昌业音响主论坛

标题: 聆听H100+乐圣M2 CD+AE305音箱有感 [打印本页]

作者: pear96    时间: 2014-6-7 11:26 PM
标题: 聆听H100+乐圣M2 CD+AE305音箱有感
2014.06.06,天空下着雷阵雨,经过一个多月的论坛学习,迫不及待地赶到昌业音响,工作人员很热情地接待了我。我之前听过乐圣M2功放+M2CD+星辉三号的组合,感觉中低频欠缺点什么,工作人员建议我听音乐之旅PCI3+音乐之旅EMC-IUP+AE1的组合,初听感觉比较厚声,中低频满意,听女声比较销魂,但有点甜腻的感觉,缺少M2的清新感及清晰的线条感,于是提出听H100+乐圣M2 CD+月影三号的组合,感觉中低频更好,但清晰度差点,忽然看到AE305,工作人员说这个箱是新的,网上也未看到测评,用的是AE1的技术。然后试听,听张学友的《这个冬天不太冷》,感觉比较震撼,低频清晰,密度高,很有质感,在40平方的环境可以爆棚,解析力比M2功放稍好,听任贤齐的《心太软》,能听到歌手歌唱时的感情,听王菲的《天空》,比较清甜,不像音乐之旅的浓郁感,可以感受到H100所谓的空气感,这正是我需要的声音啊,脑海中已忘记LEGACY EXPRESSION。一问价格,才四万多元,比乐圣一套西装+星辉三号好多了,它的声音可以达到音乐之旅PCI3+音乐之旅EMC-IUP+AE1的组合的感觉,而不会太粘稠感,而且比LEGACY EXPRESSION便宜得多了。于是马上下单收入囊中。我想这个组合可以让我听上十年。同时本人诚意向广大工薪阶层发烧友推荐,这个组合是目前性价比最高的组合,同等价位,比乐圣K2双功放+星辉三号的组合好听。
作者: jp    时间: 2014-6-8 12:06 PM
适合自己的就是好的。
作者: 只有情永在    时间: 2014-6-8 09:18 PM
原帖由 pear96 于 2014-6-7 11:26 PM 发表
2014.06.06,天空下着雷阵雨,经过一个多月的论坛学习,迫不及待地赶到昌业音响,工作人员很热情地接待了我。我之前听过乐圣M2功放+M2CD+星辉三号的组合,感觉中低频欠缺点什么,工作人员建议我听音乐之旅PCI3+音乐之 ...
好分享,好感悟。。。。。。。。
作者: 在路上    时间: 2014-6-8 09:53 PM
真是,感觉良好胜过一切。
作者: kkman2002    时间: 2014-6-9 10:36 AM
下着雨,还去试听,可爱的发烧友啊。楼主的思路很清晰,选择很理智,结果会很舒心。适合自己的,才是最好的。什么是好声音,就是自己听起来舒服,而不是别人怎么去评价的声音。好听的声音,共鸣对自己而言,比别人更重要。就像挑老婆,挑一个大众情人,还是心中所属?不少人,会去挑前者,也有人坚持后者,结局,通常是,坚持到最后,也会笑到最后。
作者: ahhlyh    时间: 2014-6-9 01:02 PM
难道我也该考虑考虑乐圣M2 CD ?••••••
作者: pear96    时间: 2014-6-9 01:52 PM
标题: 回复 6# 的帖子
乐圣M2CD在保持高解析力的同时,带一点甜味,是清甜,有一点点韵味,而不是音乐之旅的腻甜,浓郁得化不开,用来搭配你的H300,估计有你需要的效果,呵呵,但如果HEGEL一套西装就未必好听,除非你平时喜欢听AV的直白爽快感。
作者: jp    时间: 2014-6-9 01:58 PM
原帖由 pear96 于 2014-6-9 01:52 PM 发表
乐圣M2CD在保持高解析力的同时,带一点甜味,是清甜,有一点点韵味,而不是音乐之旅的腻甜,浓郁得化不开,用来搭配你的H300,估计有你需要的效果,呵呵,但如果HEGEL一套西装就未必好听,除非你平时喜欢听AV的直白爽 ...

