钱消费其权益当然应该受到保护(这里我不是指责昌业)也有权提出意见(提出意见后那就是昌业与消费者之间沟通的事了),什么叫‘’食得咸鱼抵得渴‘’,作为旁观者你也应该换位思考,你这样只会加深楼主与昌业的矛盾,就像当年香港前任财政司司长梁锦丛任内在电台说香港人‘’有咁耐风流就有咁耐折堕”,得罪了全部香港人是一个道理! 相信昌业以后一定会处理好相似问题的,因为服务就应该做到没有最好,只有更好!
作者: liuwen2    时间: 2017-10-15 07:53 PM
对,大家能理性、客观、礼貌的探讨问题,发表自己的意见,这是本论坛的一大特色啦。
        我个人引用的粤语中的一句俗话,其实完全没有得罪或攻击的意思,请别误解了哦(你硬要这样想也没办法)。这样说我只是想说明,我既然选择了昌业的产品,很自然的就接受昌业的所有售后条款。即使有一天我的东西要送回昌业售后部修理,就算价格再贵,我也不会说“打死也不再买昌业的产品“之类的赌气话。
        个人还是坚持认为:这个事情楼主有一定的责任,不应该单纯把责任全都推给昌业。昌业保修条款规定,凡是购买昌业的产品后注册,即能享受延长一年(即共两年)的免费保修服务。楼主购买K2功放后一年多出现的问题,本来昌业是可以免费维修的,而楼主并没有进行返修,而且一拖再拖,这样有可能导致问题越来越严重。至于楼主认为的昌业出售的零件价格偏高,这个涉及乐圣的经营策略和经营成本问题,乐圣从亚洲OEM厂家定做一个配件发往英国、再从英国发来中国,这个配件价格必然升高不少,也是可以理解的。
        说到换位思考,假如你是商家。顾客买了你的商品出了问题,在免费保修期内他不送修,拖到问题严重后又违反你的售后条款、仍然坚持不送修,你卖给他的配件他又嫌贵,作为商家你作何感想。
        汽车修理行业为何这么多”副厂“零配件?道理也是一样的-------那就是原厂配件,”贵“就一个字。嫌贵就用副厂罗。
       最后,个人也希望如果可以的话,昌业最好能顺应下民意调整一下经营策略:遇到有需要购买零配件的,尽量便宜便宜再便宜,这样才是皆大欢喜。但如果因为经营成本等问题不能调整保修方法,也请大家理解。毕竟昌业只是个代理商,零配件还是要从厂家进货,价格掌握在远在英国的厂家手里。
       祝昌业越办越好、祝各位听友大吉大利。

作者: 月光族    时间: 2017-10-15 10:48 PM
更好机器也会有小问题,只要睇商家保修态度,昌业经营诚信还是比较好的,我都有返修体会。
作者: yuwei55913    时间: 2017-10-16 09:53 AM
标题: 替楼主上几张K2照片

作者: yuwei55913    时间: 2017-10-16 10:51 AM
标题: 请教楼主
电位器后面的方形盒(应该是微型变速箱吧)和电机需要整体更换吗。
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-16 08:12 PM
标题: 回复 33# 的帖子
你说的那个与电位器都连在一起的几十元钱,里面只是一个齿轮与带动轴,后面是一个电机。
如果小日本的贵2倍多点,乐圣电位器应该不是小日本的。
电位器柄与旋钮我改了应该比原来的漂亮!
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-16 08:17 PM
标题: 所有人
谁需要这台功放我二手处理掉包装得找一下说明书在的。
价格大家看着办,谁出高我就给谁,买来到现在用了不会超过50小时。
作者: tnzousenhe    时间: 2017-10-17 03:08 PM
标题: 我也说两句
我2006年昌业买的乐圣肯迪CD机,前几年就出问题,换碟片时自动会关仓门。一直联系昌业想买进出仓总成换,可是昌业一直不肯买零件要我寄回去修。后我又拖了几年,今年实在坏了不能用了,又联系昌业淘宝客服左说右说600多元总算买了个进出仓总成,到货和原装原品进出仓总成差距很大,音质也大打折扣,像是国内代产的,总之昌业零配件定价奇高,挣钱本也无可厚非但是也不能拿国产替代品高价卖客户吧!希望昌业多为客户着想,多给客户方便。网上三洋SF-P101N(16针)带仓总成也就200元左右,只是形状不同不能用
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-17 07:38 PM
标题: 回复 36# 的帖子
哈哈
我比你专业点,不会被坑。
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-17 07:40 PM
我没证据,但我的敢说乐圣应该是国内厂家做的。
现在很多国外品牌都是国内代工。
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-17 07:51 PM
标题: 回复 36# 的帖子
你可以把原来的光头换回去,音质就提升了。
作者: liuwen2    时间: 2017-10-17 10:32 PM
原帖由 浙江电子 于 2017-10-17 07:40 PM 发表

