昌业音响主论坛

标题: ROKSON K3 CD Di [打印本页]

作者: wdxlyx138    时间: 2015-9-18 03:28 PM
标题: ROKSON K3 CD Di
请问JP,ROKSON 的K3 CD Di是怎么回事啊?可以连接数字音源?

作者: jp    时间: 2015-9-18 04:00 PM
这台机器除可作为CD机外,还能当解码器用,可接转盘。
作者: wdxlyx138    时间: 2015-9-18 07:36 PM
这样啊,谢了。
作者: juanbao2005    时间: 2015-9-22 01:57 PM
ROKSON K3 有没有平衡接口,XRL
作者: 芍药    时间: 2015-9-22 02:06 PM
K3是非平衡设计
作者: chang1977    时间: 2015-9-24 10:21 PM
不知道声音怎么样   能不能超越以前的老英国之宝508  588等经典机器
作者: jp    时间: 2015-9-25 10:22 AM
你听听K3 CD就知道了。
作者: hardkiller    时间: 2016-2-14 11:56 PM
原帖由 jp 于 2015-9-18 04:00 PM 发表
这台机器除可作为CD机外,还能当解码器用,可接转盘。

请问,K3 CD Di是K3系列不同于K3 CD的另一型号么?
作者: jp    时间: 2016-2-15 09:48 AM
原帖由 hardkiller 于 2016-2-14 11:56 PM 发表

请问,K3 CD Di是K3系列不同于K3 CD的另一型号么?

两者型号不同,线路基本一样,但功能略有不同。
作者: hardkiller    时间: 2016-2-15 05:54 PM
原帖由 jp 于 2016-2-15 09:48 AM 发表

那么价格差异多少?
作者: dg123456    时间: 2016-2-15 08:55 PM
标题: neo1加个昌业功放,加个数字播放器
觉得可行吗,数播3000左右有什么可以
作者: hardkiller    时间: 2016-2-15 11:47 PM
原帖由 jp 于 2016-2-15 09:48 AM 发表

是这样:最近才得知ROKSAN新出的K3西装,颇有兴趣,但手上有不少SACD和蓝光Audio,K3 CD无法发挥其音效,那么K3 CD Di在前端加SACD转盘(比如蓝光机)是不是就可以解决这个问题了?K3 CD Di已经上市了么?
作者: jp    时间: 2016-2-16 09:38 AM
原帖由 hardkiller 于 2016-2-15 05:54 PM 发表

那么价格差异多少?

价格还没出来,估计应该差不多。
作者: jp    时间: 2016-2-16 09:40 AM
原帖由 dg123456 于 2016-2-15 08:55 PM 发表
觉得可行吗,数播3000左右有什么可以

数播方面欧博比较成熟。
作者: jp    时间: 2016-2-16 09:44 AM
原帖由 hardkiller 于 2016-2-15 11:47 PM 发表

是这样:最近才得知ROKSAN新出的K3西装,颇有兴趣,但手上有不少SACD和蓝光Audio,K3 CD无法发挥其音效,那么K3 CD Di在前端加SACD转盘(比如蓝光机)是不是就可以解决这个问题了?K3 CD Di已经上市了么?

DSD讯号不能通过同轴传输,而且K3 CD Di没有SACD解码功能,只能用蓝光机做转盘,然后通过HDMI端口将DSD讯号输给有HDMI输入的DSD解码器。
作者: hardkiller    时间: 2016-2-16 10:48 PM
原帖由 jp 于 2016-2-16 09:44 AM 发表

DSD讯号不能通过同轴传输,而且K3 CD Di没有SACD解码功能,只能用蓝光机做转盘,然后通过HDMI端口将DSD讯号输给有HDMI输入的DSD解码器。

J版,索性我就在本帖内“骚扰”您到底了,呵呵。那么预算1W以内(或稍高),解决SACD和蓝光CD的播放问题,有没有什么办法呢?我越想越糊涂了......
作者: jp    时间: 2016-2-17 09:44 AM
原帖由 hardkiller 于 2016-2-16 10:48 PM 发表

J版,索性我就在本帖内“骚扰”您到底了,呵呵。那么预算1W以内(或稍高),解决SACD和蓝光CD的播放问题,有没有什么办法呢?我越想越糊涂了......

最彻底的解决方案是选音乐之旅EMP-3,SACD、蓝光通杀。这里有用家介绍:http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=48409&highlight=EMP-3

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2