昌业音响主论坛

标题: 请教 [打印本页]

作者: HoopMa    时间: 2014-8-25 03:04 PM
标题: 请教
为什么玩西湖书架箱的很少呢?西湖书架箱好吗?是什么原因呢?

作者: 高宁    时间: 2014-8-25 05:41 PM
西湖有好箱,或者说过去出了不少书架箱中的经典,但是推好很难,难于AE、难于很多XX。。。 ,据一些大佬说,不仅是放大器要游刃有余,还要在前端搭配上千锤百炼、还有环境。。。所以,估计玩的人就少吧哈
作者: HoopMa    时间: 2014-8-25 07:33 PM
帖子超级少 基本上都没有 版主 能不能说说为什么啊 不会只有问自己家产品的时候才回复吧在此谢谢版主了
作者: jp    时间: 2014-8-25 09:57 PM
价格高而且对功放要求高。
作者: 芍药    时间: 2014-8-26 11:21 AM
听过西湖老头的亲自示范后,可以解毒了。
作者: HoopMa    时间: 2014-8-26 07:05 PM
标题: 回复 5# 的帖子
为什么?麻烦芍药版主给说一下 非常感谢
作者: 老梁    时间: 2014-8-26 09:21 PM
西湖书架箱是个好家伙,这点是公认的不容怀疑的,你觉得少人玩,只不过是你周围的朋友,比较少人玩罢了。换个角度来说说,“奥美架”或是“劳力士”手表,用的人也很少,但却是世界名牌,且是身分份的象征。
评论一件器材,应是多方面的,如工艺,声音,售价,名气等等。还有观点与角度。硬着要A和B作比较,没多大意思。

作者: 六月的雨    时间: 2014-8-26 09:48 PM
Westlake LC8.1F就很优秀了,崭时盯着不放,因为还没够条件。
作者: 老梁    时间: 2014-8-26 09:55 PM
创造条件,早日上8.1。
作者: 六月的雨    时间: 2014-8-26 10:10 PM
原帖由 老梁 于 2014-8-26 09:55 PM 发表
创造条件,早日上8.1。
呵呵,多谢老梁的鼓励。最近买了车先玩车一阵子先吧,条件够了会考虑的。
作者: HoopMa    时间: 2014-8-26 10:45 PM
原帖由 芍药 于 2014-8-26 11:21 AM 发表 听过西湖老头的亲自示范后,可以解毒了。
为什么说要解毒了 麻烦版主给我说说 谢谢了
作者: zmalan    时间: 2014-8-27 01:59 AM
西湖有西湖的特点,就看自己是否喜欢,如果玩西湖个人建议从BBSM系列起步好一些。。。。。。。 。。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2