昌业音响主论坛

标题: 出升级器材 [打印本页]

作者: 陈先生    时间: 2013-6-17 07:51 PM
标题: 出升级器材
1、AE前线3落地箱,¥4200;
2、艺康斯CS4.4散线长6米无头,¥700;

3、声美力MC88X黑檀脚钉,2013-4-27,¥440;

4、万成CY-6000排插,2013-1-1,¥1800;

5、艺康斯1m大师RCA,2013-4-27,¥2700;

以上器材均一手购自广州昌业,自用95%成色无维修纪录,广州本地自提优先,稍后上图有意QQ415825351 。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-18 02:01 PM
标题: 前线3照片

DSC02371 (大).JPG (57.32 KB, 下载次数: 500)

左边音箱

左边音箱

DSC02372 (大).JPG (72.54 KB, 下载次数: 531)

高音

高音

DSC02373 (大).JPG (59.29 KB, 下载次数: 525)

中音

中音

DSC02375 (大).JPG (63.42 KB, 下载次数: 505)

低音

低音

作者: 陈先生    时间: 2013-6-18 02:03 PM
标题: 前线3照片

DSC02378 (大).JPG (54.41 KB, 下载次数: 505)

右边音箱

右边音箱

DSC02379 (大).JPG (61.08 KB, 下载次数: 536)

高音

高音

DSC02380 (大).JPG (60.69 KB, 下载次数: 540)

中音

中音

DSC02381 (大).JPG (57.97 KB, 下载次数: 498)

低音

低音

作者: 陈先生    时间: 2013-6-18 02:05 PM
标题: CS4.4

DSC02377 (大).JPG (47.58 KB, 下载次数: 525)

DSC02377 (大).JPG

DSC02377 (中).JPG (28.49 KB, 下载次数: 503)

DSC02377 (中).JPG

作者: 悠然    时间: 2013-6-18 02:15 PM
稍加搭配就是听音乐的好器材,不想折腾的朋友上啊!
作者: 陈先生    时间: 2013-6-18 02:15 PM
补充:前线3购于2013-3-2因保留月影1,CS4.4购于2013-4-20和前线3搭配,艺康斯大师RCA因为升级了平衡线,所以都有购买单据、原包装。。。
作者: 悠然    时间: 2013-6-18 02:17 PM
米兄,想当年。。。。哈哈,多谢晒罗!!
作者: clche    时间: 2013-6-18 05:03 PM
我想要艺康斯CS4.4散线长6米。
作者: 代辉平    时间: 2013-6-19 10:02 AM
恭喜陈先生又要升级了.
作者: 狐e刀    时间: 2013-6-19 10:56 AM
到时可能会入你的万成CY_6000,用作接地线。。。顶!
作者: 陈先生    时间: 2013-6-19 01:19 PM
原帖由 代辉平 于 2013-6-19 10:02 AM 发表
恭喜陈先生又要升级了.
O(∩_∩)O谢谢,辉平兄弟。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-19 01:20 PM
原帖由 狐e刀 于 2013-6-19 10:56 AM 发表
到时可能会入你的万成CY_6000,用作接地线。。。顶!
谢谢刀兄支持。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-19 01:22 PM
标题: MC88X

DSC02389 (中).JPG (42.2 KB, 下载次数: 206)

原包装一套

原包装一套

作者: 陈先生    时间: 2013-6-19 01:24 PM
标题: MS-CY6000

DSC02391 (中).JPG (46.27 KB, 下载次数: 188)

在用的CY6000,有包装

在用的CY6000,有包装

作者: 陈先生    时间: 2013-6-19 01:27 PM
标题: 艺康斯大师RCA一米

DSC02390 (中).JPG (59.64 KB, 下载次数: 179)

出厂单包装袋

出厂单包装袋

DSC02394 (中).JPG (38.13 KB, 下载次数: 172)

线身

线身

DSC02395 (中).JPG (50.82 KB, 下载次数: 190)