萝卜青菜,各有所爱,EC和HEGEL的CD机也有很多拥趸。如果喜欢端正、清晰、高解析力的音色,我会选全套HEGEL搭配AE 22监听音箱。
作者: acmecn    时间: 2014-6-9 04:05 PM
如果喜欢端正、清晰、高解析力的音色,我会选全套HEGEL搭配AE 22监听音箱。
如果按此要求有没有入门级的组合推荐啊?
作者: jp    时间: 2014-6-9 04:22 PM
原帖由 acmecn 于 2014-6-9 04:05 PM 发表
如果喜欢端正、清晰、高解析力的音色,我会选全套HEGEL搭配AE 22监听音箱。
如果按此要求有没有入门级的组合推荐啊?

按照这个要求,音箱可选AE星辉一号,功放可选HEGEL H70,CD机可选HEGEL CDP 2A,如果觉得超预算则可留意CEC数千元的型号。
作者: LG    时间: 2014-6-10 10:26 AM
在海印广场昌业店听305的效果,的确比在金海印店好。
作者: acmecn    时间: 2014-6-11 08:49 AM
CEC的哪款型号较好呢,新出的3800还是3300R,有知道的吗?
作者: jp    时间: 2014-6-11 09:12 AM
我觉得3300R已经能满足要求了,3800则不太了解。
作者: acmecn    时间: 2014-6-11 09:16 AM
CEC的功放也是同特点吗
作者: jp    时间: 2014-6-11 09:23 AM
不是的,CEC的功放声音偏暖,驱动力很不错,但感觉还不够放松、从容。
作者: acmecn    时间: 2014-6-11 09:26 AM
谢谢JP兄
作者: 草原羊    时间: 2014-6-12 03:52 PM
标题: 回复 1# 的帖子
不知H100功放与乐圣M2功放的差异有哪些?请教DX!
作者: pear96    时间: 2014-6-18 01:09 PM
听了这个系统两周后(每天均开1小时左右),交响乐和流行曲均播放,感觉声音没昌业店里的厚声,线条感还可以,像是骨感美女,缺少力度,不够饱满,应该是能量感不足吧,请问JP,怎样才能解决这个问题?是否需要上万诚滤波器和大红电源线,还是需要上后级?如果要上后级,乐圣的立体声后级可以和HEGEL H100合用吗?
作者: jp    时间: 2014-6-18 01:25 PM
你的系统组成是AE 305、HEGEL H100、ROKSAN M2 CD吧?这样的功放、CD机搭配AE 305已是超班,不需要在器材方面再投入了。现在估计是环境和摆位的问题,能否上个实景图?另外你目前所用的线材是什么?
作者: pear96    时间: 2014-6-18 01:40 PM
标题: 回复 19# 的帖子
我的环境是之前说的40~50平方,皇帝位4米,音箱和功放摆在长方形客厅+饭厅的长边,我现在摆位都是音箱内坳的,我发觉在2.5米处听音场明显,定位还可以,在其它房间听,觉得低频可以,但皇帝位就不行,好像不够力气,功放和CD机的电源线是原配,音箱线是艺康斯的2.3原装,CD机和功放的连线是2000多元的平衡线,功放和CD机都是墙插,实景图有空才能上。