说部分配件由国内合乎要求的厂家订做我信。但整机设计、调音、装配等应该在英国吧?如果机背写明“Made in England”的机器其实由中国制造,万一被证实,后果只怕很严重。
没证据的事也敢说?真难以置信我看到的是这样的字句。

(274.08 KB, 下载次数: 186)

作者: tnzousenhe    时间: 2017-10-18 08:48 AM
一个小小零件都都加价奇多,如寄回维修那么客户又会怎么想呢?不是一样要昂贵的零件费另要加上运输费等,国产代工的零配件还美其曰是厂家高价高售,那也只能说昌业不专业,任由外国人霸王,很便宜的零件高价宰中国客户了
作者: jp    时间: 2017-10-18 10:12 AM
原帖由 浙江电子 于 2017-10-17 07:40 PM 发表

没证据就敢说?哈,真是服了你。
作者: jp    时间: 2017-10-18 10:41 AM
作为一个心智成熟的成年人,还是以事实服人、就事论事为宜,不负责任的言论只能让人......。

作者: jp    时间: 2017-10-18 10:44 AM
原帖由 tnzousenhe 于 2017-10-18 08:48 AM 发表
一个小小零件都都加价奇多,如寄回维修那么客户又会怎么想呢?不是一样要昂贵的零件费另要加上运输费等,国产代工的零配件还美其曰是厂家高价高售,那也只能说昌业不专业,任由外国人霸王,很便宜的零件高价宰中国客 ...

我们所用均为原厂配件。价格都是厂方定的,如果你觉得偏高,我们能做的只是向厂方反映这种情况。
作者: liuwen2    时间: 2017-10-18 01:04 PM
原帖由 tnzousenhe 于 2017-10-18 08:48 AM 发表
一个小小零件都都加价奇多,如寄回维修那么客户又会怎么想呢?不是一样要昂贵的零件费另要加上运输费等,国产代工的零配件还美其曰是厂家高价高售,那也只能说昌业不专业,任由外国人霸王,很便宜的零件高价宰中国客 ...

这位朋友注册本论坛才一天就踊跃发言,并且敢于直言昌业不够专业,精神可嘉,佩服佩服。
        近20年来国内音响行业萎靡不振,不少音响品牌几度浮沉,有的甚至在国内市场销声匿迹;不少音响代理商也是改换门庭另求出路。然而昌业这么多年屹立不倒,我想和昌业的明码实价经营、免费保修两年等策略不无关系,应该还是赢得不少听友认可的。
作者: tnzousenhe    时间: 2017-10-18 02:46 PM
佩服不佩服,各自心里都有数,谁心里也不情愿市场200元价值的三洋SF-P101(16针)进出仓总成,昌业购就要600多元,除非不要选择昌业代理的进口产品。这就是明显的霸王规定,霸王价格!
作者: liuwen2    时间: 2017-10-18 03:37 PM
原帖由 tnzousenhe 于 2017-10-18 02:46 PM 发表
佩服不佩服,各自心里都有数,谁心里也不情愿市场200元价值的三洋SF-P101(16针)进出仓总成,昌业购就要600多元,除非不要选择昌业代理的进口产品。这就是明显的霸王规定,霸王价格!

