昌业音响主论坛

标题: 听人声和流行有什么音箱推荐没有啊 [打印本页]

作者: zzg1234    时间: 2012-1-1 06:48 PM
标题: 听人声和流行有什么音箱推荐没有啊
听人声和流行有什么音箱推荐没有啊,不听交响和古典,预算一万以内,书架和落地均可,谢谢推荐。
作者: 芍药    时间: 2012-1-1 08:07 PM
新年好,可关注一下英国乐圣的K2音箱.
作者: 坐看风云    时间: 2012-1-1 08:23 PM
个人觉得AE星辉系列听流行,人声很不错。
作者: zzg1234    时间: 2012-1-1 11:15 PM
星辉系列配什么功放呢
作者: zmalan    时间: 2012-1-2 01:48 AM
星辉二号听流行和人声不错,可以搭配英国的乐圣K2功放,这个搭配的声音比较清晰,耐听,中频也比较亲切饱满。。。。。。。。。。
作者: xby    时间: 2012-1-2 07:44 AM
强烈建议用雨后初晴的超五。号称人声王。用ECI-5 MKII推十分美妙。
作者: 老梁    时间: 2012-1-2 10:29 AM
超五肯定是好的,但大大的超支。在一万元内的,看来还是星辉2或月影3是合适的选择了。
作者: wuyifanld    时间: 2012-1-2 01:37 PM
重口味用月影3,清淡点上星辉2。星辉2淡而有味,听人声和流行正合适,就是来DISCO音乐,照样爆得起
作者: gentleman    时间: 2012-1-2 02:32 PM
K2听流行如何?
作者: kelvin519    时间: 2012-1-2 03:41 PM
适用你听的好箱子品牌多得很.但昌业的服务,商亦友的态度,明码实价的做法,是值得信赖的.
作者: zzg1234    时间: 2012-1-2 03:48 PM
月影二号怎么样
作者: zmalan    时间: 2012-1-2 04:39 PM
月影二号声音温暖饱满,听流行也很过瘾,而星辉系列的声音更为精致,中性一些,看兄台预算选择,如果预算一万左右,我会推荐乐圣K2音箱,这对音箱声音宽松,饱满,音乐感染力强,高频清澈自然,丝丝入扣。。。。。。。。我曾经用来听流行音乐那种时代气息强烈,总能唱到听者心坎。。。。。 。。。。。。。。
作者: 带我灵魂走    时间: 2012-1-3 02:03 PM
如果是我。咬咬牙。再忍忍。直接上STUDIO HD.那声音,上蹿下跳的,步步到位。
作者: charlie2009    时间: 2012-1-3 02:08 PM
1万元以下星辉不错,清谈内敛精致,比较耐听的。
作者: 六月的雨    时间: 2012-1-3 02:43 PM
再咬咬牙上参考一算了,免得中途又折腾!
作者: wuyifanld    时间: 2012-1-3 04:08 PM
就按LZ的意愿选择月影2好,好推易玩

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2