昌业音响主论坛

标题: presto买碟子的问题 [打印本页]

作者: 191701985    时间: 2012-5-3 05:14 PM
标题: presto买碟子的问题
在presto买碟子,一般多久到手,我买的walter klien演奏mozart钢琴奏鸣曲全套,25号发货的,不知道什么时候能到南京
作者: 音乐情迷    时间: 2012-5-3 10:04 PM
有谁知道的请解答。
作者: 191701985    时间: 2012-5-10 07:33 PM
感谢版主热情,今天到家了,走了15天
作者: 音乐情迷    时间: 2012-5-10 10:29 PM
原帖由 191701985 于 2012-5-10 07:33 PM 发表
感谢版主热情,今天到家了,走了15天

买一张CD要15天到货,你也真够热情的。
作者: anythrk    时间: 2012-5-10 11:10 PM
曾今英国购碟最长35天到手的飘过
作者: sunwz5057    时间: 2012-5-11 05:11 AM
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-10 10:29 PM 发表

买一张CD要15天到货,你也真够热情的。
我曾经订过一套DECCA的《为儿童而作的古典音乐》可以创记录了——三个季度后通知我去取碟,把我都搞糊涂了。回答:我订过这个吗?
作者: 音乐情迷    时间: 2012-5-11 11:14 AM
原帖由 sunwz5057 于 2012-5-11 05:11 AM 发表
我曾经订过一套DECCA的《为儿童而作的古典音乐》可以创记录了——三个季度后通知我去取碟,把我都搞糊涂了。回答:我订过这个吗?

顺着你这句“我订过这个吗”?讲一个真实的笑话:某国有单位的一个人几年前在财务借了两千块钱买路桥费,几年后他离职了,财务查出他有这个欠款就追他清还。他对财务轻描淡写的说:我借过钱吗?我需要借你的钱吗?一时,这句话成了他那个单位流行语。有人叫别人请吃饭,对方就说;我说过要请你吃饭吗?我要请你吃饭吗?,这句话被套入各种话题,大家就会会心一笑
作者: sunwz5057    时间: 2012-5-12 07:35 AM
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-11 11:14 AM 发表

顺着你这句“我订过这个吗”?讲一个真实的笑话:某国有单位的一个人几年前在财务借了两千块钱买路桥费,几年后他离职了,财务查出他有这个欠款就追他清还。他对财务轻描淡写的说:我借过钱吗?我需要借你的钱吗? ...
哈哈!……

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2