昌业音响主论坛

标题: 想尽快看到AE参考2号的评测 [打印本页]

作者: liuxianglx    时间: 2011-11-19 06:39 PM
标题: 想尽快看到AE参考2号的评测
我是重庆的,以前一直是用的AE300全系列,在20几平房间里感觉音效已经很霸道,现在看到出了参考2号,觉得价格高这么多,应该效果也应该上很大一个台阶吧。于是,就有点想。。。。。。。。。。。。,但一直没看到评测,在加上朋友叫我买ATC7号,唉,纠结中。
作者: zmalan    时间: 2011-11-19 07:46 PM
欢迎重庆的老乡,现在新的参考一号已在小弟家里歌唱,煲了十几天,参考一号表现比AE300系列素质有较大提高。。。。。。。 。。。。
作者: luhui    时间: 2011-11-20 08:00 AM
标题: 想尽快看到AE参考2号的评测
我也一样啊
作者: liuxianglx    时间: 2011-11-20 09:20 AM
标题: 回复 2# 的帖子
主要是重庆大联现在暂时还没货,没法提供试听,不知道是否自己喜欢的声音
作者: jp    时间: 2011-11-20 11:02 AM
原帖由 liuxianglx 于 2011-11-19 06:39 PM 发表
我是重庆的,以前一直是用的AE300全系列,在20几平房间里感觉音效已经很霸道,现在看到出了参考2号,觉得价格高这么多,应该效果也应该上很大一个台阶吧。于是,就有点想。。。。。。。。。。。。,但一直没看到评测 ...

AE参考二号可是比ATC SCM 7全面很多呀。
作者: 在路上    时间: 2011-11-20 11:22 AM
LZ也太性急了,Reference 1评测序幕才刚刚拉开~~~~~~
作者: liuxianglx    时间: 2011-11-20 12:18 PM
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢JP,主要不知声音风格如何,价格毕竟有点高,而且听重庆这边的烧友说现在AE的设计师也不是以前的了,心中没底。
作者: jp    时间: 2011-11-20 04:22 PM
原帖由 liuxianglx 于 2011-11-20 12:18 PM 发表
谢谢JP,主要不知声音风格如何,价格毕竟有点高,而且听重庆这边的烧友说现在AE的设计师也不是以前的了,心中没底。

声音特点是饱满、润泽,冲击力也好,声音比以前高贵了,毕竟是旗舰产品。至于设计师变换没什么问题的,很多厂的设计师都有变化,例如MARK LEVINSON,只要主要风格得以传承就行。
作者: liuxianglx    时间: 2011-11-20 04:56 PM
标题: 回复 8# 的帖子
再次谢谢JP,您的解答使我的心里大致有数了。
作者: guhelim    时间: 2011-11-20 11:49 PM
台湾myhiend正在写评测
作者: guhelim    时间: 2011-11-20 11:51 PM
http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=4758
作者: liuxianglx    时间: 2011-11-21 01:42 PM
标题: 回复 11# 的帖子
谢谢您,费心了,终于看到了庐山真面目。
作者: 马生    时间: 2011-11-22 03:42 PM
原帖由 liuxianglx 于 2011-11-20 12:18 PM 发表

正所谓“铁打的营盘流水的兵”,人员流动是不可避免的。还有一句就是“青出于蓝而胜于蓝”,是否如此,有机会的话亲耳听听吧

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2