昌业音响主论坛

标题: CDP4A读盘有点吃力了。。。 [打印本页]

作者: fzajing    时间: 2013-8-18 10:47 PM
标题: CDP4A读盘有点吃力了。。。
请版主帮忙,寄过去换光头?过保了,怎么收费啊?

我是福州的 陈宜靖。13609550999
作者: 芍药    时间: 2013-8-19 10:04 AM
可以与昌业的维修部门联系:020 83866408
作者: q13867    时间: 2013-8-19 11:44 AM
原帖由 芍药 于 2013-8-19 10:04 AM 发表
可以与昌业的维修部门联系:020 83866408

兄台用的太狠还是CDP4光头质量太差?才出保光头就要更换了吗?!

另外药版,我说句实话,特别讨厌看到这种回答!电话我们都知道,把帖子发到这里就是想在这里得到答案嘛,你们能帮着问一下客服再回答给大家有多好呢,很麻烦吗?还是收费保密?!
作者: 芍药    时间: 2013-8-19 11:52 AM
谢谢提醒,维修方面的业务与知识我不熟悉,具体维修情况需要客户维修师傅直接沟通处理更好更直接,维修师傅不会上网,电话联系好些。
作者: fzajing    时间: 2013-8-19 09:04 PM
原帖由 q13867 于 2013-8-19 11:44 AM 发表

兄台用的太狠还是CDP4光头质量太差?才出保光头就要更换了吗?!

另外药版,我说句实话,特别讨厌看到这种回答!电话我们都知道,把帖子发到这里就是想在这里得到答案嘛,你们能帮着问一下客服再回答给大家有 ...

谢谢这位兄弟了。我到网上先买个机芯换上试试:)如果不行了再联系昌业。
作者: 芍药    时间: 2013-8-19 10:08 PM
在还没有师傅检查确定一定是光头的问题前,建议先不要自行换光头。
作者: q13867    时间: 2013-8-20 09:02 AM
原帖由 芍药 于 2013-8-19 10:08 PM 发表
在还没有师傅检查确定一定是光头的问题前,建议先不要自行换光头。

完全同意药版观点,千万不要自己乱动,免得小问题搞成大问题而得不偿失啊。
作者: fzajing    时间: 2013-8-25 07:15 PM
谢谢药版,谢谢QT13857,拆开看了一下,换光头怕影响机械性能,所以连机芯一并买回来,拆2个排线就轻易换过。然后调整激光,一切OK,谢谢各位了。光头20元,连机芯40元,配件还是很便宜的。
作者: 只有情永在    时间: 2013-8-25 09:42 PM
原帖由 fzajing 于 2013-8-25 07:15 PM 发表
谢谢药版,谢谢QT13857,拆开看了一下,换光头怕影响机械性能,所以连机芯一并买回来,拆2个排线就轻易换过。然后调整激光,一切OK,谢谢各位了。光头20元,连机芯40元,配件还是很便宜的。
恭喜恭喜。。。。。。。
作者: jp    时间: 2013-8-26 09:44 AM
都是原厂配件,是飞利浦的制品。
作者: jp    时间: 2013-8-26 11:29 AM
配件是我们提供,具体请与客服联系:020-83866408。
作者: CY客服    时间: 2013-8-26 11:52 AM
原帖由 以东为本 于 2013-8-26 11:28 AM 发表
原厂配件,连机芯40元,是昌业提供的吗? 还是另有网购?求答。

你好,楼主所购买的机芯并非我司提供。我司的零件不单独出售,机器有问题都是必须返回昌业维修的。谢谢。

我司的配件都是厂家提供的。
作者: fzajing    时间: 2013-8-28 05:02 PM
原帖由 以东为本 于 2013-8-26 11:28 AM 发表
原厂配件,连机芯40元,是昌业提供的吗? 还是另有网购?求答。

拆开上盖就可以看到机芯了。可以看到型号:索尼的KSS-213Q。网上可以单独买到光头,也可以连机芯一直买。换机芯也非常简单,仓盒打开,然后断电,旋两个螺丝就可以拆下来了。
作者: jp    时间: 2013-8-28 05:06 PM
早期是飞利浦制品,现在是索尼制品。
作者: HK1    时间: 2013-8-28 05:18 PM
213Q很便宜也很好找,自己动手就OK了~~

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2