昌业音响主论坛

标题: 滤波 [打印本页]

作者: 繁荣昌盛    时间: 2012-11-2 07:28 PM
标题: 滤波
看看大家有没有用过这款 想买 不知这样呀

作者: yang2785    时间: 2012-11-2 08:45 PM
这个看上去太适用了,不知体积和价格咋样
作者: kmwuqing66    时间: 2012-11-2 09:37 PM
八达5500。声音太粗我以前用过现在改用万成700了修改3不错。
作者: kmwuqing66    时间: 2012-11-2 09:37 PM
八达5500。声音太粗我以前用过现在改用万成700了效果不错。
作者: 繁荣昌盛    时间: 2012-11-2 11:08 PM
万成700多少钱
作者: jp    时间: 2012-11-2 11:12 PM
980元。
作者: WOOW    时间: 2012-11-3 12:17 PM
没用过不知道,不过看八达网站的评测文章好像八达也和昌业一样喜欢用数据说话的,看数据滤波性能好像还不错。感兴趣可以自己去八达网站看评测文章。

作者: 知音    时间: 2012-11-3 12:40 PM
升级万成9500了,之前也曾用这八达5500滤波,想便宜出了!
作者: 飞鸣镝    时间: 2012-11-3 08:44 PM
迟一点打算入手MS-CY6000
作者: 朱天    时间: 2012-11-4 03:48 PM
我用是设备是aego5,请问下用哪种滤波器,谢谢。
作者: 马生    时间: 2012-11-4 05:29 PM
原帖由 朱天 于 2012-11-4 03:48 PM 发表
我用是设备是aego5,请问下用哪种滤波器,谢谢。

用于视频的话,MS-1323HD性价比相当不错,如果同时对声音要求高点的话,可选用MS-CY700。
作者: 朱天    时间: 2012-11-4 05:43 PM
谢谢,原来准备入cy6000的,听说插头不能用。
作者: 马生    时间: 2012-11-4 10:19 PM
原帖由 朱天 于 2012-11-4 05:43 PM 发表
谢谢,原来准备入cy6000的,听说插头不能用。

是的,AEGO带有一个英式插头,得用转换插。目前在国内销售的MS插座不带英式插座。
作者: 朱天    时间: 2012-11-4 10:21 PM
原帖由 马生 于 2012-11-4 05:29 PM 发表

用于视频的话,MS-1323HD性价比相当不错,如果同时对声音要求高点的话,可选用MS-CY700。

刚才我看了MS-1323HD和MS-CY700好象我的aego5都不能直接插在上面.
作者: 朱天    时间: 2012-11-4 10:28 PM
知道了,谢谢马先生.

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2