昌业音响主论坛

标题: 各位版主 求推荐功放。。 [打印本页]

作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-1 12:32 PM
标题: 各位版主 求推荐功放。。
各位好           我的箱子是ATC11       功放看好乐圣K2    和    奇力  300         和铭5SI              铭5SI和K2力度会不会差点                  平时听人声女声  轻音乐偶尔港澳台老歌              听音面积25平左右          那么ATC11在25平空间使用可以么                 谢谢  。。。
作者: jp    时间: 2016-6-1 01:51 PM
按照你的情况,再考虑到要保留英国的韵味,我建议选目前非常受欢迎的ROKSAN K3合并式功放,驱动力好,声音也富有感情色彩。在25平方的环境里,只要聆听位置与ATC 11相距2-3米,面积就完全不是问题。
作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-1 05:41 PM
谢谢JP版主         K3是出的型号   没有听过          K2以往听过       还是不错的        只是用来推ATC11       就怕有点勉为其难           版主能说一下我给出来的功放搭配ATC11都各有什么特点             K3力度比K2大吗         音色方面又是怎样的          里海推11有什么问题               万元内有那个功放可以推11的       我是新手仔         所以有的地方说的不对             见谅 了              还望各位指教        。。。
作者: jp    时间: 2016-6-1 05:48 PM
K3的力度要大于K2,总体表现也更好,音色更细腻通透,选哪一款主要看你预算。
作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-1 05:58 PM
功放预算在一万左右                 请教一下           ATC11需要的是大功率 有力度   透明度 的功放还是需要细腻的功放呢               K3和K2      推ATC11会不会造成短板          请问一下   铭是细腻  圆润的      那么 铭5SI 推11   可以吗           ATC11是新版的         还有 版主觉得ATC11比 ATC7难推吗
作者: 阿汤哥    时间: 2016-6-1 07:04 PM
我现在在给ATC7选功放,初步考虑K2,听说K3声音现代一点,只是听说哈。。。。
作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-1 07:52 PM
你好          望多交流
作者: 陈先生    时间: 2016-6-1 09:19 PM
最好现场试听      纸上谈兵容易误判。。。
作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-2 09:49 AM
就是没有时间到外地试听             谢谢        。。
作者: 芍药    时间: 2016-6-2 09:59 AM
搭配K3可行。控制力和低频的清晰度比K2提升不少。
作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-2 12:24 PM
感谢版主推荐K3             请推荐CD机           喇叭线用ES2.2          还是      2.3          还是搭配比较鲜活的线材     谢谢
作者: Flylite    时间: 2016-6-2 01:02 PM
用K3功放的话,CD肯定选K3CD机,喇叭线选用ES2.2已经OK
作者: jp    时间: 2016-6-2 01:38 PM
同意楼上的说法。
作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-2 03:21 PM
选K3CD    还是K2   CD             还是上音乐之旅          谢谢   
作者: jp    时间: 2016-6-2 03:32 PM
K3 CD。
作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-3 01:19 PM

作者: 音乐旅途    时间: 2016-6-5 09:33 PM
标题: 回复 15# 的帖子
JP          请问K3带平衡输出吗           平衡输出是什么               有什么作用的           谢谢
作者: jp    时间: 2016-6-6 10:37 AM
标题: 回复 17# 的帖子
K3不带平衡输出,不过这问题不大,它有RCA前置输出,可接即将推出的K3纯后级玩双功放。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2