昌业音响主论坛

标题: 请教关于音乐之旅emc1 eci5 [打印本页]

作者: kopduan    时间: 2012-10-6 09:24 AM
标题: 请教关于音乐之旅emc1 eci5
已有EMC-1UP,箱子是AE200.求功放。
买ECI-5Mk2组个西装如何?还是同价位有别的功放推荐?谢谢
还有一个问题,遥控器可以同时控制EMC-1和ECI-5吗?谢谢
作者: 坚少    时间: 2012-10-6 10:04 AM
这套西装的声音是非常不错的,厚润细腻绵密、韵味十足,若是楼主喜欢这风格的就没必要在考虑其他的了。EMC1-UP和ECI5的遥控不能同时控制的!
作者: 阿郎在南京    时间: 2012-10-6 11:13 AM
西装尽然不能控制,我就奇怪,我的NAIM CD5I遥控器都可以控制ECI-5MK2的音量和总开关
作者: 坚少    时间: 2012-10-6 02:57 PM
ECI5的遥控具备ECC1、PC1、EMP1功能,但EMC1的遥控代码是RC-5的且也只有CD本身的功能所以不能兼容。多个遥控也不是什么麻烦事!

作者: 321Bach    时间: 2012-10-6 06:46 PM
或者買個ECT 3 遙控, 一個遙控, 控制所有EC 机
作者: reptide    时间: 2012-10-6 07:31 PM
标题: EMIC+ ECI5MKII
这套西装应该是清秀透明的风格吧。厚润吗?ECI-5MKII是很中性透明的功放哟。
作者: luhui    时间: 2012-10-6 08:06 PM
楼上的朋友,有许多人都是这么搭配的
作者: kopduan    时间: 2012-10-7 11:27 AM
好的,多谢大家
作者: linxie    时间: 2012-10-7 09:29 PM
标题: ae200
配eci-5mkii?我的天啊
作者: 阿郎在南京    时间: 2012-10-8 01:56 AM
ECI-5MKII是很中性透明的功放?怎么我的听感不是啊
作者: 在路上    时间: 2012-10-8 08:54 AM
用这样的前端推AE200.,一定能把AE200.推到极致。
作者: 321Bach    时间: 2012-10-8 07:31 PM
原帖由 阿郎在南京 于 2012-10-8 01:56 AM 发表 ECI-5MKII是很中性透明的功放?怎么我的听感不是啊

那麼你的聽感是如何? 請分享一吓!
作者: 只有情永在    时间: 2012-10-8 08:57 PM
还请阿郎兄说说您的感受?
作者: 阿郎在南京    时间: 2012-12-7 12:10 PM
声音有点飘逸,中频绝对不属于厚声的,但也没薄的感觉,三频平衡,气质不错,播放人声,爵士小作品挺小资的,不输给4万左右合并机多少,大动态还是缺口气,当然对象也是4万左右合并机

作者: luhui    时间: 2012-12-7 01:16 PM
阿郎说的对

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2