昌业音响主论坛

标题: 悬赏求试听 [打印本页]

作者: ty89    时间: 2012-5-23 02:35 AM
标题: 悬赏求试听
为NAD的M3功放寻电源线,绞尽脑汁,无计可施,欲求试NBS的欧米茄系列中低端电源线上门试听一小时就好,费用两百元,如果搭配合适,欣喜之余多送大益7542一片(或者家里新版的CD任选一张),如您觉得合适的其他牌子电源线也可以,欢迎本地烧友前辈踊跃参与,善哉善哉,QQ和电话在二手区帖子
作者: luhui    时间: 2012-5-23 06:23 AM
看得出ty兄求线心切啊
作者: 开裆裤    时间: 2012-5-23 08:29 AM
呵呵

我有NBS黑珍珠2电源线

楼主要试听么

当然,免费提供
作者: HK1    时间: 2012-5-23 05:00 PM
开裆裤大哥也混这里啊哈哈~~
作者: ty89    时间: 2012-5-23 07:20 PM
谢谢开裆裤大侠了,黑珍珠2在自己射程范围之外了,,,就不好试了,,,,
作者: vdh903    时间: 2012-5-24 12:52 AM
张哥这样也行啊
作者: zmalan    时间: 2012-5-24 03:18 AM
呵呵,帮ty89兄顶一下,期待兄台早日得偿所愿。。。。。。。。 。。。。
作者: 开裆裤    时间: 2012-5-24 08:45 AM
原帖由 HK1 于 2012-5-23 05:00 PM 发表
开裆裤大哥也混这里啊哈哈~~

呵呵

经常路过
作者: sx007    时间: 2012-5-24 01:24 PM
ty89兄重装上阵。。。预祝一切顺利
作者: 马生    时间: 2012-5-24 02:14 PM
89兄,重赏之下必有勇夫
作者: ty89    时间: 2012-5-25 10:52 PM
唉,,后悔发烧呀,,,,
作者: ty89    时间: 2012-5-26 01:47 PM
估计是诚意没够,,,,试听费用提升到300元,满意者升级送个人珍藏纯料生普一片,,有意线材以动力线为主,兼细腻,耐听,不好缺失中频的。。。。。
作者: 马生    时间: 2012-5-26 02:49 PM
原帖由 ty89 于 2012-5-26 01:47 PM 发表
估计是诚意没够,,,,试听费用提升到300元,满意者升级送个人珍藏纯料生普一片,,有意线材以动力线为主,兼细腻,耐听,不好缺失中频的。。。。。

行情看涨  (细声问问:有熟普吗?
作者: ty89    时间: 2012-5-26 04:02 PM
标题: 回复 13# 的帖子
熟普收藏得不多,不过按照收必精品的原则,应该还是对得起观众的
作者: sx007    时间: 2012-5-28 10:35 AM
原帖由 ty89 于 2012-5-26 01:47 PM 发表
ATC喇叭中频像是强项。。。担心强强联合造成能量堆积音效反而失衡 其实一套系统对声音起决定作用的是喇叭.音源和功放三大件,用"对"线材不过是起到让这三大件发挥出最好的水准之功效。。。一套器材所发出的声音是相互整合密不可分的一个整体,所以我们就不能指望用一根线材来得到主观予期的声音 因此线材用对才是关键。个人不成熟之观点哈。。。谨供参考

作者: gz和弦    时间: 2012-5-28 03:26 PM
楼主想试听什么价位的电源线?对电源线的的特点有什么要求没有?
作者: anythrk    时间: 2012-5-28 04:25 PM
原帖由 开裆裤 于 2012-5-23 08:29 AM 发表
呵呵

我有NBS黑珍珠2电源线

楼主要试听么

当然,免费提供

崔崔,你又在这里害人啊
作者: 开裆裤    时间: 2012-5-28 05:04 PM
原帖由 anythrk 于 2012-5-28 04:25 PM 发表

崔崔,你又在这里害人啊

鱼鱼

你又来这里搞浑水啦
作者: ty89    时间: 2012-5-28 08:29 PM
标题: 回复 15# 的帖子
兄台所言甚是,之所以有此无奈的想法,全因功放的预算太低,不大给力,如要出掉,损失很大,而且升级功放目前也吃不消,只好暂时寄希望于线材,得到少少的改善,将就下吧,这几天得到前辈的指点,准备先拉专线,看看效果再说,线材往后推一推了
作者: zmalan    时间: 2012-5-28 08:33 PM
其实ty89兄,推好你的atc还是多考虑功放因素,atc搞好高频的难度也很大。。。。。。。。。 。。
作者: ty89    时间: 2012-5-28 08:36 PM
标题: 回复 16# 的帖子
想试的很多哇,比如NBS,美国第一线,吉威6.1及以上,JPS。isotek。因为喇叭线用了天仙配,相对温暖点,功放和喇叭也属于这类型,所以功放的电源线自己琢磨着,用有力,细腻,的类型可能会好点?也有人建议把天仙配换成金宝这类收线条的,然后用PAD,PS这种厚重有力型的加重功放的厚度,然后通过金宝喇叭线来化解,听起来好像是那么回事,自己也搞不懂,但是要出掉才买没多久的天仙配,心底有点不那么情愿,,,
作者: sx007    时间: 2012-5-29 10:04 AM
标题: ty89兄好!
原帖由 zmalan 于 2012-5-28 08:33 PM 发表
其实ty89兄,推好你的atc还是多考虑功放因素,atc搞好高频的难度也很大。。。。。。。。。 。。
Z版一语道破天机 另外音源及信号线同样重要 前端没有的后端不能再生。。。
作者: luhui    时间: 2012-5-29 10:56 AM
每个环节都重要啊 。都要不断地升级
作者: ty89    时间: 2012-5-29 11:52 PM
谢各位前辈指点,所需线材均已借到试听,虽然有点累,还是挺有意思,对不同线材的风格有了初步了解,线材的搭配比三大件的组合感觉更复杂,,也更烧钱,,更需认真和理性对待,这段时间基本牺牲午休去市场寻觅,哈,心太急,虽然下来身体愈发疲惫,但每每有所体会,则内心坦然,对于线材,要肯定有正面的作用,但也不好抱有过高期望,对路就可,舒服就行,
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-31 09:58 AM
89兄逗你玩给您出个主意在没有选中心仪的线材之前能否先用随机线听呢
作者: gz和弦    时间: 2012-6-1 03:06 PM
烧线材不要太急,多听多比较,乐趣还是蛮多的。
作者: amao1604    时间: 2012-6-1 06:47 PM
楼主哪里的?
拉专线才是王道,而且要拉的彻底

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2