昌业音响主论坛

标题: 米格CD3的问题 [打印本页]

作者: shubiny    时间: 2004-1-30 09:31 PM
标题: 米格CD3的问题
我刚买了米格CD3,发现转盘在没有盘片的情况下,老是出现托盘盒关不严的情况,另外,在面板前的机壳鼓了一块(托盘上方),是不是所有的米格CD3都有托盘关不严的情况,是否影响音质?谢谢。
   转盘在没有盘片的情况下,老是出现托盘盒关不严的情况,大概十次有八次都这样,大年三十买的,可以更换新机器吗?
作者: 斑竹    时间: 2004-1-30 10:20 PM
你直接到销售处更换就可以,并不需要版主同意,公司有规定的,有质量问题当然可以换啦.
作者: hownolulu    时间: 2004-2-22 07:41 PM
标题: 低级毛病
本来想买美格CD3的,看道出现的低级问题,暂时打消了念头。是进口的吗?怎么出厂的?
作者: 适口者珍    时间: 2004-2-23 12:55 PM
标题: 一样的
这一批货可能都是这样的。我买的也是转盘上方的机壳鼓起了一点。不过进出仓还是没有什么的。
作者: shubiny    时间: 2004-2-27 05:58 PM
米格CD3面板前的机壳鼓了一块(托盘上方)能否自己将机壳取下,重新上好能否解决此问题?谢谢.
作者: shubiny    时间: 2004-3-1 04:44 PM
请问斑主,按照上述方法能否解决面板鼓的问题?谢谢.
作者: jp    时间: 2004-3-1 05:11 PM
这只是个别现象,不过你可以试一下。如果仍不行的话,请送到我公司维修。
作者: shubiny    时间: 2004-3-1 05:25 PM
是将其机壳卸下,重新装上?:p
作者: 斑竹    时间: 2004-3-1 06:37 PM
我后来发现这主要是运输过程使出盘的齿轮错位所致,调一下就好了.
作者: shubiny    时间: 2004-3-1 06:38 PM
自己如何调整,请赐教,谢谢。
作者: 斑竹    时间: 2004-3-1 08:55 PM
自己调我怕会搞坏,因为要拆很多东东.
作者: shubiny    时间: 2004-3-2 09:58 AM
找当地销售商可以做维修吗?
作者: 斑竹    时间: 2004-3-2 11:50 AM
你联系一下,可能可以的.
作者: shubiny    时间: 2004-3-2 01:13 PM
在当地不能维修的话,是否要寄回贵公司维修,如何联系,谢谢。
作者: 斑竹    时间: 2004-3-2 02:24 PM
一般是要由分销商寄回公司调整.

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2