线头

线头

作者: 美之声    时间: 2013-6-19 10:09 PM
都是好东西。帮顶。
作者: yujialiang    时间: 2013-6-19 11:44 PM
陈生要出好东西啦,哈哈,大家不要放过啦,手快有手慢无啦,绝对帮顶
作者: 陈先生    时间: 2013-6-20 12:13 AM
原帖由 美之声 于 2013-6-19 10:09 PM 发表
都是好东西。帮顶。
谢谢美之声兄弟帮顶。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-20 12:14 AM
原帖由 yujialiang 于 2013-6-19 11:44 PM 发表
陈生要出好东西啦,哈哈,大家不要放过啦,手快有手慢无啦,绝对帮顶
哈哈,亮兄弟也来凑热闹了。。。
作者: 米其林    时间: 2013-6-20 09:42 PM
帮顶 大师线陈生可以考虑留下
作者: 陈先生    时间: 2013-6-21 08:32 AM
原帖由 米其林 于 2013-6-20 09:42 PM 发表
帮顶 大师线陈生可以考虑留下
谢谢米兄。。。只因上了平衡线。。。效果比较纠结。。。看来还要慢慢仔细听听。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-21 12:01 PM
“前线三号”所在的“前线”系列,在声音走向方面与AE的其它系列有些不同,它强调的是饱满、润泽、柔和。如果把它的外观再做得传统一些,我想许多人听过它的声音后,都会把它当成和Tannoy、Spendor、Harbeth是同一类型的产品。“前线三号”的声音确实非常沉稳、柔顺,这到了一个什么样的程度呢?我知道很多发烧友在希望音箱的声音变得更加柔和的时候,都倾向于选择胆机来搭配。而对于“前线三号”来说,它天生就是温柔的,不要说找胆机,就是找一台声音比较清淡、中性的晶体管功放,“前线三号”一样能发出很圆润、厚实的声音来。这显然得益于“前线三号”选用高品质的单元之后失真比较小的缘故,同时在各单元的的衔接方面,设计师也显示出较高的设计功力,从而获得和谐、流畅的重播效果。有时我甚至会带点恶作剧的心理,真的想知道怎样的搭配才会使“前线三号”会出“恶声”?但我始终没有获得这样的机会!除了声音之外,“前线”系列也有它自己独到的地方,例如它是AE所有系列中,单元唯一是按最新的“时序排列”方式安装的,这样做可以确保获得精确的相位特性,从而使AE Linear“前线”系列在中价位的音箱中独树一帜,因为该项技术往往在Hi-End级的产品中才会使用,例如Thiel、Wilson Audio。Linear系列的前障板由数控机床精密切割而成,确保所有单元发出的声波到达人耳的时间都是一样的。同时,由于采用了性能更优秀的钕磁球顶高音单元,使失真度方面的指标明显改善,偏轴的频率响应表现也同样出色。此外,“前线”系列也是AE音箱中唯一采用钢琴漆面的,银灰色的前障板配合黑色的钢琴漆面的侧障板和后障板,显得前卫而不失沉稳、典雅。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-22 08:59 AM
顶。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-24 07:27 PM

作者: 陈先生    时间: 2013-6-26 11:01 AM
各位,以上器材可以用支付宝。。。
作者: 马生    时间: 2013-6-26 03:02 PM
原帖由 陈先生 于 2013-6-21 12:01 PM 发表
“前线三号”所在的“前线”系列,在声音走向方面与AE的其它系列有些不同,它强调的是饱满、润泽、柔和。如果把它的外观再做得传统一些,我想许多人听过它的声音后,都会把它当成和Tannoy、Spendor、Harbeth是同一类 ...

