昌业音响主论坛

标题: 请教,hegel H80搭配jbl4429可以吗? [打印本页]

作者: ptb    时间: 2017-3-27 11:46 AM
标题: 请教,hegel H80搭配jbl4429可以吗?
如题,能推好吗?20平方客厅党,谢谢!
作者: 马生    时间: 2017-3-27 12:44 PM
此价位的好选择!
作者: jp    时间: 2017-3-27 01:17 PM
JBL和HEGEL很般配。

作者: ptb    时间: 2017-3-27 01:19 PM
标题: 标题
原帖由 马生 于 2017-3-27 12:44 PM 发表
此价位的好选择!

谢谢,除了4429,jbl箱子还有更好的选择吗?
作者: ptb    时间: 2017-3-27 01:21 PM
原帖由 jp 于 2017-3-27 01:17 PM 发表
JBL和HEGEL很般配。

谢谢,除了4429,jbl箱子还有更好的选择吗?比如4312,4320,古董和在产的选哪种好?
作者: jp    时间: 2017-3-27 01:21 PM
以目前JBL的产品阵容,再上一级恐怕要到4700了,但4700在20平方米偏大了,而且说句实在话,在小环境中也没有必要用到号角。其实喜爱美国箱的话,LEGACY“瑰宝”同样很厉害,声音的感染力更好,中频更饱满润泽。以你20平方的环境,一款STUDIO HD胜任有余,用HEGEL推也是很合适的。
作者: jp    时间: 2017-3-27 01:31 PM
原帖由 ptb 于 2017-3-27 01:21 PM 发表

谢谢,除了4429,jbl箱子还有更好的选择吗?比如4312,4320,古董和在产的选哪种好?

古董就没必要了,单元的状态根本没有保证,声音实际上与原来其实已经有很大差异,还要老是担心维修的问题,这音响听得还是累呀......。新的更上一级应是4600、4700了,在20平方内,对房间声学条件、摆位都有高要求。
作者: ptb    时间: 2017-3-27 04:12 PM
原帖由 jp 于 2017-3-27 01:21 PM 发表
以目前JBL的产品阵容,再上一级恐怕要到4700了,但4700在20平方米偏大了,而且说句实在话,在小环境中也没有必要用到号角。其实喜爱美国箱的话,LEGACY“瑰宝”同样很厉害,声音的感染力更好,中频更饱满润泽。以你2 ...

STUDIO HD不熟悉,是牌子?我目前是ae1监听版,感觉也不错,就是有点想升级,烧友通病。其实有必要升级吗?
作者: 马生    时间: 2017-3-27 04:35 PM
美国经典品牌Legacy(瑰宝)除具备美式大气外,还有欧式的情怀和细腻,值得LZ重点关注!
作者: ptb    时间: 2017-3-27 04:36 PM
原帖由 马生 于 2017-3-27 04:35 PM 发表
美国经典品牌Legacy(瑰宝)除具备美式大气外,还有欧式的情怀和细腻,值得LZ重点关注!

谢谢,抽空到海印听听
作者: 中国爱乐人    时间: 2017-3-28 09:23 AM
HEGEL H80推JBL4429不够,我有位朋友之前用乐圣K3推JBL4429感到不满意,直到升级HEGEL H360后完全发挥出音箱的全部实力了,目前非常满意,我听了几次后完全中毒,他是爵士乐和摇滚乐爱好者。
作者: hardkiller    时间: 2017-3-28 11:08 AM
原帖由 中国爱乐人 于 2017-3-28 09:23 AM 发表
HEGEL H80推JBL4429不够,我有位朋友之前用乐圣K3推JBL4429感到不满意,直到升级HEGEL H360后完全发挥出音箱的全部实力了,目前非常满意,我听了几次后完全中毒,他是爵士乐和摇滚乐爱好者。

K3推不够4429在意料之中,没想到H80也不行
作者: 马生    时间: 2017-3-28 12:22 PM
相信H80已是该预算级别最好选择,环境不太大的话应该行。当然,预算能上到H360的话,还用犹豫不决吗?!
作者: ptb    时间: 2017-3-29 09:21 AM
原帖由 中国爱乐人 于 2017-3-28 09:23 AM 发表

谢谢,360有信心,不知160如何?
作者: ptb    时间: 2017-3-29 09:22 AM
原帖由 hardkiller 于 2017-3-28 11:08 AM 发表
K3推不够4429在意料之中,没想到H80也不行

160的价位还能接受,不知推4429如何?
作者: ptb    时间: 2017-3-29 09:25 AM
原帖由 马生 于 2017-3-28 12 PM 发表
相信H80已是该预算级别最好选择,环境不太大的话应该行。当然,预算能上到H360的话,还用犹豫不决吗?!

我的感觉与你差不多,H160可以吗?还是要去到360?
作者: jp    时间: 2017-3-29 10:09 AM
HEGEL H160推4429没有问题。
作者: 马生    时间: 2017-3-29 10:26 AM
那就H160!
作者: 老项    时间: 2017-3-30 08:27 AM
[quote]原帖由 ptb 于 2017-3-29 09:25 AM 发表

我的感觉与你差不多,H160可以吗?还是要去到360? [/qu不知H300和H160相比谁胜出(抛开功能齐全,仅比音效)?
作者: 马生    时间: 2017-3-30 10:06 AM
标题: 回复 19# 的帖子
各有优势。简言之,H300更有力,H160稍细腻。
作者: ptb    时间: 2017-4-2 10:26 PM
原帖由 jp 于 2017-3-29 10:09 AM 发表
HEGEL H160推4429没有问题。

hegel H80推ae1监听版够用吗?还是要用到160
作者: ptb    时间: 2017-4-2 10:26 PM
原帖由 马生 于 2017-3-30 10:06 AM 发表
各有优势。简言之,H300更有力,H160稍细腻。

好的
作者: jp    时间: 2017-4-3 10:06 AM
原帖由 ptb 于 2017-4-2 10:26 PM 发表

hegel H80推ae1监听版够用吗?还是要用到160
H80够用了。
作者: sxzhd    时间: 2017-6-7 10:02 PM
版主,请问一下,推JBL4344,用HEGEL P30前级还是用P20前级即可?
作者: 芍药    时间: 2017-6-8 09:56 AM
P30是旗舰,预算够的话能用上最好。
作者: sxzhd    时间: 2017-6-9 02:36 PM
P20能否满足30多平的面积?
作者: jp    时间: 2017-6-9 02:46 PM
标题: 回复 26# 的帖子
P20是前级哦,应该是H20吧?

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2