昌业音响主论坛

标题: 搭配小K是sterling el34 mk1还是音乐之旅eci-3? [打印本页]

作者: charlie2009    时间: 2013-8-4 01:57 PM
标题: 搭配小K是sterling el34 mk1还是音乐之旅eci-3?
寻找最搭!将小音量美学贯彻到底。

作者: 芍药    时间: 2013-8-4 08:35 PM
sterling el34 mk1更柔美一些,胆机的特征明显.ECI-3是石机的佳配了.看自己的需求.
作者: 只有情永在    时间: 2013-8-4 08:41 PM
电子管功放需要古董靓管声音才会更靓!
作者: charlie2009    时间: 2013-8-5 06:24 PM
还是难抉择
作者: anjing    时间: 2013-8-5 06:54 PM
自已总有一个大概标准吧。
作者: charlie2009    时间: 2013-8-5 07:31 PM
价位差不多啊,给妈妈听邓丽君。
作者: charlie2009    时间: 2013-8-5 08:25 PM
看到里海前级、M1功放以及M1后级,又想里海前后级,不知如何?
作者: 芍药    时间: 2013-8-5 08:46 PM
可能你还是不太了解小K的设计特点吧,中低频为直接驱动,无复杂的分频设计,一台合并机器已经足够驱动了小K了,胆机即使是几瓦也可以很好的驱动小K,主要是考虑音色与风格的问题,功率方面不必介意,以小K的特点我觉得EC比乐圣更适合小K
作者: charlie2009    时间: 2013-8-5 09:00 PM
原帖由 芍药 于 2013-8-5 08:46 PM 发表 可能你还是不太了解小K的设计特点吧,中低频为直接驱动,无复杂的分频设计,一台合并机器已经足够驱动了小K了,胆机即使是几瓦也可以很好的驱动小K,主要是考虑音色与风格的问题,功率方面不必介意,以小K的特点我觉得EC比乐 ...
谢谢芍药兄,巧的是当初选购时,我在悦仔处听出小K的中低频直通,当时第一感觉就是:这么顺畅,像全频呀。实际上,我还有私心,总想上ae1或落地,听爆棚:)h200推小K,感觉很不错;这两天用三越的s84i单端小胆机,也感觉小K相当平易,不错的箱子!想贯彻芍药兄所推介的小音量美学,不知功放选哪一款胆机或晶体管机,寻找推小k最好的功放,价格因素不考虑,请芍药兄讲讲!

作者: 芍药    时间: 2013-8-5 09:46 PM
关键还是需要符合您的需要与听感,如果您选择小K,这两款公房足够了,如果你想着AE1的话,与小K的风格就差别太大了,AE1的话,我建议H200或者300,对功放相比小K要代价要大些.
作者: 芍药    时间: 2013-8-5 09:51 PM
另外先确定箱子后才选择功放.
作者: charlie2009    时间: 2013-8-5 09:59 PM
吃篮里的,看锅里的。自己都不好意思

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2