昌业音响主论坛

标题: 请问情版,目前买什么样的电视机比较好? [打印本页]

作者: 那年的声音    时间: 2012-9-27 06:31 PM
标题: 请问情版,目前买什么样的电视机比较好?
市场上林林总总的品牌太多了,国产的,日系的,韩系的;而且还有液晶和等离子两种形式;另外什么3D,智能,高清,硬屏,LED,不闪,上网等等等等卖点,让我看得是一头雾水。真心请教一下情版,家用,视距3m左右,要求画质好,无明显拖尾的电视机,请推荐几款。非常感谢!
作者: 只有情永在    时间: 2012-9-27 08:13 PM
原帖由 那年的声音 于 2012-9-27 06:31 PM 发表
市场上林林总总的品牌太多了,国产的,日系的,韩系的;而且还有液晶和等离子两种形式;另外什么3D,智能,高清,硬屏,LED,不闪,上网等等等等卖点,让我看得是一头雾水。真心请教一下情版,家用,视距3m左右,要求 ...

那年的声音兄好!音响发烧友对电视的要求较高,符合您的胃口的我想可以考虑松下的42英寸高清等离子电视!
作者: 那年的声音    时间: 2012-9-28 08:07 AM
标题: 回复 2# 的帖子
感谢情版。液晶有没有推荐的呢?
作者: 只有情永在    时间: 2012-9-28 09:23 PM
原帖由 那年的声音 于 2012-9-28 08:07 AM 发表
感谢情版。液晶有没有推荐的呢?

液晶的话,我会选择索尼的,型号是索尼彩电KLV-42EX455 。价格在4250左右,还有国家节能补贴400元左右!
作者: 那年的声音    时间: 2012-9-29 10:24 AM
原帖由 只有情永在 于 2012-9-28 09:23 PM 发表

液晶的话,我会选择索尼的,型号是索尼彩电KLV-42EX455 。价格在4250左右,还有国家节能补贴400元左右!

谢谢情版。昨天晚上去买了台三星UA46ES6100JXXZ。因为对电视完全不了解,所以也不知道这款机器咋样。要是早点看到你的回复就好了。
作者: LG    时间: 2012-9-29 03:28 PM
46寸太小了
3米的视距,起码可上60寸
作者: 只有情永在    时间: 2012-9-29 08:28 PM
原帖由 那年的声音 于 2012-9-29 10:24 AM 发表

谢谢情版。昨天晚上去买了台三星UA46ES6100JXXZ。因为对电视完全不了解,所以也不知道这款机器咋样。要是早点看到你的回复就好了。

三星电视不错的!其实9月30日晚上的价格更给力!
作者: 只有情永在    时间: 2012-9-29 08:28 PM
原帖由 LG 于 2012-9-29 03:28 PM 发表
46寸太小了
3米的视距,起码可上60寸

有理,顶!
作者: kkman2002    时间: 2012-9-30 09:59 AM
3米 55也差不多了,有小孩的话,还是小点好,小孩子不会安静的坐在沙发上看的
作者: 只有情永在    时间: 2012-9-30 08:29 PM
原帖由 kkman2002 于 2012-9-30 09:59 AM 发表
3米 55也差不多了,有小孩的话,还是小点好,小孩子不会安静的坐在沙发上看的

有理,顶!

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2