昌业音响主论坛

标题: 1月12日上了AE参考1+H100,今天升级了电源。 [打印本页]

作者: bh7kzx    时间: 2014-1-10 09:53 AM
标题: 1月12日上了AE参考1+H100,今天升级了电源。
前段时间一直忙于新房子的装修工程,目前终于告一段落了,正好周日有机会去广州,心里就活络起来,一直在网上意淫AE的星辉三号和参考一,这次有机会去满足下心里的渴望了,我是湛江的,姓戴,请告知我从广州机场如何乘地铁到店里,谢谢!

作者: jp    时间: 2014-1-10 09:58 AM
非常欢迎!现在六号线通了很方便,你在机场可乘三号线一直到燕塘站,然后转六号线东湖站下即可,B2出口出来往前走一百多米就到金海印电器城了,二楼就是我们的陈列室,电话:020-83793711。
作者: gyming708    时间: 2014-1-10 08:19 PM
三号线到燕塘,出地铁C出口,乘坐89路公交,到大沙头站下车也可以
作者: 只有情永在    时间: 2014-1-10 09:18 PM
欢迎欢迎!
作者: jp    时间: 2014-1-10 10:28 PM
原帖由 gyming708 于 2014-1-10 08:19 PM 发表
三号线到燕塘,出地铁C出口,乘坐89路公交,到大沙头站下车也可以

应该地铁快很多吧,如果坐公交从燕塘到大沙头,即使顺的话也起码四十分钟,而坐地铁的话十来分钟就到了。
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-12 05:50 PM
标题: 我有收获了!

作者: zmalan    时间: 2014-1-12 07:27 PM
哈哈,兄台下手这么快!
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-12 08:13 PM
标题: 看好就下手

作者: 芍药    时间: 2014-1-12 08:16 PM
AE新参考一饱满温暖,单元失真低,音色与HIFI并存,值得信赖!
作者: 只有情永在    时间: 2014-1-12 08:21 PM
楼主出手好快,恭喜恭喜!
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-12 08:25 PM
标题: 怎么照片是颠倒的?
下午到昌业先听参考一,然后听星辉三,各有特点,同去的朋友赞成我选星辉三,但我感觉星辉三不是我的菜,嘴里认同朋友的看法,但手确伸向参考一,哈…典型的阳奉阳违。刚刚把两个箱子抱到床上慢慢把玩,精致…漂亮,闪闪发光…不光好听,还很性感…
作者: w102030    时间: 2014-1-12 08:40 PM
iiPad翻来翻去看还是倒起的,
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-12 09:00 PM
标题: 我明天下午又有空了
店老板,你好,我的音箱线先不要邮,我明天下午有可能有时间再去店里,还是直接拿比物流好。
作者: jp    时间: 2014-1-12 09:20 PM
恭喜戴兄抱得美人归。HEGEL和参考一号很般配,音乐味、细节、层次感、低频、动态等基本样样不缺!
作者: dugujian04    时间: 2014-1-14 11:52 AM
动车就要通车了,通车后我们也去一趟,呵呵。
作者: jp    时间: 2014-1-14 11:55 AM
原帖由 dugujian04 于 2014-1-14 11:52 AM 发表
动车就要通车了,通车后我们也去一趟,呵呵。

热烈欢迎!
作者: AE12    时间: 2014-1-14 12:11 PM
HEGEL + AE, 不错的搭配,恭喜
作者: dugujian04    时间: 2014-1-14 08:28 PM
标题: 回复 16# 的帖子
谢谢。
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-15 11:01 PM
标题: 效果图

作者: bh7kzx    时间: 2014-1-15 11:08 PM
标题: 迫不及待
直接搬入新房子里面了,开声怎么觉得效果比在昌业的听音室里还要好,难道是心里原因?哈哈……,中午顾不上午休又听了一个中午,期待装上窗帘后的效果。
作者: w102030    时间: 2014-1-16 01:01 AM
从图片看,估计整体效果只出来了40%。在线材、避震、摆位、吸音等方面还有很长的路要走,希望LZ在这方面逐步完善,不要急于求成。
作者: jp    时间: 2014-1-16 09:12 AM
原帖由 w102030 于 2014-1-16 01:01 AM 发表
从图片看,估计整体效果只出来了40%。在线材、避震、摆位、吸音等方面还有很长的路要走,希望LZ在这方面逐步完善,不要急于求成。

嗯,同意。慢慢来,多交流,声音就会越来越好的。
作者: reptide    时间: 2014-1-17 09:08 PM
好音响,祝贺!一开始就入对了,少走弯路。
作者: 陈先生    时间: 2014-1-17 11:40 PM

作者: 只有情永在    时间: 2014-1-18 07:55 PM
原帖由 bh7kzx 于 2014-1-15 11:08 PM 发表
直接搬入新房子里面了,开声怎么觉得效果比在昌业的听音室里还要好,难道是心里原因?哈哈……,中午顾不上午休又听了一个中午,期待装上窗帘后的效果。
恭喜恭喜!
作者: 芍药    时间: 2014-1-19 11:41 AM
近春节了,可以好好享受有音乐的团圆佳节.
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-20 02:05 PM
标题: 今天补品到了!
买了滤波电源和电源线,还有带镀银的平衡线,先换了平衡线,感觉不是很明显,后来换上了滤波电源和新的电源线,感觉音量明显变小了,其实是原来开到45耳朵就受不了了,现在47还很舒服。升级电源看来还是很有必要的。
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-20 02:07 PM
标题: 电源照片

作者: 寒夜飓风    时间: 2014-1-20 03:00 PM

作者: 731564798lxw    时间: 2014-1-20 04:32 PM
原帖由 bh7kzx 于 2014-1-12 08:25 PM 发表
下午到昌业先听参考一,然后听星辉三,各有特点,同去的朋友赞成我选星辉三,但我感觉星辉三不是我的菜,嘴里认同朋友的看法,但手确伸向参考一,哈…典型的阳奉阳违。刚刚把两个箱子抱到床上慢慢把玩,精致…漂亮, ...

小心别从箱子那个洞进去了哈
作者: 马探长    时间: 2014-1-20 04:36 PM
房间生硬的地面+光溜溜的玻璃门声音就那么好听,少见。
作者: 365fjtt    时间: 2014-1-21 08:57 AM
标题: 回复 31# 的帖子
余音绕梁,怎么会差呢!歪打正着有的是
作者: jp    时间: 2014-1-21 09:40 AM
标题: 回复 28# 的帖子
滤波器是什么牌子?电源相位都调正了吧?
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-21 03:17 PM
窗帘要等到年后才能有货,地上的地毯现在还不能上,在网上订的吸音材料年前也停邮了,电源是乾龙盛的,相位指的是地,零,火的对应吧?
作者: bh7kzx    时间: 2014-1-21 03:23 PM
标题: 灰大,保护起来

作者: jp    时间: 2014-1-21 03:56 PM
原帖由 bh7kzx 于 2014-1-21 03:17 PM 发表
窗帘要等到年后才能有货,地上的地毯现在还不能上,在网上订的吸音材料年前也停邮了,电源是乾龙盛的,相位指的是地,零,火的对应吧?

作者: bh7kzx    时间: 2014-1-21 04:16 PM
美式插座最高电压125V
作者: jp    时间: 2014-1-21 04:30 PM
没问题的,照用即可。
作者: 只有情永在    时间: 2014-1-21 08:42 PM
原帖由 bh7kzx 于 2014-1-20 02:07 PM 发表
电源滤波器,有效!

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2