昌业音响主论坛

标题: 各位老师,求八达DC211SE功放搭配CD机+音箱 [打印本页]

作者: lifei1976    时间: 2014-9-4 07:22 PM
标题: 各位老师,求八达DC211SE功放搭配CD机+音箱
个人原因,几年没玩了,家里就剩下台八达DC211SE 20周年纪念版功放(前胆后石),现求搭配和这台功放合适价位的CD机和音箱(书架),主要人声和弦乐。
作者: 高宁    时间: 2014-9-4 08:04 PM
DC211,这机器性价比很高,我当年是拿来推AE200的,可惜啊
作者: 只有情永在    时间: 2014-9-4 08:09 PM
感觉八达DC211SE 功放的声音很硬朗。。。。。。。。。。
作者: lifei1976    时间: 2014-9-5 08:28 AM
标题: 回复 2# 的帖子
为什么可惜呢?说来听听。
作者: 高宁    时间: 2014-9-5 09:03 AM
标题: 回复 4# 的帖子
一是DC211推AE200实在是一个错误:粗声粗气的线条、比较硬(非驱动弱),然后我把两样都出了;二是在后来的某一次机会听了DC211推音乐者二号,宽松的动态、淳厚的人声。。。嗯。。。我想这个功放不错;三是再后来又听了八达自家的几款万元功放推当时的音乐者二号,我立刻明白:DC211是一部在同价位里性价比很好的东西——问题是我老早就没有它了,如果以后你出,试着转给我
作者: jp    时间: 2014-9-5 09:25 AM
你音箱和CD机的预算如何?
作者: lifei1976    时间: 2014-9-5 09:40 AM
标题: 回复 6# 的帖子
预算嘛,我想和这个功放价位、风格素质相合适的就行。
作者: jp    时间: 2014-9-5 09:49 AM
DC211SE适合与比较厚润的箱子搭配,在这方面AE NEO 1V2音箱是合适的,两者相当般配。CD机可选昌业CD-1。
作者: lifei1976    时间: 2014-9-5 10:25 AM
NEO 1V2和它价位相近的尊宝C603相比如何呢?
作者: jp    时间: 2014-9-5 10:56 AM
603会轻柔一些,NEO 1V2能爆一些。
作者: lifei1976    时间: 2014-9-5 03:37 PM
多谢。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2