昌业音响主论坛

标题: 出昌业行货乐圣M2CD机,产品编码 [打印本页]

作者: 华贵打火机1    时间: 2015-3-23 11:26 AM
标题: 出昌业行货乐圣M2CD机,产品编码
帮友出95新乐圣M2CD机.使用正常,2012.5购于昌业代理杭州东辰音响.友人司机常在外工作.听得很少.只有星期天节假日享受一下.爱护有加.表面无碰伤.播放没任何质量问题.包装副件票证齐全.这机大家都熟知就不上图累述了,诚意想要的朋友直接和我友徐先生联系,18061680779.报个价吧10500元,有零数朋友您懂爱丶
作者: 华贵打火机1    时间: 2015-3-27 09:51 AM
标题: 帮友顶顶顶

作者: 华贵打火机1    时间: 2015-4-1 11:09 AM
标题: 帮友顶!!!

作者: 华贵打火机1    时间: 2015-4-8 11:07 AM
标题: 帮友续顶!!!!!

作者: 阿牛    时间: 2015-4-17 10:36 AM
上图看看
作者: wudiyuehun    时间: 2015-4-20 07:03 PM
有没有功放一起出啊
作者: 华贵打火机1    时间: 2015-4-22 10:33 AM
标题: 谢谢朋友关注.功放没的!

作者: 小锐子    时间: 2015-4-22 08:59 PM
标题: 好机,帮顶!

作者: 华贵打火机1    时间: 2015-5-3 01:51 PM
标题: 谢谢各位朋友帮顶!丨已出封帖

作者: bg5elb    时间: 2015-5-3 01:53 PM

作者: CLF    时间: 2015-10-23 11:04 AM
本人广州出里海M2合并功放及CD机(购于广州海印昌业)、ATC11音箱(购于广州海印力高)、黑武士脚架、航海家平衡信号线(购于广州海印富盛)、金宝音箱线(购于广州海印力高自制2分4)、自制至高电源线、清华吴刚电源滤波器。不单出,全套出,价格45000元可小刀,限本地!有意联系13825194534,谢谢!
作者: CLF    时间: 2015-11-15 04:31 PM
标题: 回复 11# 的帖子
降价35000元出全套。有意联系13825194534陈先生,谢谢!
作者: 盛夏的音乐    时间: 2015-11-15 08:35 PM
标题: 不单出?
全套出不易,单出还有意愿的。
作者: 陈先生    时间: 2015-11-16 07:21 AM
原帖由 盛夏的音乐 于 2015-11-15 08:35 PM 发表
全套出不易,单出还有意愿的。

作者: way    时间: 2015-11-22 09:20 PM
标题: 回复 12# 的帖子
单出,收功放。
作者: CLF    时间: 2016-2-29 09:25 PM
本人广州出里海M2合并功放及CD机(购于广州海印昌业)、ATC11音箱(购于广州海印力高)、黑武士脚架、航海家平衡信号线(购于广州海印富盛)、金宝音箱线(购于广州海印力高自制2分4)、自制至高电源线、清华吴刚电源滤波器。不单出,全套出,再次降价32000元,限本地!有意联系13825194534,谢谢!

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2