昌业音响主论坛

标题: 托坚少试听PD-1,已定货。 [打印本页]

作者: yxmsad    时间: 2011-12-14 04:24 PM
标题: 托坚少试听PD-1,已定货。
前些日子,想给AE22升级信源,主要考察HD20、PD-1、ECD-1。已经听hegel前级和AE22一段时间了,想改成音乐之旅来搭配,还要兼顾PC-HIFI,又舍不得hegel前级的高素质声音效果,因此请求坚仔直接用音乐之旅PD-1作解码器和前级搭配AE22有源音箱,坚少为此专门作了测试,说“出乎意料”、空间感、声场、解析力、音色皆好。
    于是我毫不犹豫的订了货,相信厂家说的“面向高端”不是吹出来的,只等PD-1到家开声了。
    在此向“坚仔”表示感谢!
作者: 马生    时间: 2011-12-14 04:47 PM
效果还是不错的。。。。。。
作者: 坚少    时间: 2011-12-14 04:57 PM
原帖由 yxmsad 于 2011-12-14 04:24 PM 发表
前些日子,想给AE22升级信源,主要考察HD20、PD-1、ECD-1。已经听hegel前级和AE22一段时间了,想改成音乐之旅来搭配,还要兼顾PC-HIFI,又舍不得hegel前级的高素质声音效果,因此请求坚仔直接用音乐之旅PD-1作解码器 ...

作者: desklong    时间: 2011-12-14 06:30 PM
楼主是主动版吗
作者: jxjdz    时间: 2011-12-14 07:03 PM
不知道价格多少?? 很诱惑人啊
作者: 老梁    时间: 2011-12-14 09:48 PM
坚少的金耳朶,他的听力准没错。器材到家后,多谈谈用后感啊,让大家分享。
作者: zmalan    时间: 2011-12-14 11:09 PM
兄台请记得注册哦。。。。。。。。。。。可以享受延保服务。。。。。。。。。。
作者: yang2785    时间: 2011-12-15 09:40 AM
看看五楼JXJDZ兄的个性签名,想请问下楼主,是湖南娄底的吗?
作者: WOOW    时间: 2011-12-15 09:45 AM
原帖由 yang2785 于 2011-12-15 09:40 AM 发表
看看五楼JXJDZ兄的个性签名,想请问下楼主,是湖南娄底的吗?

你看到他的签名,是你自己的IP地址。
作者: jxjdz    时间: 2011-12-15 09:53 AM

是的 ,是的。。
woow 兄说对了。。。

杨兄 是湖南娄底,离我们江西 也不是很远啊。。
作者: yxmsad    时间: 2011-12-15 10:45 AM
DESKLONG兄,你好呀!你是配了巅峰和基点吗,视听室打造好了吗。
一直想把我的视听室照片上传分享,现在我要等音乐之旅PD-1到位后再传。
我的AE22是主动版的,书架箱中适应范围最广的一个,我现在杂食,什么音乐都听。感觉像“米其林”兄一样,要换器材一定不会换AE22。
作者: yxmsad    时间: 2011-12-15 11:00 AM
JXJDZ兄,初看你的个性签名,以为你也是玉溪的,就想与你交流,还发了个信息给你,闹了个无知的“笑话”,要不是WOOW兄解释,我还蒙在鼓里。
作者: jp    时间: 2011-12-15 11:13 AM
原帖由 yxmsad 于 2011-12-15 10:45 AM 发表
DESKLONG兄,你好呀!你是配了巅峰和基点吗,视听室打造好了吗。
一直想把我的视听室照片上传分享,现在我要等音乐之旅PD-1到位后再传。
我的AE22是主动版的,书架箱中适应范围最广的一个,我现在杂食,什么音乐都 ...

AE 22确实是一对精确、全面的音箱,性价比极高,但能真正懂得欣赏它的朋友并不多。
作者: yxmsad    时间: 2011-12-23 10:34 AM
标题: 第一次尝试上传图片,我的视听室局部

作者: jxjdz    时间: 2011-12-23 11:08 AM
视听室 很宽敞啊。。。很不错,,是地下室吗
作者: 芍药    时间: 2011-12-23 11:10 AM
期待环境处理分享.
作者: jp    时间: 2011-12-23 11:17 AM
很好的系统呀,期待分享。
作者: kkman2002    时间: 2011-12-24 12:34 PM
视听室很漂亮,看来兄弟花了不少心思的。期待试听报告
作者: river100    时间: 2012-2-15 03:19 PM
原帖由 yxmsad 于 2011-12-14 04:24 PM 发表
前些日子,想给AE22升级信源,主要考察HD20、PD-1、ECD-1。已经听hegel前级和AE22一段时间了,想改成音乐之旅来搭配,还要兼顾PC-HIFI,又舍不得hegel前级的高素质声音效果,因此请求坚仔直接用音乐之旅PD-1作解码器 ...

请问PD-1自带前级吗?
作者: river100    时间: 2012-2-15 03:20 PM
哦,看漏了,楼主有hegel前级啊
作者: 只有情永在    时间: 2012-2-15 04:04 PM
这么好的听音环境,值得分享。。。。期待!
作者: jp    时间: 2012-2-16 05:07 PM
原帖由 river100 于 2012-2-15 03:19 PM 发表

请问PD-1自带前级吗?

是的。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2