在下虚心地请教兄台:有哪些欧洲HIEND品牌的正规代理商,可以用中国市场价出售其代理产品的零配件的?
作者: tnzousenhe    时间: 2017-10-18 03:51 PM
不是针对昌业说什么吧,只是心里憋气,产品坏了,自己又有一点点电子基础和动手能力,想买零件不肯(其它地方又买不到),百般争取才高价买到,可是买到的进出仓又和原机配件质量上,形状上又有差异,心里就更不是滋味了。所以希望彼此诚实、友善!说的不对地方请原谅!
作者: kks    时间: 2017-10-18 05:33 PM
好像最近针对代理的帖比较多啊,希望大家一起把hifi生意,HiFi搞好啦。大家换位思考吧。
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-20 04:38 PM
怎么我的功放没人要吗?
是不是价格高了可以商量的。欢迎同城亲自来听亲自来提,差不多是 全新的!
作者: 浙江电子    时间: 2017-10-20 04:38 PM
提走的带你本地旅游一次,交个朋友!
作者: guanh11    时间: 2017-10-21 05:24 PM
其实昌业还是很有企业良心的,商品定价,维修都便宜,看看隔壁的富盛音响,什么都超贵,机器,配件个个天价,我每次到海印,必去昌业,富盛的,不过富盛(东方展)一些不做代理的产品有特价,我每年都帮衬的。

作者: ZY6690    时间: 2017-10-21 05:58 PM
都不用上火,大家都不易,遇事多商量吧,我那购回几天就烧了的机器,就一直在淘宝小二的主持下协商中,心中虽有点不快,但也不用过渡质疑商家品德
作者: nokqc    时间: 2017-10-24 11:40 AM
这么激烈的讨论都可以显示出来,这是昌业的一大进步,想想之前动不动就封人家发言权。
作者: LiangSense    时间: 2017-10-27 08:27 PM
如果买了一年多就有质量问题,应该是寄回去维修的,合情合理!当然,是在知道换电位器价钱的情况下!不然寄过去之后给你报个天价,你是修还是不修?不修就亏来回运费!我当年买过一个解码器就出过这种事!一千三的解码器,用了不到两年,寄回厂维修居然收我700元的维修费!!!自己出售的机器,超出保修期,收零件成本+100元人工费我也可以接受,但你一个电位器收350?就算是最出名的APLS蓝壳也才六十元左右的东西,乐圣的电位器又出了名质量差的,绝对不可能比APLS蓝壳好!但你们的零件费就是350元?我觉得这种做法,伤害的只是自己的品牌!

作者: LiangSense    时间: 2017-10-27 08:35 PM
原帖由 浙江电子 于 2017-10-17 11:40 AM 发表

其实乐圣一直都是英国产的,还没听过国产的,最近也想入乐圣K3或者M2,看到你这问题,有点犹豫了
作者: liuwen2    时间: 2017-10-27 11:21 PM
原帖由 LiangSense 于 2017-10-27 08:27 PM 发表
如果买了一年多就有质量问题,应该是寄回去维修的,合情合理!当然,是在知道换电位器价钱的情况下!不然寄过去之后给你报个天价,你是修还是不修?不修就亏来回运费!我当年买过一个解码器就出过这种事!一千三的解 ...

要知道一年多出问题时返修是免费的哦。
作者: z5y5    时间: 2017-10-31 03:29 PM
家电这个东西不管是一年还是多年厂家都不可能卖零配件给你让你自己修的
作者: tnzousenhe    时间: 2017-10-31 05:05 PM
虽然贵点,但起码还是能从代理商处买到零件了,让万元器材起死回生;以前不同不好的发言会封到现在坦诚面对,昌业已经很大进步了
作者: kks    时间: 2017-11-1 09:43 PM
讲一个事实事情,我最近小朋友不吃午饭,我就下午接他放学时,顺便去买个肠粉打包回家吃,比较近的,懒得自己带饭盒了,就要给多五毛钱买一个塑料盒子,有的店卖一元。这个塑料盒子如果自己去批发市场买就算是买10个也才一块钱,2块钱左右,但肠粉店就收你五毛或者一元了。
作者: wsgzff    时间: 2017-11-2 07:22 AM
标题: 关于乐圣
ROKSAN乐圣 Blak AMP合并式放大器的电位器如何?
作者: jp    时间: 2017-11-2 10:17 AM
标题: 回复 61# 的帖子
从来没有问题,可放心使用。
作者: 浙江电子    时间: 2017-11-5 12:00 PM
标题: 回复 62# 的帖子
不要瞎说与我沟通说的已经有5-6个了,该电位器质量不好的。
作者: Parcae    时间: 2017-11-6 02:15 PM
原帖由 wsgzff 于 2017-11-2 07 AM 发表
ROKSAN乐圣 Blak AMP合并式放大器的电位器如何?

我使用了K3大半年,暂时没有出现任何问题希望以后也不会有问题

我亲戚用的是K2一套,应该都有5、6年了,没有出现过问题
也是他推荐我买K3的

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2