作者: jp    时间: 2014-6-18 01:52 PM
我觉得是你的环境大了,AE 305在18-30平方的环境里比较合适。
作者: 只有情永在    时间: 2014-6-18 08:41 PM
原帖由 pear96 于 2014-6-18 01:40 PM 发表
我的环境是之前说的40~50平方,皇帝位4米,音箱和功放摆在长方形客厅+饭厅的长边,我现在摆位都是音箱内坳的,我发觉在2.5米处听音场明显,定位还可以,在其它房间听,觉得低频可以,但皇帝位就不行,好像不够力气, ...
空间的确大了些。。。。。。。。。。。
作者: pear96    时间: 2014-6-19 08:26 AM
标题: 回复 21# 的帖子
那是否要换掉AE305,上LEGACY EXPRESSION?功放适合我这房间吗?
作者: jp    时间: 2014-6-19 09:17 AM
上EXPRESSION当然更好,不过这又开始折腾了。
H200和H100推EXPRESSION均可,你实地比较一下再决定吧。
作者: pear96    时间: 2014-6-19 09:22 AM
标题: 回复 24# 的帖子
哎,还是把皇帝位调前,听几年再说吧,再折腾家里人肯定不同意……还有,觉得在下午5、6点下班时在2.5米处听感跟昌业店差不多,其它时间就不行,觉得力度差点,是否电源问题,是否需上滤波器?
作者: pear96    时间: 2014-6-19 09:22 AM
标题: 回复 23# 的帖子
除了换EXPRESSION,还有其他经济点的选择吗?
作者: jp    时间: 2014-6-19 09:29 AM
缩短聆听距离是增加能量感的有效方法。你遇到的问题主要是环境太大,把AE 305的能量都稀释掉了。大环境就意味着用大音箱、大功放,一大三阔,没办法的事情。
作者: pear96    时间: 2014-6-19 11:17 AM
那我需要加电源滤波器吗?
作者: jp    时间: 2014-6-19 11:19 AM
原帖由 pear96 于 2014-6-19 11:17 AM 发表
那我需要加电源滤波器吗?

我觉得这不是关键。彻底的解决方法是找能量更大的音箱,将就的办法是先不换箱、缩小聆听距离。
作者: pear96    时间: 2014-6-19 11:27 AM
标题: 回复 29# 的帖子
但如何解释用电高峰时,能量感不足,别人下班时能量有可观呢,这不是需要滤波吗?
作者: jp    时间: 2014-6-19 11:31 AM
滤波器是使声音的背景更宁静、减少声音火气,并不是用来增加能量的。现在CY-6000可带回家试听,你可实地感受一下。
作者: pear96    时间: 2014-6-19 11:41 AM
哦,明白,谢谢JP。
作者: pear96    时间: 2014-6-19 08:23 PM
再问下JP,可否加个AE308增强低频量感,谢谢!
作者: jp    时间: 2014-6-20 09:09 AM
可以的,但加低音炮需要一定技巧,低音炮须和谐地融入到主箱当中去。
作者: 陈先生    时间: 2014-6-21 09:10 AM
原帖由 jp 于 2014-6-20 09:09 AM 发表
可以的,但加低音炮需要一定技巧,低音炮须和谐地融入到主箱当中去。
可否详细介绍一下。。。特别是功放有否要求。。。
作者: jp    时间: 2014-6-22 05:33 PM
玩低音炮对功放没什么要求,关键是调好低音炮有一定难度,对低音炮的摆位、衔接频率的选择、输出电平的大小均有一定技巧,不容易玩好,不是简单三言两语就能说得清楚的。建议刚入门的朋友不要轻易碰。
作者: 只有情永在    时间: 2014-6-22 08:50 PM
调教有源低音炮需要对相位,截止频率,低音炮的音量调节,摆位。。。。。进行全方位的摸索调整,老烧都觉得头疼。
作者: pear96    时间: 2014-6-24 01:18 PM
再问JP,加低音炮能否达到LEGACY EXPRESSION的效果?
作者: jp    时间: 2014-6-24 01:28 PM
不一定行。你可到陈列室实地比较一下。
作者: pear96    时间: 2014-6-24 01:31 PM
好的,谢谢!
作者: pear96    时间: 2014-7-8 08:53 AM
购买了器材将近1月了,每天都煲约1小时,没明显感受到器材带来的愉悦感。现重新审视这套器材,电话咨询了购买器材时的工作人员。利用周六日的时间,调整了摆位,声音出现了突飞猛进的变化。具体如下:首先,把两音箱放下到地板上,两音箱相距约1.8米,低频量感立马比在地柜上的2.4米明显增加,下潜感觉也有所加深,把音量旋钮调到55,听《炎黄第一鼓》中的《鼓诗》,鼓诗浑厚,像沉重的很有力量的捶在鼓上,原先距离2.4米处,只是听到在打鼓,但听不到这股力量感,听《民歌蔡琴》中的《渡口》,鼓声同样很有力量,听《加州旅馆》,开始部分的低频感觉比厚声,听王靖雯的《天空》,低频比之前明显厚实,总的来说,听感接近在昌业店里聆听的感觉。接着,把功放和CD机放到地上,放在两音箱之间,音箱间距调整为1.4米,而且两音箱稍内拗,再放《炎黄第一鼓》中的《鼓诗》,感觉鼓声比之前更浑厚,可以听到打鼓后鼓声震荡的余波,还有共鸣声,听《民歌蔡琴》中的《渡口》,感觉是一个大鼓在敲打,结实而深沉,这时顺便听了其中的另一首《恰似你的温柔》,能听到蔡琴大姐在充满感情的歌唱,听着听着都动情了,听《加州旅馆》,低频部分同样震撼,可以听到观众的鼓掌声就在眼前某个地方,比较真实,听到后面,可以清晰的听到吉他的定位,左一把,右一把,听王靖雯的《天空》,感觉低频声一浪接一浪,很是过瘾,听到明显的空气感,泛音也比较清晰的听到。现在,真的不得不佩服这套器材所带来的魅力。

