昌业音响主论坛

标题: H80 [打印本页]

作者: 谢曼联    时间: 2014-8-19 11:56 AM
标题: H80
刚入了黑格尔H80用来推月影3号,不知会比原来的乐圣K2改进多少,期待中
作者: jp    时间: 2014-8-19 01:21 PM
两者应该风格不同吧,H80应偏向清晰、有力一些。
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-19 07:32 PM
应该有提升吧,可贵了K2 4500大洋啊啊
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-19 07:39 PM
已经接近M2的价钱了啊
作者: 只有情永在    时间: 2014-8-19 07:49 PM
速度和推力更佳。
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-20 07:06 PM
H80现在听起来(不用解码)比出掉的K2直白、清析点,驱动力倒不觉比K2强到哪里,音质各有千秋吧。接上解码后发现H80的解码明显比CD-1高一个档次,厚暖、圆润、悦耳动听很多。等煲透H80后在上听感吧
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-21 08:39 AM
请问新功放煲透要多少小时呢
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-21 08:45 AM
我想在网上注册,但目录还没有H80这个型号,希望昌业赶快更新吧
作者: jp    时间: 2014-8-21 09:25 AM
原帖由 谢曼联 于 2014-8-20 07:06 PM 发表
H80现在听起来(不用解码)比出掉的K2直白、清析点,驱动力倒不觉比K2强到哪里,音质各有千秋吧。接上解码后发现H80的解码明显比CD-1高一个档次,厚暖、圆润、悦耳动听很多。等煲透H80后在上听感吧

H80的解码器素质接近HD 11。
作者: jp    时间: 2014-8-21 09:26 AM
原帖由 谢曼联 于 2014-8-21 08:39 AM 发表
请问新功放煲透要多少小时呢

100小时左右吧。
作者: jp    时间: 2014-8-21 09:26 AM
原帖由 谢曼联 于 2014-8-21 08:45 AM 发表
我想在网上注册,但目录还没有H80这个型号,希望昌业赶快更新吧

好的。
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-21 03:38 PM
我发现H80的音量偏小,开到50了(最大99)应该是12点位置了,只等于K2的10点左右的音量,请问版主这是怎么回事呢?正常吗?是不是机子有问题呢
作者: jp    时间: 2014-8-21 04:19 PM
没问题的。数字式电位器不能和碳膜电位器简单类比的,不存在“开到50了(最大99)应该是12点位置”的情况,你只管把音量开到你希望的声压即可。
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-23 03:06 PM
请问同轴线的素质重要吗,我现在只是用一根有线电视的电缆做成RCA线当同轴线从CD-1输出到H80。原因是电缆是75欧的。有必要换更好的吗
作者: 马生    时间: 2014-8-23 04:47 PM
原帖由 谢曼联 于 2014-8-23 03:06 PM 发表
请问同轴线的素质重要吗,我现在只是用一根有线电视的电缆做成RCA线当同轴线从CD-1输出到H80。原因是电缆是75欧的。有必要换更好的吗
数码同轴线对声音的影响同样是非常明显的,其影响的程度甚至不亚于模拟信号线。建议你还是应该选用正规的音响专用数码同轴线。
作者: 陈先生    时间: 2014-8-23 04:55 PM
原帖由 马生 于 2014-8-23 04:47 PM 发表
数码同轴线对声音的影响同样是非常明显的,其影响的程度甚至不亚于模拟信号线。建议你还是应该选用正规的音响专用数码同轴线。
顺便推荐一款同轴线。。。
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-23 05:22 PM
请问H80的USB接口是2.0还是3.0的,需不需要装驱动程序呢
作者: jp    时间: 2014-8-23 10:12 PM
原帖由 陈先生 于 2014-8-23 04:55 PM 发表
顺便推荐一款同轴线。。。

ECOSSE Executive数码同轴线,907元。
作者: jp    时间: 2014-8-23 10:13 PM
原帖由 谢曼联 于 2014-8-23 05 PM 发表
请问H80的USB接口是2.0还是3.0的,需不需要装驱动程序呢

哪个版本厂家没提供,不过是即插即用的。
作者: 陈先生    时间: 2014-8-24 07:14 PM
原帖由 jp 于 2014-8-23 10:12 PM 发表

ECOSSE Executive数码同轴线,907元。
谢谢jp版。。。
作者: 只有情永在    时间: 2014-8-24 07:31 PM
有问必答,暖人心。。。。。。。。
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-28 12:22 AM
我想在网上注册,但型号选择中还没有H80,赶快更新好吗。等了很多天了
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-28 12:24 AM
请问素质好的RCA线能代替同轴线来连接解码器吗
作者: 芍药    时间: 2014-8-28 09:28 AM
最好是选择专用的数码线,数码线要保持在75Ω阻抗。
作者: 谢曼联    时间: 2014-8-29 12:40 AM
我在国外网站看到H80的线路板是绿色的,而昌业的行货H80的线路板却是黑色的,为什么呢?不会是不同地区的质量不同吧,不会放次品来我们中国吧
作者: anjing    时间: 2014-8-29 01:52 AM
关注。
作者: chinson312    时间: 2014-8-29 10:52 AM
关注
作者: 芍药    时间: 2014-8-29 11:44 AM
是同样的品质, 线路版的颜色是不会影响到声音的, 就如HEGEL有黑色与银色版本一样.
作者: jaylee    时间: 2014-9-9 07:47 PM
换个解码器  估计可以解决楼主的问题   试试PS NUWAVE  二手价格 5000元偏上一点  大气   估计你功放到时扭到50-60  就足够了  我现在HEGEL H100  也是这样用

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2