昌业音响主论坛

标题: 请大家帮我参考下该如何选择 [打印本页]

作者: xpa_happy    时间: 2014-11-20 09:51 AM
标题: 请大家帮我参考下该如何选择
现在有roksan kandy k2 CD机和ayre qb9解码,以前都是听耳机,现在想升级成音箱系统。论坛潜水看了些大家帖子,我现在想的方案如下:

1.K2功放+K2音箱

2.K2功放+GamuT phi3

3.Hegel h80+GamuT phi3

什么音乐风格都听,主要就是希望耐听宽松,尽可能解析好些,希望大家给些建议,预算不多,同价位如果有其他好搭配也麻烦大家指点,感谢!
作者: jp    时间: 2014-11-20 10:26 AM
我的建议是用K2合并再加上K2后级玩双功放,这样你就节省了投资,实现快速、方便升级。双功放系统驱动力好,适应面广,不知你的音箱预算如何?聆听面积多大?
作者: xpa_happy    时间: 2014-11-20 10:43 AM
原帖由 jp 于 2014-11-20 10:26 AM 发表
我的建议是用K2合并再加上K2后级玩双功放,这样你就节省了投资,实现快速、方便升级。双功放系统驱动力好,适应面广,不知你的音箱预算如何?聆听面积多大?

感谢建议,音箱16000以下都可以,看了写的些评测,对phi3很有兴趣,还有别的推荐吗。客厅20平左右
作者: jp    时间: 2014-11-20 11:01 AM
一般来说,ROKSAN搭配AE比较合适,根据你的要求,我建议你选AE的顶级系列“参考一号”书架箱,记得配上原装脚架。用K2双功放推效果好,声音饱满而不乏细节。
作者: xpa_happy    时间: 2014-11-20 11:20 AM
标题: 回复 4# 的帖子
好的,我人在深圳,月底有时间去广州昌业听下,再次感谢意见
作者: 王白石    时间: 2014-11-20 11:25 AM
现场听最好不过了。
作者: xpa_happy    时间: 2014-11-20 11:27 AM
标题: 回复 6# 的帖子
是的,而且一定也要听下phi3,感觉看评测很喜欢那个风格
作者: jp    时间: 2014-11-20 11:32 AM
原帖由 xpa_happy 于 2014-11-20 11 AM 发表
好的,我人在深圳,月底有时间去广州昌业听下,再次感谢意见

你可用K2双功放比较一下AE参考一号和PHI 3MKII。陈列室电话:020-83793711,可预约好先摆位、煲机。
作者: xpa_happy    时间: 2014-11-20 11:39 AM
标题: 回复 8# 的帖子
好的,期待
作者: jp    时间: 2014-11-20 01:14 PM
更正一下,忘了参考一只有一组接线柱不能玩双功放,你可比较一下AE星辉二号和PHI 3MKII。
作者: xpa_happy    时间: 2014-11-20 03:21 PM
标题: 回复 10# 的帖子
OK!
作者: yangds    时间: 2014-11-20 07:32 PM
距离近就是福啊,我买歌剧只能梦生,好在Astera不负心愿。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2