昌业音响主论坛

标题: 处女贴!分享下我的系统,新入声美丽水晶板和CYT机架 [打印本页]

作者: liuminghua    时间: 2011-8-12 09:26 PM
标题: 处女贴!分享下我的系统,新入声美丽水晶板和CYT机架
连续3天跑了3趟昌业,就为了买两块声美丽水晶板和两个机架,今天终于大功告成了,搬的好累啊!呵呵
我没有什么文采,也写不了什么,在这里只能对不住大家了,但是个人非常喜欢听音乐,不说了先上图看看

音源:wadia20+25
功放:GRYPHON贵丰 DIABLO大菠萝
音箱:丹拿crafft
信号线:银彩330
功放电源线:NBS OMEGA EXTREME III
音源电源线:银彩SPX-800  ,ECOSSE大红电源线
喇叭线:瑞士OCOS

作者: jp    时间: 2011-8-12 09:35 PM
楼主的系统有级数呀,属于细腻、精致、透明的类型。
作者: liuminghua    时间: 2011-8-12 09:52 PM
谢谢jp 我以前买美丽安mxc7000合并cd机的时候就已经注册了,平时很少来论坛,请多多指教
这套系统三端均衡,流畅,动态优秀,非常耐听有音乐味,基本上每张cd片上去都是从头听到尾不腻
作者: seanlee    时间: 2011-8-12 10:14 PM
漂亮,顶LZ
作者: 老梁    时间: 2011-8-12 10:31 PM
这是一个很不错的系统,加上了声美丽机架和水晶层板,可以说是如虎添翼。点止每张CD碟都能由头听到尾咁简单,完全可以听过世了。
听音房布置得十分精致讲究,单从后墙的处理就可见一斑了。羡慕啊!
作者: jxjdz    时间: 2011-8-12 10:36 PM
其实楼主也知道,下一步是升级音箱了。。。
作者: 老梁    时间: 2011-8-12 10:49 PM
j兄的洞察力令人佩服!
作者: anythrk    时间: 2011-8-12 11:20 PM
看到很多FE。。。。。。
作者: liuminghua    时间: 2011-8-12 11:30 PM
谢老梁 其实丹拿crafft我费了好大的劲才才搞到的,用的是丹拿高音王330,之前的丹拿1.4没有这么醇厚流畅耐听

作者: 芍药    时间: 2011-8-13 12:27 AM
恭喜了,系统如虎添翼啊.这款丹拿的经典型号能弄到就不要轻易放走了,哪怕以后收藏也好,330的高音我非常欣赏,老款丹拿的味道要比现在新出的好太多了.
作者: luhui    时间: 2011-8-13 06:42 AM
同贺呀,只是夏季要注意功放的散热
作者: 马生    时间: 2011-8-13 10:13 AM
恭喜LZ锦上添花!往后要多来、多上听感哦
作者: myzcj    时间: 2011-8-13 02:02 PM
楼主水晶层板都用了FE的中钉啊
作者: zmalan    时间: 2011-8-13 04:20 PM
丹拿crafft这个小家伙不错,我也很喜欢,兄台的搭配比较均衡,好享受。。。。。
作者: 王白石    时间: 2011-8-13 05:05 PM
好器材,好享受.
作者: wangjue522    时间: 2011-8-13 07:26 PM
看了好诱人啊。
作者: jp    时间: 2011-8-13 09:20 PM
wadia20+25比MXC 7000高很多呀,CRAFT值得长久相伴。
作者: 在路上    时间: 2011-8-13 10:54 PM
楼主的器材太棒了。
作者: ty89    时间: 2011-8-14 02:29 AM
太牛啦,家里也很整洁
作者: liuminghua    时间: 2011-8-14 04:15 PM
原帖由 jp 于 2011-8-13 09 PM 发表
wadia20+25比MXC 7000高很多呀,CRAFT值得长久相伴。

美丽安mxc7000也是不错的,现在在耳机系统中服役,crafft和贵丰还是非常合拍的,起码比搭配s1.4要合适
作者: liuminghua    时间: 2011-8-14 04:17 PM
原帖由 芍药 于 2011-8-13 12:27 AM 发表 恭喜了,系统如虎添翼啊.这款丹拿的经典型号能弄到就不要轻易放走了,哪怕以后收藏也好,330的高音我非常欣赏,老款丹拿的味道要比现在新出的好太多了.
谢版主,老丹拿确实要比现在好听多多
作者: liuminghua    时间: 2011-8-14 04:20 PM
原帖由 luhui 于 2011-8-13 06:42 AM 发表  同贺呀,只是夏季要注意功放的散热
谢提醒,贵丰机器发热确实大,散热是必要的,不过夏天都开空调降温,贵丰和wadia机器都要一定温度才好声
作者: liuminghua    时间: 2011-8-14 04:24 PM
原帖由 马生 于 2011-8-13 10:13 AM 发表 恭喜LZ锦上添花!往后要多来、多上听感哦
一定一定,不过多来海印是要破财的,呵
作者: liuminghua    时间: 2011-8-14 04:34 PM
原帖由 zmalan 于 2011-8-13 04 PM 发表 丹拿crafft这个小家伙不错,我也很喜欢,兄台的搭配比较均衡,好享受。。。。。 。
谢Z版,这对箱子是不错,可是推好不容易啊
作者: liuminghua    时间: 2011-8-14 04:43 PM
谢大家关注,第一次发帖请多多关照
作者: zmalan    时间: 2011-8-14 04:44 PM
原帖由 liuminghua 于 2011-8-14 04:34 PM 发表
谢Z版,这对箱子是不错,可是推好不容易啊

是呀,这个小家伙比一些现在的丹拿比如S1.4还难推一些。。。。。。。。。曾经我用krell FBP300后级推过一段时间,前级是ARC参考,唱机是文豪。。。。。。。。素质很出色的一对小家伙,让人难以忘怀。。。。 。。。。。
作者: liuminghua    时间: 2011-8-14 05:11 PM
原帖由 zmalan 于 2011-8-14 04:44 PM 发表

是呀,这个小家伙比一些现在的丹拿比如S1.4还难推一些。。。。。。。。。曾经我用krell FBP300后级推过一段时间,前级是ARC参考,唱机是文豪。。。。。。。。素质很出色的一对小家伙,让人难以忘怀。。。。 。 ...

哈,Z版也玩过这对小箱,前端给力啊
作者: 悠悠狂想    时间: 2012-8-1 06:37 PM
好音箱啊!喜欢!
作者: liuminghua    时间: 2012-8-1 08:24 PM
二手区有一些东西在出,喜欢的过去看看,目前系统已经有变化,换了proac D28,crafft已出,音源已出
作者: 只有情永在    时间: 2012-8-1 08:34 PM
原帖由 liuminghua 于 2011-8-14 04 PM 发表
谢提醒,贵丰机器发热确实大,散热是必要的,不过夏天都开空调降温,贵丰和wadia机器都要一定温度才好声

经验之谈。。。。顶!
作者: luhui    时间: 2012-8-3 03:37 PM
标题: 换了proac D28,crafft已出
一年后的今天,楼主已经换“妻”了
作者: 音乐情迷    时间: 2012-8-3 04:13 PM
祝贺楼主新玩法,期待更上一层楼。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2