前线系列的声音确是很富人情味,搭配得当非常超值,值得预算不高又追求富有内涵声音的朋友关注!
作者: sx007    时间: 2013-6-26 09:24 PM
标题: 陈兄器材保养得很好哦!
赞一个!成色、品像都不错,顶! 另能不用平衡就不用平衡吧,除非功放力有不逮 …一已之见哈
作者: 陈先生    时间: 2013-6-26 11:17 PM
O(∩_∩)O谢谢007兄帮顶。。。
作者: 欣欣    时间: 2013-6-27 09:55 AM
原帖由 陈先生 于 2013-6-17 07 PM 发表

3、声美力MC88X黑檀脚钉,2013-4-27,¥440;

...

万成6000新的才多少钱?  二手的1000差不多了。
成交的话,站内联系
作者: 悠然    时间: 2013-6-27 12:21 PM
哈哈,老兄也太狠了吧。根据以往成交经验,这种情况此类非易损品大概就市价打个八折这样子。

作者: 陈先生    时间: 2013-6-27 01:07 PM
原帖由 悠然 于 2013-6-27 12:21 PM 发表
哈哈,老兄也太狠了吧。根据以往成交经验,这种情况此类非易损品大概就市价打个八折这样子。
谢谢悠然兄帮顶。。。其实小刀可以商量。。。此铡刀太吓人了。。。
作者: 欣欣    时间: 2013-6-27 10:04 PM
原帖由 悠然 于 2013-6-27 12:21 PM 发表 哈哈,老兄也太狠了吧。根据以往成交经验,这种情况此类非易损品大概就市价打个八折这样子。
能否解释下,为什么我用了几个小时的音箱架只能卖半价?
作者: 陈先生    时间: 2013-6-27 10:23 PM
欣欣兄。。。我觉得价钱不合适的话可以不出。。。双方是对等的。。。买卖自由嘛。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-27 10:26 PM
原帖由 陈先生 于 2013-6-17 07 PM 发表

...
除了大师之外。。。全部再九折包邮。。。有效期至2013年6月30日。。。

作者: hillbm    时间: 2013-6-28 09:33 AM
有意,已站内短消息
作者: 欣欣    时间: 2013-6-28 10:38 AM
原帖由 陈先生 于 2013-6-27 10:23 PM 发表 欣欣兄。。。我觉得价钱不合适的话可以不出。。。双方是对等的。。。买卖自由嘛。。。
pm个底价,真的有意
作者: 陈先生    时间: 2013-6-28 10:42 AM
站内短消息没有看到。。。有意请QQ415825351 。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-28 10:48 AM
原帖由 欣欣 于 2013-6-28 10:38 AM 发表
pm个底价,真的有意

欣欣兄弟。。。原来标价的九折再包邮差不多了。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-28 06:48 PM
万成CY-6000排插。。。AE前线3落地箱。。。都已经名花有主了。。。还有两天有意请速度。。。
作者: polo668    时间: 2013-6-29 09:34 AM
原帖由 陈先生 于 2013-6-27 10:26 PM 发表
除了大师之外。。。全部再九折包邮。。。有效期至2013年6月30日。。。

陈先生快人快语又不失幽默,器材成色真好。
帮顶!

作者: 陈先生    时间: 2013-6-29 12:54 PM
谢谢路路发兄弟帮顶。。。
作者: altaymann    时间: 2013-6-29 03:06 PM
好东西,顶!
作者: 悠然    时间: 2013-6-29 09:02 PM
原帖由 polo668 于 2013-6-29 09:34 AM 发表 陈先生快人快语又不失幽默,6月份只有29日就是月底了。帮顶!

六月只有29日?30号让谁偷走了?!
作者: 陈先生    时间: 2013-6-29 11:40 PM
有意思 。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-30 09:46 AM
特价。。。最后一天。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-6-30 09:47 AM

作者: polo668    时间: 2013-6-30 10:36 AM
原帖由 悠然 于 2013-6-29 09:02 PM 发表

六月只有29日?30号让谁偷走了?!

