昌业音响主论坛

标题: 又爱又恨ATC的搭配 [打印本页]

作者: ty89    时间: 2011-9-26 09:19 PM
标题: 又爱又恨ATC的搭配
关于ATC的优缺点各位贤达都很了解,这里就不再描述,我想它应该属于经典的,看那么多人赴汤蹈火的想把它整好,这里只是想归纳搜集一下适合穷人的搭配,所谓穷人的定义1,没有单独的视听室,只能在20方左右的客厅享用,2,预算问题,2-3万(不包括箱子),这也应符合工薪一族的普通家庭吧,箱子的选择,7,11,应符合上面条件,看论坛上推荐11的比较多,但好像11的中音单元不是传统ATC那种馒头单元了?在下搜集到的比较成功的工薪阶层搭配如下:1,K2双功放+CD(不详),2.铭的Xs合并功放+铭的5i2CD,记得论坛上绿叶朋友(张学友头像那位)说过,ATC要大电流,大功率,速度快的功放来推,那么K2和铭的XS功放应该不属于他说的这种风格吧?希望大家能添砖加瓦,为广大普通工薪一族玩好7还是11,做出贡献,善之。。善之。。
作者: wuyifanld    时间: 2011-9-26 09:46 PM
你说的这个在中国大陆算后小康啦
作者: ye123    时间: 2011-9-26 11:34 PM

作者: jxjdz    时间: 2011-9-26 11:57 PM
用胆机 听听 atc的味道 还是可以的。
论坛里 jazzcc 就是 君子土星cd机 +麦乐迪h34s +atc11  的搭配,
一样听得很爽。。。
作者: ty89    时间: 2011-9-27 12:13 AM
jazzcc不是用K2双功放的么?胆机怕怕啦。家里有小孩,那几个大灯泡着实不安全
作者: zmalan    时间: 2011-9-27 01:51 AM
ATC也并没有这么难推的,比如黑格尔,乐圣这些搭配ATC都是公认的不错。。。。。。。 。。。。。。
作者: J-M    时间: 2011-9-27 10:52 AM
据说7  是十大经典书架箱之一,另外还有AE1也是十大经典书架箱之一
作者: 不折腾    时间: 2011-9-27 01:27 PM
喜欢ATC就上吧,拿着箱子去试功放,哪个搭配符合自己的口味就买那个。
ATC不是省油的灯,在资金能力范围内尽量上好的吧。
作者: 逗你玩    时间: 2011-9-27 06:53 PM
如果是穷人就不该玩ATC
作者: ty89    时间: 2011-9-27 06:56 PM
逗兄说不玩,偶就不玩,
作者: 逗你玩    时间: 2011-9-27 06:58 PM
ty89兄不是已经将音响的款项追加到六万了吗
作者: ty89    时间: 2011-9-27 07:01 PM
那个只是YY。。一见逗兄立马减半了
作者: 逗你玩    时间: 2011-9-27 07:09 PM
其实音响的款项追加到六万就一个音响发烧友来说也未尝不可,只是不必把它当作一次投资,可以分期走一条传统的路:先定音箱然后功放最后音源。最后考虑线材,线材最先考虑电源线后音箱线最后信号线 这样下来估计要超过六万啦
作者: ty89    时间: 2011-9-27 07:20 PM
看起来还是很可怕地哦
作者: jazzcc    时间: 2011-9-27 09:32 PM
我的建议,功放直接上M2,不会后悔。
推ATC11 完全没有问题。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2