昌业音响主论坛

标题: 请教各位 [打印本页]

作者: 浪淘沙    时间: 2014-8-15 10:24 AM
标题: 请教各位
系统搭配:pI2功放—加密PH3新款书架箱。现想购买艺康丝ES2·3音箱线,不知与我的系统合不合配,音色如何,特别期望有用过此线用户者进来讲下感受,谢了。
作者: jp    时间: 2014-8-15 11:00 AM
这个选择是合适的。ES2.3的特点是音色比较温暖、厚实。
作者: 浪淘沙    时间: 2014-8-15 11:25 AM
再问版主,这对线我的系统够用吗?谢了
作者: 马生    时间: 2014-8-15 11:36 AM
LZ朋友,对于你的系统,用发展的眼光来看,我还是建议你花多点上MS2.3!单晶铜和无氧铜,两种材质有着质的区别!
作者: 浪淘沙    时间: 2014-8-15 11:44 AM
非常感谢马店长的指导,但目前手头比较紧。好纠结呀!
作者: yangds    时间: 2014-8-15 12:40 PM
先上低的,还会惦记高的,更纠结哦!
作者: 只有情永在    时间: 2014-8-15 09:20 PM
咬咬牙,上MS2.3吧!
作者: 浪淘沙    时间: 2014-8-16 12:51 PM
看来真的要咬牙顶硬上了!连我的顶头上师“凡音兄”都说若喜欢艺康丝的音色必须上MS2·3
作者: 浪淘沙    时间: 2014-8-16 01:07 PM
说句心里话,在入门发烧一路以来真的多亏“凡音兄”的真诚引导和指教,然而我少走弯路呀!
作者: 草原羊    时间: 2014-8-16 01:36 PM
因该上MS2.3,就不会后悔了。
作者: 浪淘沙    时间: 2014-8-16 01:53 PM
有同感,谢了
作者: 浪淘沙    时间: 2014-8-16 02:54 PM
马生您好!请问MS2·3喇叭线是多少股细线组成,据我所知ES2·3是400股细线组成。
作者: 马生    时间: 2014-8-16 03:30 PM
原帖由 浪淘沙 于 2014-8-16 02:54 PM 发表
马生您好!请问MS2·3喇叭线是多少股细线组成,据我所知ES2·3是400股细线组成。
MS2.3是260支的。
作者: 王白石    时间: 2014-8-16 03:37 PM
MS2.3值得投资 用发展的眼光来看。

作者: yudeanwu    时间: 2014-8-19 11:24 AM
喜欢艺康斯,上MS系列是正确的

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2