作者: jp    时间: 2014-7-8 09:46 AM
原来如此。 落地音箱放到地柜上,声音怎么会好呢?所以,脱离环境、摆位、搭配,单纯讲系统声音好不好、要升级某一件器材,其实是有失偏颇的。
另外,直接把器材放地上,振动也会对声音产生不良影响的,建议把器材放到声美力水晶避震板上。如果不能这样做,起码也应该在器材下面垫挪威钉或声美力MC 88X钉。现在挪威钉和声美力MC 88X钉都可以拿回家试听,到时你办一个手续即可。到时顺便试试PX 5避震板垫在AE 305下面的效果,包你低频更加清晰、有力、爽快!
作者: pear96    时间: 2014-7-8 10:56 AM
想问JP,用声美力避震版好还是声美力音响架好?声美力避震版可放在电视柜的玻璃面上吗?另外,我的电视是52寸的液晶电视,如音箱间距是1.4米,就有点阻挡电视了,这如何解决?
作者: jp    时间: 2014-7-8 11:11 AM
在使用上,一体化的器材架比较方便,建议选 CY水晶1/2机架,它的三块层板其实就是三块水晶避震层板。声美力避震版可放在电视柜的玻璃面上。把音箱拉开至1.8-2米即可。
作者: pear96    时间: 2014-7-8 11:48 AM
标题: 回复 44# 的帖子
电视机可放在水晶机架上吗?
作者: jp    时间: 2014-7-8 12:01 PM
可以的。
作者: pear96    时间: 2014-7-8 12:05 PM
一个 CY水晶1/2机架比两个水晶层板贵很多,不过就比较美观,不用整天搬音箱,呵呵。
作者: jp    时间: 2014-7-8 01:14 PM
一个1/2机架已有三块水晶层板,而且比单件的水晶层板面积还大。把其中一块层板用来放电视机有点浪费了,电视机不如直接挂墙吧。
作者: pear96    时间: 2014-7-8 02:29 PM
标题: 回复 48# 的帖子
呵呵,我的后墙是石做的哦,还有机顶盒、DVD机不知道放哪呢~音箱可以放在我0.18米高的地柜上吗?地柜是普通石铺面的。……这样的效果跟我现在放在地上比,效果怎么样?
作者: jp    时间: 2014-7-8 05:19 PM
还是直接放在地上比较合适,因为柜子的空腔对声音有影响。
作者: pear96    时间: 2014-7-9 01:02 PM
好的,谢谢!还想问一下,声美力的水晶避震层板的接地端接在哪里?
作者: jp    时间: 2014-7-9 01:18 PM
一般接在电源插座的地端。
作者: pear96    时间: 2014-7-9 01:22 PM
我那里是三个孔的墙插,那就用电笔试出零线那端,然后插进去吗?
作者: pear96    时间: 2014-7-9 01:23 PM
声美力的水晶避震层板适合H100和M2CD机摆放吧?
作者: jp    时间: 2014-7-9 01:39 PM
原帖由 pear96 于 2014-7-9 01 PM 发表
我那里是三个孔的墙插,那就用电笔试出零线那端,然后插进去吗?

