昌业音响主论坛

标题: 请问 [打印本页]

作者: 菜菜    时间: 2004-2-24 09:42 AM
标题: 请问
请问昌业有
ELECTROCOMPANIET
ECI-2合并式放大器

买吗?大概要多少钱呢?用来推丹拿的听众52应该没问题吧?
我喜欢明快结实的低音。
作者: jp    时间: 2004-2-24 10:09 AM
非常可惜,ECI-2已经停产了。
作者: 菜菜    时间: 2004-2-25 09:38 PM
如换成Z-140推丹拿听众52怎么样呢?
作者: jp    时间: 2004-2-26 12:00 AM
可能推不好.
作者: 菜菜    时间: 2004-3-1 08:07 PM
那换成新徳克6950或羽商No.10.0+No.8.0b能不能推得好丹拿听众52呢?

还有,如果上述两款功放推AE200又怎么样呢?:confused:

Thank you!
作者: jp    时间: 2004-3-1 09:49 PM
新徳克6950或羽商No.10.0+No.8.0b均不能推好丹拿听众52,但它们推AE 200都不错.还有,缺货已久的AE 200刚到货.
作者: 菜菜    时间: 2004-3-1 11:12 PM
那能不能推荐款5千一下国产功放配听众52呢?

还有如果用两台No.8.0b推AE200效果会不会更上一层楼呢?JP版主你觉得新徳克6950还是羽商,那个更能推好AE200呢?

作者: jp    时间: 2004-3-1 11:50 PM
5千上下国产功放配听众52,艺术家NO6.6较好.用两台No.8.0b推AE200这种玩法还没试过,既然这样,为什么不直接选MYRYAD MI120MKII?我听过是个非常好的搭配.如果想经济点,MYRYAD Z140也相当不错的.
作者: 菜菜    时间: 2004-3-2 12:01 AM
我没打算用两台No.8.0b的,我只是想问问会怎么样.正如版主所说用到那价钱.我肯定上MYRYAD了.
再请教,听众52跟AE200谁更出色呢?更有潜力呢?
:rolleyes:
作者: jp    时间: 2004-3-2 12:05 AM
个人意见是AE 200的声音较有人情味,也比较容易出好效果.52则对搭配要求严格一些,搭好了也是挺有特点的.
作者: 菜菜    时间: 2004-3-2 12:33 AM
;) 那意思上是不是说AE200声音像果汁,甜点,听众52就像白开水,加什么料,出什么味道呢?

在大动态表现上,AE200还52更能爆呢?
作者: jp    时间: 2004-3-2 03:00 PM
AE 200的声音比较厚实、甜美,符合大多数人的欣赏习惯。听众52的特点是比较直白、清淡,当然你可以通过搭配去调整,但这种风格仍然是存在的,最终结果你是否喜欢,还得看个人口味。AE 200确实是对很能爆的音箱,但还没有试过与听众52作AB对比。
作者: 菜菜    时间: 2004-3-2 08:21 PM
MYRYAD MI120MKII和Z140分别要多少钱呢?MI120MKII是不是还可以配台MA120的后级呢?
作者: jp    时间: 2004-3-2 10:29 PM
MYRYAD MI120MKII和Z140分别要6550元和4950元,MI120MKII还可以配台MA120/MA240的后级玩双功放.
作者: 菜菜    时间: 2004-3-3 11:54 PM
谢谢版主.羽商除了No.10.0+No.8.0b,还有部No.9.0的前级,如用来配AE200.
No.10.0+No.8.0b还是No.9.0+No.8.0b更合拍呢?
作者: jp    时间: 2004-3-4 09:38 AM
我只听过NO 。10,No.9.0的前级暂时还没听。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2