昌业音响主论坛

标题: 为什么?!。。。 [打印本页]

作者: 狐e刀    时间: 2013-6-21 01:21 PM
标题: 为什么?!。。。
我在二手超市成功出让瑰宝台箱给`剑如虹'兄的帖子为什么删了?!。。。管理员出来说说理由!
作者: 狐e刀    时间: 2013-6-21 01:24 PM
我刚进的西湖箱碍了你管理员哪只眼了?!。。。你可以删西湖箱的照片,但瑰宝箱你也删?有毛病啊?!
作者: 古叟孤耶    时间: 2013-6-21 01:25 PM
价格太低了,你们交易的时候也许不该说交易价格
作者: 狐e刀    时间: 2013-6-21 01:26 PM
如虹兄进来说说,这可是你我交易的凭证哦,有法律意义!
作者: 狐e刀    时间: 2013-6-21 01:33 PM
昌业管理员必须立即恢复我与剑如虹兄弟的交易帖!(西湖箱照片只供烧友欣赏,碍了你`脚眼'的话,你可删)。。。
作者: 华贵打火机1    时间: 2013-6-21 01:41 PM
标题: 风物长宜放眼量........?
刀弟不急,西湖箱可没西湖好看,您太烧啦.谁不知西湖....?
作者: 狐e刀    时间: 2013-6-21 01:44 PM
原帖由 华贵打火机1 于 2013-6-21 01:41 PM 发表
刀弟不急,西湖箱可没西湖好看,您太烧啦.谁不知西湖....?

老哥。。。您好!对于这次昌业管员随意删帖的霸道作法,这一次,我是一不作二不休了!
作者: jp    时间: 2013-6-21 01:46 PM
怎么回事呢?帖子我没删。
作者: yudeanwu    时间: 2013-6-21 01:47 PM
狐兄勿气恼,出了器材就好,目的已达。店家开门就是见生意的,兄台也是豁达之人何必为此计较呢,安心欣赏好音乐吧。
作者: starliufei    时间: 2013-6-21 01:52 PM
标题: 回复 2# 的帖子
觉得听音乐的人,素质都会挺高的。。。。。。
作者: 初级阶段    时间: 2013-6-21 01:57 PM
原帖由 starliufei 于 2013-6-21 01:52 PM 发表
觉得听音乐的人,素质都会挺高的。。。。。。

耶,兄话中有话?不要指槐骂桑
作者: 狐e刀    时间: 2013-6-21 02:02 PM
原帖由 jp 于 2013-6-21 01:46 PM 发表
怎么回事呢?帖子我没删。

JP版主是好人,作事很有分寸!赞大哥一下!
作者: catcherkun    时间: 2013-6-21 02:03 PM
顶胡哥,把帖子找回来
作者: polo668    时间: 2013-6-21 02:05 PM
这不能吧!这么好的贴也删呀!
总得有个说法吧?
作者: jp    时间: 2013-6-21 02:07 PM
原帖由 狐e刀 于 2013-6-21 02:02 PM 发表

JP版主是好人,作事很有分寸!赞大哥一下!

哈哈,淡定、共勉!西湖还是很好玩的,十年前我们这里有家店清货,有你同系列12寸低音那个型号清货,原想入手,稍一犹豫就被人抢走了......。
作者: 剑如虹    时间: 2013-6-21 02:07 PM
标题: 回复 5# 的帖子
狐兄莫动气,天气已经够热了
我在二手区和狐兄交易昌业的瑰宝书架箱,刚收到货,成色如描述般OK
交易很愉快!过程和感觉上都很舒服,感谢狐兄的诚信和爽快。

结果刚夸完狐兄,就发现帖子没了。莫非以为我们在交易西湖箱? :lol
如狐兄建议般,把帖子恢复就好了。
作者: 在路上    时间: 2013-6-21 02:16 PM
也不必大动肝火。
作者: 阿郎在南京    时间: 2013-6-21 02:20 PM
天热火气大了吧,顺便问下西湖的箱子产地是不是中国浙江杭州啊
作者: q13867    时间: 2013-6-21 02:23 PM
去二手版看了一眼,果然不见了狐兄的那个帖子!

昌业这是一不做二不休啊,要干嘛呢?!

作者: 狐e刀    时间: 2013-6-21 02:24 PM
原帖由 yudeanwu 于 2013-6-21 01:47 PM 发表
狐兄勿气恼,出了器材就好,目的已达。店家开门就是见生意的,兄台也是豁达之人何必为此计较呢,安心欣赏好音乐吧。

老哥您好,首先咱不`伤'着昌业,烧友间交挽、升级器材是正常不过之事,我出让给如虹兄的箱子,自发帖、出让、成功与否、满意程度、器材是否存在其他问题等等,都是一个见证过程,说白了,具有一定的法律意义,再说透了,即`为人'问题,因为咱是一个负责任的人!

再说了,咱刚进对西湖箱,上了相片给烧友欣赏,过份吗?。。。删了就删了,还把整篇帖子给去了,包括瑰宝箱子的相片。。。这删帖的管理员也太霸道些了!!!。。。

作者: desklong    时间: 2013-6-21 02:28 PM
:D 狐兄真有令狐冲风范,嫉恶如仇,行侠仗义啊。
作者: CY客服    时间: 2013-6-21 02:37 PM
标题: 关于帖子删除
狐e刀 你好,
新版二手论坛只允许发布本公司所出售的产品,凡涉及其他产品,均作删除处理,我们会安排人员翻查该贴,涉及本司销售产品交易部分可以申请恢复,无关部分作删除处理。至于产品的讨论以及交流,可以发布到主论坛。
希望狐e刀以及广大网友理解,并遵守我司二手论坛规定发帖,以免产生不必要误会。
为此给广大网友带来不便,请见谅。
作者: kszbc    时间: 2013-6-21 02:40 PM
我和 鹏飞 交易ECC1的帖子也找不到了,不知道为何?
作者: 狐e刀    时间: 2013-6-21 02:42 PM
实话说,刚进对西湖箱玩玩,避震、去静电等,计划引进万成顶端滤波器及声美力顶端机柜及大量玩具等等。。。这一搅,怒火心中生!。。。

把帖子恢复了,咱们还是朋友,更是昌业的消费者!

作者: 王白石    时间: 2013-6-21 04:06 PM

作者: zmalan    时间: 2013-6-23 09:28 PM
论坛相信会做出相应处理的,前面客服也做了回答,请狐e刀莫介怀,论坛工作不到位的地方,请多海涵!原来狐e刀换了西湖啊,西湖不错,声音真实自然,密度极高,小弟也玩过BBSM系列,个人更喜欢BBSM的竖立VNF版,很漂亮稳重。。。。。。 。。。。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2