三插插孔都是呈品字形分布的,单独一个“口”字的那一端就是地端。
作者: jp    时间: 2014-7-9 01:39 PM
原帖由 pear96 于 2014-7-9 01:23 PM 发表
声美力的水晶避震层板适合H100和M2CD机摆放吧?

适合的。
作者: pear96    时间: 2014-7-9 01:46 PM
好的,明白
作者: LG    时间: 2014-7-10 09:00 AM
原帖由 jp 于 2014-7-8 05:19 PM 发表
还是直接放在地上比较合适,因为柜子的空腔对声音有影响。
嘻嘻,JP:如果你作为客人家访楼主,发现主人的落地箱AE305放置在地柜上,你会建议主人这样放不太妥,还是直接放在地上吗?
作者: jp    时间: 2014-7-10 09:21 AM
会的。当然,接受与否还得看主人的意思,不可勉强。
作者: LG    时间: 2014-7-10 09:44 AM
原帖由 jp 于 2014-7-10 09:21 AM 发表
会的。当然,接受与否还得看主人的意思,不可勉强。

作者: pear96    时间: 2014-7-14 01:17 PM
请问JP以下几个问题:
1.功放应用水晶层板并接地后,聆听1小时,感觉H100散热口很烫,可以煮熟鸡蛋了,这是否正常?
2.CD机因电视柜高度问题,不能用脚钉,只能用挪威自粘钉,该钉放在CD机的哪个位置?
3.CD机应用挪威自粘钉后,音箱脚还可以用挪威钉吗?两者一起应用效果怎么样?
4.如不用挪威自粘钉,CD机改用大红电源线,效果都是是低频更结实吗?
作者: jp    时间: 2014-7-14 01:23 PM
1、正常,只要使用时不遮挡H100的散热孔、不在它上面放器材即可;
2、一般来说在机芯下放一颗,其余两颗摆平衡即可;
3、落地箱换螺栓式挪威钉,双管齐下效果更好。另外,声美力PX 5层板最好上,效果也很明显;
4、两者作用有所不同,不可简单替代,一起上最好。
作者: pear96    时间: 2014-7-14 01:27 PM
哦,请问机芯在哪里?
作者: pear96    时间: 2014-7-14 01:28 PM
好像有几种规格的挪威钉,AE305用哪种规格的挪威钉?
作者: jp    时间: 2014-7-14 01:43 PM
唱片舱位置就是机芯。AE 305应该用M6,具体你可问问马店长。
作者: jp    时间: 2014-7-14 02:18 PM
修正一下:留意到你用的是M2,M2的机芯结构有些特别,挪威钉不能放在机芯下面,你构足一个三角形放平稳即可。另外,PX 5可先不用。
作者: 翱翔    时间: 2014-7-14 03:15 PM
标题: M2 CD机最近发现经常跳轨
2010年在上海购买昌业代理的乐圣M2 CD,近几个月发现播放时经常跳轨,无法正常听音乐了,是激光头脏光头老化还是跟踪伺服系统问题?维修是否需要快递到广州昌业维修中心才能维修?求助!
作者: jp    时间: 2014-7-14 03:21 PM
请电:020-83866408维修部。
作者: 翱翔    时间: 2014-7-14 10:23 PM
谢谢!这两天电话先联系一下。
作者: pear96    时间: 2014-7-17 10:15 PM
今天试了加上挪威自粘钉和挪威脚钉,感觉声场宽了点,但低频的量少了,变得较清爽,有点纠结啊。请问JP,怎么才能增加回低频的量呢?
作者: jp    时间: 2014-7-18 09:12 AM
低频清晰了是好事,你可能一下子不习惯而已。如果一定要较多量感的低频,把音箱稍往后墙靠一些。
作者: 米其林    时间: 2014-7-18 12:06 PM
最难搞的就是低频  低频调整方向是扎实宽松  收放自如  低频搞好了 其它相对就容易多了
作者: 米其林    时间: 2014-7-18 12:12 PM
标题: 标题
器材下直接用三个脚钉  无论是啥材质的  无一例外的呈现收的趋势  自然度会有影响的  各频段的延伸会减少  这里就需要一个度了  上个好器材架 垫钉基本可以退役了或给器材加层板 层板下可以加垫钉  正面比较多
作者: pear96    时间: 2014-7-18 01:13 PM
音箱不可能向后墙挪了,因为有电视柜,现在的听感跟我没上水晶层版、挪威自粘钉、挪威脚钉前,两音箱相距2.4米处的听感差不多。这不是白折腾吗?
作者: pear96    时间: 2014-7-18 01:18 PM
标题: 回复 73# 的帖子
那挪威钉我是白买了,不用它,低频量感还可,现在完全不能接受,可能AE305不适合用挪威脚钉,现在估计得上低音炮了。
作者: jp    时间: 2014-7-18 01:31 PM
电视机柜也会影响低频的。楼主要走的路还很长,慢慢来吧。
作者: pear96    时间: 2014-7-19 06:23 AM
原帖由 米其林 于 2014-7-18 12:06 PM 发表
最难搞的就是低频  低频调整方向是扎实宽松  收放自如  低频搞好了 其它相对就容易多了