是挂历的印刷工人给偷的...偷天换日呀,真坑嗲!
作者: sx007    时间: 2013-6-30 12:58 PM
最后期限…快抢
作者: 陈先生    时间: 2013-6-30 01:54 PM
各烧友,万成排插有出。。。前线3被人爽约再出。。。cs4.4、mc88价钱优惠推荐 。。。
作者: james100    时间: 2013-6-30 08:30 PM
有意mc88X,给个掏宝连接。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-1 08:09 AM
AE前线3音箱4000包邮。。。艺康斯cs4.4散线2*3米650包邮。。。声美力mc88x400包邮。 。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-1 11:15 AM
原帖由 james100 于 2013-6-30 08:30 PM 发表
有意mc88X,给个掏宝连接。

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.omejOL&id=26182360249
作者: 陈先生    时间: 2013-7-1 01:42 PM
原帖由 陈先生 于 2013-7-1 08:09 AM 发表
AE前线3音箱4000包邮。。。艺康斯cs4.4散线2*3米650包邮。。。声美力mc88x400包邮。 。。
http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.EFBFZW&id=18960738463
作者: 蕴含    时间: 2013-7-1 03:31 PM
大烧绝对是大烧,但凡大烧升级器材都是整套出,整套升,配件、线材全线调整。器材搭配组合很重要,要升级就系统升级,力顶!预祝升级成功。
作者: sx007    时间: 2013-7-1 06:17 PM
支持折腾!顶起
作者: 代辉平    时间: 2013-7-2 06:39 AM
顶顶更健康
作者: 陈先生    时间: 2013-7-2 08:00 PM
O(∩_∩)O谢谢各位兄台帮顶。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-4 08:20 AM
up 。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-4 11:31 PM
除了前线3落地箱其它都让烧友预订了。。。
作者: e4992    时间: 2013-7-5 06:58 PM
帮顶。
作者: sx007    时间: 2013-7-5 08:39 PM
快修成正果也…顶!
作者: 陈先生    时间: 2013-7-6 10:37 PM
O(∩_∩)O谢谢楼上帮顶。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-10 07:32 AM
剩下AE前线3落地箱继续放卖。。。
作者: xmxgt    时间: 2013-7-10 09:07 AM
兄台:艺康斯cs4.4散线2*3米650包邮。。。还在不,我要了。联系qq1018408560
作者: 陈先生    时间: 2013-7-10 01:05 PM
原帖由 xmxgt 于 2013-7-10 09:07 AM 发表
兄台:艺康斯cs4.4散线2*3米650包邮。。。还在不,我要了。联系qq1018408560
抱歉。。。上周有位深圳的烧友已经捷足先登了。。。
作者: sx007    时间: 2013-7-11 09:18 PM
再顶前线3
作者: 陈先生    时间: 2013-7-12 01:20 PM
O(∩_∩)O谢谢楼上兄弟。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-12 07:03 PM
AE前线3音箱降价了。。。3800包邮。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-12 08:36 PM
原帖由 陈先生 于 2013-7-12 07:03 PM 发表
AE前线3音箱降价了。。。3800包邮。。。

