昌业音响主论坛

标题: 急求三万块的搭配 [打印本页]

作者: gdgzyd    时间: 2011-9-15 11:02 AM
标题: 急求三万块的搭配
本人近期想入手一套音响,喜欢放出来的效果甜美(但不是那种听起来柔弱无力的),声音解析力强(就是高中低频层次感要清晰,自然,不能太偏颇),低频适中,不能太重(因为听久了心脏承受不了),但也不想要完全感受不到低频的,高音不能太飘,太尖锐的也不喜欢,平时听人声为主,有时也会听听弦乐和交响乐,预算三万,不包线材。有没高手能推荐下?家里客厅20方左右。
作者: 马生    时间: 2011-9-15 11:11 AM
Roksan K2 一套(功放+CD机)+AE 星辉2 。
作者: jp    时间: 2011-9-15 11:42 AM
原帖由 马生 于 2011-9-15 11:11 AM 发表
Roksan K2 一套(功放+CD机)+AE 星辉2 。

这个搭配很适合楼主。
作者: gdgzyd    时间: 2011-9-15 04:15 PM
星辉2的声音甜吗?低频会不会太重?毕竟是落地箱,而且我家的客厅也不大,书架箱的话哪个适合呢?
作者: 在路上    时间: 2011-9-15 04:43 PM
书架箱的话,K2全套应该不错,也符合楼主的预算。
作者: 知音    时间: 2011-9-15 04:57 PM
K2西装搭配月影2也可以,价钱在楼主的预算之内有余
作者: Simon_LIU7    时间: 2011-9-15 05:10 PM
韵味的话军刀会好些;
作者: 芍药    时间: 2011-9-15 05:11 PM
觉得全套K2系统非常符合楼主的需要,请到代理处感受。
作者: jp    时间: 2011-9-15 05:13 PM
原帖由 gdgzyd 于 2011-9-15 04:15 PM 发表
星辉2的声音甜吗?低频会不会太重?毕竟是落地箱,而且我家的客厅也不大,书架箱的话哪个适合呢?

星辉二号加上K2功放和CD机一定能发出甜润的声音。星辉二号的低频清晰而有弹性,并不属于厚重的类型。它适合15-25平方的环境使用,很容易出效果。你喜欢书架箱的话,可首选K2音箱,一套K2出来,效果是可以肯定的。
作者: wuyifanld    时间: 2011-9-15 05:22 PM
个人感觉星辉2号低频重质但量不大,还挺能爆的。 就是煲熟的时间长了点。
作者: ty89    时间: 2011-10-2 06:53 AM
三万元,哈,和在下预算差不多啊,不过放到现在好像有点高不成低不就哦,简单点就K2一套罗,有点想法的话,甜美首推EC啦,音乐之旅ECI-3+歌剧之声的小E,或者思奔达3/1R2,也可以试下贵族D1,都是经典搭配,CD慢慢来吧,感觉会比K2一套上个层次,但是价格也上去啦,哈哈
作者: gz和弦    时间: 2011-10-4 10:58 PM
喜欢声音甜美可以考虑上米格CD,乐圣K2功放,贵族D2音箱或者歌剧之声书架箱
法国的CD声音比较甜美

作者: J-M    时间: 2011-10-4 11:29 PM
楼主的要求3万块是满足不了的
作者: myzcj    时间: 2011-10-5 12:16 AM
根据楼主的需要,小弟推荐K2一套推月影3号
作者: zmalan    时间: 2011-10-6 01:08 AM
一套乐圣K2,唱机加上功放加上音箱,声音纯净圆润,相当耐听,又是英国原产。。。。。 。。。。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2