米兄这句话正合我心意啊!
作者: pear96    时间: 2014-7-19 06:30 AM
原帖由 米其林 于 2014-7-18 12:12 PM 发表
器材下直接用三个脚钉  无论是啥材质的  无一例外的呈现收的趋势  自然度会有影响的  各频段的延伸会减少  这里就需要一个度了  上个好器材架 垫钉基本可以退役了或给器材加层板 层板下可以加垫钉  正面比较多

米兄的意思是,功放和cd机放层版加垫钉,而音箱不要垫钉,要么上px5避震层板,那我的挪威脚钉可以卖掉了。早认识米兄就好了,真是仙人指路啊!
作者: 王白石    时间: 2014-7-19 11:10 AM
音箱垫上挪威钉的效果是正面的。
作者: pear96    时间: 2014-7-19 12:16 PM
今天再仔细听上了挪威钉和挪威自粘钉的这套系统,如果是发烧碟,则还可以接受,低频量是少了,但清晰和结实,但听90年代中期的张学友港版CD都不行,看来比较挑碟,必须是录制水平高的发烧碟。
作者: pear96    时间: 2014-7-19 02:03 PM
现在回想一下,如果有一个系统,普通正版碟都能听出发烧效果的,那我就知足了,请问各位版主,有这么一种系统吗?
作者: LG    时间: 2014-7-19 03:04 PM
原帖由 pear96 于 2014-7-19 12:16 PM 发表
今天再仔细听上了挪威钉和挪威自粘钉的这套系统,如果是发烧碟,则还可以接受,低频量是少了,但清晰和结实,但听90年代中期的张学友港版CD都不行,看来比较挑碟,必须是录制水平高的发烧碟。
90年代中期张学友的碟更是发烧碟了,可用来调校系统。如果楼主播张学友的碟不行,估计系统有一点毛病了。
作者: pear96    时间: 2014-7-19 03:09 PM
标题: 回复 82# 的帖子
但听JP的陈洁丽侬情演唱会AQCD就很好声,听民歌蔡琴也很好声,我就觉得奇怪!
作者: 王白石    时间: 2014-7-19 05:14 PM
原帖由 LG 于 2014-7-19 03:04 PM 发表
90年代中期张学友的碟更是发烧碟了,可用来调校系统。如果楼主播张学友的碟不行,估计系统有一点毛病了。
那时的老版碟效果相当好。
作者: 只有情永在    时间: 2014-7-19 08:09 PM
[quote]原帖由 LG 于 2014-7-19 03:04 PM 发表
90年代中期张学友的碟更是发烧碟了,可用来调校系统。如果楼主播张学友的碟不行,估计系统有一点毛病了。 [/quote记得当时张学友的碟是宝丽金公司出品的!
作者: 陈先生    时间: 2014-7-19 08:55 PM
原帖由 只有情永在 于 2014-7-19 08:09 PM 发表
[quote]原帖由 LG 于 2014-7-19 03:04 PM 发表
90年代中期张学友的碟更是发烧碟了,可用来调校系统。如果楼主播张学友的碟不行,估计系统有一点毛病了。 [/q ...
真情流露。。。我与你。。。爱火花都不错。。。
作者: pear96    时间: 2014-7-19 10:04 PM
标题: 回复 86# 的帖子
是饿狼传说、这个冬天不太冷这两张
作者: jp    时间: 2014-7-20 12:58 PM
原帖由 pear96 于 2014-7-19 02:03 PM 发表
现在回想一下,如果有一个系统,普通正版碟都能听出发烧效果的,那我就知足了,请问各位版主,有这么一种系统吗?