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.EFBFZW&id=18960738463
作者: 陈先生    时间: 2013-7-13 11:52 AM
“前线三号”所在的“前线”系列,在声音走向方面与AE的其它系列有些不同,它强调的是饱满、润泽、柔和。如果把它的外观再做得传统一些,我想许多人听过它的声音后,都会把它当成和Tannoy、Spendor、Harbeth是同一类型的产品。“前线三号”的声音确实非常沉稳、柔顺,这到了一个什么样的程度呢?我知道很多发烧友在希望音箱的声音变得更加柔和的时候,都倾向于选择胆机来搭配。而对于“前线三号”来说,它天生就是温柔的,不要说找胆机,就是找一台声音比较清淡、中性的晶体管功放,“前线三号”一样能发出很圆润、厚实的声音来。这显然得益于“前线三号”选用高品质的单元之后失真比较小的缘故,同时在各单元的的衔接方面,设计师也显示出较高的设计功力,从而获得和谐、流畅的重播效果。有时我甚至会带点恶作剧的心理,真的想知道怎样的搭配才会使“前线三号”会出“恶声”?但我始终没有获得这样的机会!除了声音之外,“前线”系列也有它自己独到的地方,例如它是AE所有系列中,单元唯一是按最新的“时序排列”方式安装的,这样做可以确保获得精确的相位特性,从而使AE Linear“前线”系列在中价位的音箱中独树一帜,因为该项技术往往在Hi-End级的产品中才会使用,例如Thiel、Wilson Audio。Linear系列的前障板由数控机床精密切割而成,确保所有单元发出的声波到达人耳的时间都是一样的。同时,由于采用了性能更优秀的钕磁球顶高音单元,使失真度方面的指标明显改善,偏轴的频率响应表现也同样出色。此外,“前线”系列也是AE音箱中唯一采用钢琴漆面的,银灰色的前障板配合黑色的钢琴漆面的侧障板和后障板,显得前卫而不失沉稳、典雅。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-15 12:01 AM

作者: 陈先生    时间: 2013-7-16 09:03 AM
AE前线3音箱3800。。。艺康斯The Maestro RCA长度1m2500。。。包邮本地优先。。。
作者: sx007    时间: 2013-7-17 04:17 PM
降了更健康 顶!
作者: 陈先生    时间: 2013-7-17 05:07 PM
标题: 降价啦
谢谢007兄弟帮顶。。。AE前线3音箱3k6。。。艺康斯The Maestro RCA长度1m2k3。。。包邮本地优先。。。
作者: 米其林    时间: 2013-7-17 08:54 PM
原帖由 陈先生 于 2013-7-17 17:07 发表
谢谢007兄弟帮顶。。。AE前线3音箱3k6。。。艺康斯The Maestro RCA长度1m2k3。。。包邮本地优先。。。

恭喜陈生升级模拟平衡线,帮顶
作者: 陈先生    时间: 2013-7-17 09:20 PM
O(∩_∩)O谢谢米兄帮顶。。。重组系统是烧友向往困扰惊喜夹杂的过程。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-18 04:07 PM
原帖由 陈先生 于 2013-7-17 05:07 PM 发表

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.HhEINV&id=19208121321
作者: liuwu73    时间: 2013-7-18 10:42 PM
好线,帮顶
作者: 陈先生    时间: 2013-7-19 07:47 AM
谢谢楼上兄弟帮顶。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-19 10:07 PM
顶。。。
作者: 陈先生    时间: 2013-7-20 05:36 PM
自顶。。。
作者: AE12    时间: 2013-7-20 05:44 PM
加油!加油!
作者: 陈先生    时间: 2013-7-21 12:37 AM

作者: 代辉平    时间: 2013-7-21 06:28 AM
祝陈兄早日升级成功
作者: 米其林    时间: 2013-7-21 08:23 AM
行货大师这价很实在了  实话实说 帮顶下
作者: sx007    时间: 2013-7-22 10:48 PM
标题: 加油
烧友耗尽一生不停做着+ 、- 法…顶!
作者: 米其林    时间: 2013-7-24 06:29 PM
再顶
作者: sx007    时间: 2013-7-25 12:04 PM
顶!
作者: 代辉平    时间: 2013-7-27 03:39 PM

作者: 陈先生    时间: 2013-7-27 09:00 PM
O(∩_∩)O谢谢各位烧友帮顶。。。
作者: 米其林    时间: 2013-7-28 12:14 AM
帮顶  我的MS2.3喇叭线也准备升级出让了
作者: 寒夜飓风    时间: 2013-7-28 09:57 AM
陈先生的贴必须顶
作者: 寒夜飓风    时间: 2013-7-29 10:35 AM
继续顶
作者: 陈先生    时间: 2013-7-29 12:14 PM
谢谢寒夜兄弟帮顶。。。
作者: yangds    时间: 2014-7-12 08:08 AM
都不是我的菜哦

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2