昌业音响主论坛

标题: 郎朗独奏音乐会12月6日,广州星海音乐厅 [打印本页]

作者: jianli    时间: 2013-11-24 02:56 PM
标题: 郎朗独奏音乐会12月6日,广州星海音乐厅
难得的一次大师级的音乐体验

作者: 王白石    时间: 2013-11-24 05:29 PM
难得的现场音乐会!
作者: 只有情永在    时间: 2013-11-25 08:40 PM
广州烧友又有大餐了,就是价格好贵啊。。。。。。。。。。
作者: 在路上    时间: 2013-12-12 09:29 PM
看来郎朗至少是在论坛没啥人气,反正我是没买他的唱片,也确实没兴趣。
作者: 老项    时间: 2014-2-14 12:30 PM
朗朗也称大师?差得远吧
作者: 老项    时间: 2014-2-14 12:32 PM
朗朗华而不实,像是偶像派
作者: 老福    时间: 2014-2-14 03:37 PM
不喜。
作者: 老梁    时间: 2014-2-18 10:26 AM
票价太贵了,按我的经济水平,只能听“广交”。买张CD在我的系统中播放,还是有很高的表现的。
作者: jp    时间: 2014-2-18 01:43 PM
伦敦交响乐团3月4日来星海演出,最低票价180元,再上一级380元,比郎朗超值得多。伦敦交响乐团我一向喜爱,但可惜曲目不是我喜爱的,而75年生的指挥也显得太嫩了一些,加上《马勒第一交响乐》难度很大,估计他驾驭起来有些难度......。
作者: yudeanwu    时间: 2014-2-18 04:21 PM
朗朗的实在没啥兴趣
作者: 芍药    时间: 2014-2-18 05:08 PM
明显不是针对发烧友的演出。但对学习钢琴的影响很大,票房应该不是问题。
作者: 季风    时间: 2014-2-21 09:01 PM
我也不喜欢朗朗,以及李云迪,称不上大师。

是琴童的好榜样。
作者: 只有情永在    时间: 2014-2-22 08:18 PM
原帖由 芍药 于 2014-2-18 05:08 PM 发表
明显不是针对发烧友的演出。但对学习钢琴的影响很大,票房应该不是问题。
芍药兄何以见得?

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2