好系统是能正确反映软件的音质,好就是好,不好就是不好。所以在好系统中,流行歌碟效果只是一般,这是完全正常的。
作者: jp    时间: 2014-7-20 12:59 PM
原帖由 pear96 于 2014-7-19 03:09 PM 发表
但听JP的陈洁丽侬情演唱会AQCD就很好声,听民歌蔡琴也很好声,我就觉得奇怪!

这两张算是比较发烧的。
作者: jp    时间: 2014-7-20 01:01 PM
原帖由 pear96 于 2014-7-19 10:04 PM 发表
是饿狼传说、这个冬天不太冷这两张

这两张音质也只一般,《雪狼湖》比较好。
作者: pear96    时间: 2014-7-20 02:15 PM
标题: 回复 90# 的帖子
哦,明白,谢谢jp。
作者: LG    时间: 2014-7-20 07:57 PM
原帖由 jp 于 2014-7-20 01:01 PM 发表

在调音过程中,不能怀疑任何一张碟的录音,特别是大公司的录音。如果一个系统对某些碟对路、而播一些碟出现恶声时,就应该好好检查一下,或拿此张碟去别人的系统播一下,立马就可以验明正身了。

作者: 只有情永在    时间: 2014-7-20 08:06 PM
原帖由 陈先生 于 2014-7-19 08:55 PM 发表
真情流露。。。我与你。。。爱火花都不错。。。
每天爱你多一些。。。。爱是永恒。。。。。只有情永在。。。。。。。。。
作者: pear96    时间: 2014-7-23 01:32 PM
请问高清机顶盒接h100怎么接法?用什么线?
作者: jp    时间: 2014-7-23 01:37 PM
你的机顶盒有什么输出端口?
作者: 只有情永在    时间: 2014-7-23 09:13 PM
RCA,平衡或者同轴。
作者: pear96    时间: 2014-7-24 07:19 AM
标题: 回复 95# 的帖子
有个写着左右声道的圆形插口,估计是RCA接口吧?还有usb接口、rf射频接口,hdmi接口已接电视机。
作者: 陈先生    时间: 2014-7-24 08:12 AM
原帖由 LG 于 2014-7-20 07:57 PM 发表
在调音过程中,不能怀疑任何一张碟的录音,特别是大公司的录音。如果一个系统对某些碟对路、而播一些碟出现恶声时,就应该好好检查一下,或拿此张碟去别人的系统播一下,立马就可以验明正身了。

作者: jp    时间: 2014-7-24 09:20 AM
原帖由 pear96 于 2014-7-24 07:19 AM 发表
有个写着左右声道的圆形插口,估计是RCA接口吧?还有usb接口、rf射频接口,hdmi接口已接电视机。

机上的USB是数字输出用途的端口吗?
作者: x.l    时间: 2014-7-24 11:02 AM
原帖由 jp 于 2014-7-20 01:01 PM 发表

请问JP,广州还能找到全新的雪狼湖吗

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2