昌业音响主论坛

标题: 请教各位师傅:Rogers LS2a/2音箱属于哪个档次? [打印本页]

作者: hjj4231    时间: 2004-5-7 08:08 PM
标题: 请教各位师傅:Rogers LS2a/2音箱属于哪个档次?
我现在用Rogers LS2a/2音箱,不知道属于哪个档次?要升级的话,有何推荐。
作者: jp    时间: 2004-5-8 11:29 AM
你的Rogers LS2a/2音箱是否是那对用12寸低音的三分频的大型书架箱?
作者: hjj4231    时间: 2004-5-8 10:58 PM
标题: 谢谢版主关注.
我的Rogers音箱的体积为H356mm,W230mm,D208mm,
低音为160mm,高音为19mm。
作者: jp    时间: 2004-5-8 11:08 PM
这我记起来了,是否个头与AE 100、KEF CODA 7差不多、也卖2000多的那款?原来我说的是ROGERS 2A呢。
作者: hjj4231    时间: 2004-5-9 12:43 PM
标题: 谢谢.
几年前卖的,3000元。
作者: jp    时间: 2004-5-9 02:00 PM
该音箱属入门级,如果要升级,请谈谈你的口味、系统、聆听面积。
作者: hjj4231    时间: 2004-5-11 07:47 PM
CD:Marantzs CD60
功放:欧博 M100se
口味:古典音乐。
环境:20平方。

方案1:功放升级为欧博前后级:QM-3, M800。

方案2:??
作者: jp    时间: 2004-5-11 09:02 PM
我觉得你原先的配置也是不错的,你自己觉得有什么问题?
作者: hjj4231    时间: 2004-5-11 09:37 PM
听人声和单一的乐器独奏还不错,但听交响乐的高涨场面时就觉得乱,不耐听。
作者: jp    时间: 2004-5-11 09:53 PM
这是失真的表现,和功放及音箱都有关系,建议要么不换,要换就两者同时换掉.
作者: hjj4231    时间: 2004-5-13 12:38 PM
本人去过芬兰,所以对夜莺有点好感,但价格涨了。我现在计划一对ProAC 2000
(8千左右),功放升级为欧博前后级:QM-3, M800。着配置若何?
作者: jp    时间: 2004-5-13 12:57 PM
这个组合挺好,M800SE完全可以推好PROAC 2000。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2