昌业音响主论坛

标题: KERLL S300I对比音乐之旅EC-5 [打印本页]

作者: 黔山老童    时间: 2014-9-1 03:23 PM
标题: KERLL S300I对比音乐之旅EC-5
KERLL  S300I对比音乐之旅EC-5谁推杰士凯旋3号更全面。
作者: luhui    时间: 2014-9-1 03:32 PM
音乐之旅EC-5的韵味更好些
作者: 马生    时间: 2014-9-1 03:36 PM
个人推荐ECI-5MKII,柔和细腻音乐感好,很适合这种高效率号角式音箱。
作者: 黔山老童    时间: 2014-9-1 04:55 PM
EC-5对低音的控制如何?多谢各位高手不吝赐教,多谢多谢。
作者: jp    时间: 2014-9-1 05:09 PM
表现还是不错的。
作者: 黔山老童    时间: 2014-9-1 05:12 PM
听交响乐EC-5对气势场面及对低音的控制如何?多谢各位高手不吝赐教,多谢多谢。
作者: 只有情永在    时间: 2014-9-1 09:06 PM
KERLL S300I是在国内生产的,声音风格直接,有暴力倾向;美国杰士凯旋3号音箱属于豪放类型,感觉还是用阴柔细腻的功放搭配高灵敏度的美国杰士凯旋3号箱比较适合。
作者: 芍药    时间: 2014-9-1 09:08 PM
HEGEL H300你也可以关注。
作者: dugujian04    时间: 2014-9-1 11:24 PM
krell 300i声音很粗的。
作者: 空山鸟语    时间: 2014-9-2 12:56 PM
还是ECI-5MKII比较好听。
作者: luhui    时间: 2014-9-2 01:27 PM
听交响乐也是音乐之旅EC-5弦乐的味道足啊
作者: hifi特工    时间: 2014-9-6 09:30 PM
krell的声音比较大路化,早期发烧拿来听听万宝路和红山仔比较刺激,现在老系列的老机,当年买不起,现在1,2万有交易,满足一下当年的遗憾,穷人的劳斯莱斯,哈哈,说回来,穷人为什么要开劳斯莱斯呢,那玩意根本不是给穷人开的,穷人还是老老实实的开捷达算了吧,要是追求音乐表现力的话还是音乐之旅要好很多,哈哈

作者: 老梁    时间: 2014-9-7 01:14 PM
特工所说的在理。我认同。
作者: 只有情永在    时间: 2014-9-7 07:52 PM
原帖由 hifi特工 于 2014-9-6 09:30 PM 发表
krell的声音比较大路化,早期发烧拿来听听万宝路和红山仔比较刺激,现在老系列的老机,当年买不起,现在1,2万有交易,满足一下当年的遗憾,穷人的劳斯莱斯,哈哈,说回来,穷人为什么要开劳斯莱斯呢,那玩意根本不是 ...
楼主言之有理!
作者: hifi特工    时间: 2014-9-8 10:24 AM
迷信早期的大牌,造成古董电子器材兴旺,我们还是要相信科技进步的,玩音响还是玩新款的好,起码里面的零件没老化变值,喇叭的边也没老化变硬,一个朋友化几万买了台arc sp11,20年前的产品,哈哈,里面的电容都漏电了,他还当宝贝听着,音响是拿来听音乐的,不是拿来当古董来搞收藏的,音响也就是个电子产品,没必要那么神秘。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2