昌业音响主论坛

标题: 想买个CD机 [打印本页]

作者: starryma    时间: 2013-7-24 04:06 PM
标题: 想买个CD机
管理员好:我想问一下,如果想买一个CD机配月影二号,是买那个牌子的好,大概价位是多少?如果在昌业买可以邮寄吗?
作者: jp    时间: 2013-7-24 04:19 PM
我觉得你选昌业CD-1不错,2950元,可以邮寄的。
作者: starryma    时间: 2013-7-24 04:21 PM
噢,J管,终于找着您了。以前我就想买的,因为搬家一直拖着。请问CD1是国产的吗?邮寄万一有问题怎么办?
作者: 芍药    时间: 2013-7-24 04:46 PM
国产,有问题昌业负责调换与维修。
作者: jp    时间: 2013-7-24 04:52 PM
CD-1由我们参与调音,性价比还是相当高的。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-25 12:37 AM
不要迷信洋品牌。。。万元以下完全可以考虑国产cd机。。。
作者: starryma    时间: 2013-7-25 10:04 AM
好的听各位专家的,就买CD1吧,过几天我就下单。但是千万别说维修更换的,一般情况下都应该会是好好的吧?再有就是,我现在用的月影二号是早几年就买的了,会不会已经淘汰了呀!好久也没有关注咱们昌业的新产品了,能给介绍一下万元左右的箱子是哪款好吗?帮朋友问的。
作者: 马生    时间: 2013-7-25 11:21 AM
原帖由 starryma 于 2013-7-25 10:04 AM 发表
好的听各位专家的,就买CD1吧,过几天我就下单。但是千万别说维修更换的,一般情况下都应该会是好好的吧?再有就是,我现在用的月影二号是早几年就买的了,会不会已经淘汰了呀!好久也没有关注咱们昌业的新产品了,能 ...

发烧音响多说“升级”,少有“淘汰”一说 。是否需要升级,完全取决于自己的物质条件和主观听音要求而定!另外从发展的眼光来看,万元以下的CD机,我建议你考虑英国原装的Roksan K2!个人认为其音乐表现力非同价国产可比!可能的话最好亲自试听一下
作者: 陈先生    时间: 2013-7-25 02:32 PM
原帖由 马生 于 2013-7-25 11:21 AM 发表
发烧音响多说“升级”,少有“淘汰”一说 。是否需要升级,完全取决于自己的物质条件和主观听音要求而定!另外从发展的眼光来看,万元以下的CD机,我建议你考虑英国原装的Roksan K2!个人认为其音乐表现力非同 ...

选高一级的k2是不错的选择。。。
作者: starryma    时间: 2013-7-25 04:48 PM
原帖由 马生 于 2013-7-25 11:21 AM 发表

发烧音响多说“升级”,少有“淘汰”一说 。是否需要升级,完全取决于自己的物质条件和主观听音要求而定!另外从发展的眼光来看,万元以下的CD机,我建议你考虑英国原装的Roksan K2!个人认为其音乐表现力非同 ...

哈哈,被马生前辈见笑了。多谢您的建议,我会好好考虑的。只不过像我这种初级烧友,用Roksan K2会不会有点过啦。哦,它的价位是多少呢?
作者: 陈先生    时间: 2013-7-25 11:41 PM
型号: K2 CD机
售价:¥9,500元
作者: gentleman    时间: 2013-7-26 10:42 AM
原帖由 starryma 于 2013-7-25 04:48 PM 发表

哈哈,被马生前辈见笑了。多谢您的建议,我会好好考虑的。只不过像我这种初级烧友,用Roksan K2会不会有点过啦。哦,它的价位是多少呢?

没见过能轻易退烧的,迟点经验多了买M2也不为过
作者: 陈先生    时间: 2013-8-3 09:13 AM
原帖由 starryma 于 2013-7-25 10:04 AM 发表
好的听各位专家的,就买CD1吧,过几天我就下单。但是千万别说维修更换的,一般情况下都应该会是好好的吧?再有就是,我现在用的月影二号是早几年就买的了,会不会已经淘汰了呀!好久也没有关注咱们昌业的新产品了,能 ...
型号: Sabre III(军刀)(只剩样板)
原价:¥12,500
特价:¥9,310
规格:对
关注度:14448

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2