昌业音响主论坛

标题: 想请教一下AE301听欧美流行可以么,不知道各位版主能不能看到 [打印本页]

作者: nironth    时间: 2015-3-8 11:22 AM
标题: 想请教一下AE301听欧美流行可以么,不知道各位版主能不能看到
本人要结婚了,一直听耳机,但是也只听欧美流行歌曲,不知道这款音箱怎么样,如果有同价位更合适的也请推荐,对了,如果合适的话什么功放最好呢,感谢,小弟在此拜谢
作者: nironth    时间: 2015-3-8 11:29 AM
很多人又说jbl最合适,,,,,郁闷了额
作者: 马生    时间: 2015-3-8 12:07 PM
先恭喜LZ ! AE301听流行乐当然可以,人声表现比JBL更亲切自然!
作者: 老梁    时间: 2015-3-8 12:23 PM
恭贺新婚之喜。
AE301是一对小型是书架箱,具有优秀的电声性能,外形娇小玲珑,声音柔和饱满,让人听起来就是舒服。看得上眼,特别是人声的表现,很有味道。听欧美流行歌,十分适合。看得上眼,听得入耳。由于它的体积较小,音色高贵,在小房间内使用,实为明智。
作者: nironth    时间: 2015-3-8 01:52 PM
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢,不瞒您说,音箱和功放是我女朋友答应她来给我买,只要我看好。
作者: nironth    时间: 2015-3-8 01:52 PM
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢,选好目标一定要去听听
作者: 芍药    时间: 2015-3-8 02:01 PM
AE 301可考虑与乐圣K2功放的组合。

http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=23942&extra=&page=9

作者: nironth    时间: 2015-3-8 02:12 PM
标题: 回复 7# 的帖子
您好,看了您的评测,想请教这款音箱是否合适听流行歌曲呢,因为本人确实不听古典,也不听发烧碟,对它的5寸低音还是有点担心,如果听的话可能要去上海才能听到,我是安徽估计没有ae,只有jbl和宝华
作者: 芍药    时间: 2015-3-8 02:21 PM
AE不是传统的英国声,有速度、细节与动态,无论古典还是流行都通吃。环境大可选择落地型号。
作者: nironth    时间: 2015-3-9 09:26 AM
标题: 回复 9# 的帖子
那请问这款音箱适合多大的空间呢,房子还没装修,客厅多大也不记得了,根据您的评测,这款低音具有落地味呵呵
作者: jp    时间: 2015-3-9 09:38 AM
20多个平方没问题。
作者: 芍药    时间: 2015-3-9 11:18 AM
环境大取决与聆听的位置,在箱子声压有效半径内都是可以的.特别是宽边摆位时,大多是近场聆听.
当日听音的环境大约20平米.短边聆听,声压足够.超过30就建议305落地.
作者: 老梁    时间: 2015-3-11 01:04 PM
原帖由 nironth 于 2015-3-8 01:52 PM 发表
谢谢,不瞒您说,音箱和功放是我女朋友答应她来给我买,只要我看好。

多么温馨,多么幸福,令人羡慕。此帖我也要老婆看看。
作者: nironth    时间: 2015-3-12 08:12 AM
标题: 回复 13# 的帖子
这当然是相互的啊
作者: nironth    时间: 2015-3-12 08:14 AM
标题: 回复 12# 的帖子
谢谢,看了您推荐的乐圣功放,但是觉得贵了点,不知道和音箱同价位的有没有合适的,第一次买音响太贵了还真的负担不起,望见谅
作者: nironth    时间: 2015-3-12 09:25 AM
标题: 回复 12# 的帖子
哦对了,是听流行歌曲用,谢谢
作者: 马生    时间: 2015-3-12 12:11 PM
回LZ,推AE301最经济实惠的,非昌业专门为平价AE产品打造的昌业A-1功放莫属了。请参阅:
http://www.changye.com.cn/web/pr ... to=show_catalog.php
作者: cws11104    时间: 2015-3-12 02:30 PM
这样的老婆哪里找?
作者: nironth    时间: 2015-3-21 09:41 AM
标题: 标题
原帖由 芍药 于 2015-3-8 02:21 PM 发表
AE不是传统的英国声,有速度、细节与动态,无论古典还是流行都通吃。环境大可选择落地型号。

看网上又说月影2号合适,请问AE301和月影2哪个更合适流行呢,还有武汉昌业可以听到这两款么

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2