昌业音响主论坛

标题: Amphion 音箱一問 [打印本页]

作者: Abel321    时间: 2012-12-28 10:35 AM
标题: Amphion 音箱一問
請教大家, 有沒有接觸过芬兰Amphion的音箱? 是什麼风格? 适合用胆机推动嗎? 謝謝!
作者: jp    时间: 2012-12-28 10:46 AM
以前我们代理过这个品牌,属于明亮、清爽、透明、细致的类型,适合和胆机搭配。现在我们正在搞特价。
作者: Abel321    时间: 2012-12-28 10:54 AM
特价? 还有貨嗎? 想找一對書架箱, 請問翠鳥和夜鶯的書架箱什麼价格? 謝謝!
它們都不難推吧? 小弟的M2A3推挽只有13W.
作者: 芍药    时间: 2012-12-28 11:04 AM
原帖由 Abel321 于 2012-12-28 10:54 AM 发表
特价? 还有貨嗎? 想找一對書架箱, 請問翠鳥和夜鶯的書架箱什麼价格? 謝謝!
它們都不難推吧? 小弟的M2A3推挽只有13W.

以现在书架箱的价格,可以买到一款落地箱子了.
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=40646&extra=page%3D1&page=5
作者: Abel321    时间: 2012-12-28 11:09 AM
謝謝回覆! 看到瀑布和巔峰价格也很吸引, 奈何它們都使用8英吋聚丙烯低音, 小弟之胆机才13W, 恐怕難以驅動啊.
作者: 芍药    时间: 2012-12-28 11:12 AM
打算永远不换这款胆机了吗?
作者: Abel321    时间: 2012-12-28 11:15 AM
这款胆机, 听感不錯, 短期內應該会保留. 當然, 功率又是一個難點. 匹配音箱有所限制. 要是KT88的, 功率夠力就沒有这煩惱了.
作者: jp    时间: 2012-12-28 11:19 AM
夜莺和翠鸟已经卖完了,其实AMPHION的巅峰和瀑布表现更全面,价格也吸引,喜欢的话就赶紧出手吧。
作者: mhnhua    时间: 2012-12-28 10:31 PM
有意巅峰,什么颜色的木皮,现货吗?
作者: yinhonn    时间: 2012-12-28 11:08 PM
这个牌子当初卖的轰轰烈烈,现在去的也轰轰烈烈,真不知道为什么?没听过也不敢乱说,听过的也不上来说。。。嘿嘿
作者: yinhonn    时间: 2012-12-28 11:09 PM
也是有意巅峰,但就是顾虑,不敢下手
作者: 围棋爱好者    时间: 2012-12-28 11:20 PM
楼主这个胆机功率太小了,搭配翠鸟或夜莺也只能达到6成效率。个人感觉
作者: slo    时间: 2012-12-31 11:35 PM
标题: 回复 11# 的帖子
或者我卖你AE1,我来接巅峰,怎样?
作者: 芍药    时间: 2013-1-1 12:23 AM
巅峰这个型号也算是奥菲的老的高级型号了,看看现在新款的价格是多少的级别,喜欢的即使是以后慢慢为之升级搭配一台公房也不算为过。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2