昌业音响主论坛

标题: EC-5 配前级会怎样 [打印本页]

作者: 何以百炼钢    时间: 2011-11-9 06:21 PM
标题: EC-5 配前级会怎样
请教,给EC-5配一个前级,会有什么明显提高。

有玩个的朋友否?
作者: jxjdz    时间: 2011-11-9 07:03 PM
很奢侈,,很浪费啊。。。
作者: luhui    时间: 2011-11-9 09:04 PM
EC-5的自身前级也不错了
作者: jp    时间: 2011-11-9 10:05 PM
没有必要,这样会增加失真的。
作者: ty89    时间: 2011-11-9 10:07 PM
哈呀,JP版主在线呀,想问下,推ATC7或者11,ECI-5和Pi-2哪个全面点呢,EC5的推力是否大过PI-2呢
作者: 我爱邓丽君    时间: 2011-11-9 10:16 PM
用合并机做前极的多些吧
作者: 坐看风云    时间: 2011-11-10 01:50 AM
搭车问下黑格尔H200 配前级会怎样?
作者: zmalan    时间: 2011-11-10 02:17 AM
一般合并机用单独前级玩的不多,这里牵涉到一个匹配问题。。。。。。 。。。。
作者: zmalan    时间: 2011-11-10 02:19 AM
原帖由 ty89 于 2011-11-9 10:07 PM 发表
哈呀,JP版主在线呀,想问下,推ATC7或者11,ECI-5和Pi-2哪个全面点呢,EC5的推力是否大过PI-2呢

ATC能充分反映出两者的不同差异,比如ECI-5的从容舒缓,PI-2的明快对比,事实上搭配ATC可用H-200,唱机用EC的,这个搭配今年实际试过,一起听的几个发烧友觉得还不错,比较全面耐听。。。。。。。。。。
作者: jp    时间: 2011-11-10 09:38 AM
原帖由 ty89 于 2011-11-9 10:07 PM 发表

其实ATC 11并不是很难推,像ECI-5、PI-2,包括ROKSAN M2都可以让它发出好声音,看自己的口味了。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2