昌业音响主论坛

标题: 昌业的网站又不行了,无价格信息,不能购买。 [打印本页]

作者: dgdljs    时间: 2011-8-7 08:56 PM
标题: 昌业的网站又不行了,无价格信息,不能购买。
如题。
作者: shanshi    时间: 2011-8-7 09:18 PM
我看到有价钱显示,就是没钱买
作者: jp    时间: 2011-8-7 09:23 PM
不会吧,楼主想购买什么产品?
作者: dgdljs    时间: 2011-8-7 09:28 PM
我想买信号线,The conductor,无价格信息,没有那购买按钮。不过奇怪了,不是说信号线长点好的吗?怎么这条才0.8米的?

作者: jp    时间: 2011-8-7 09:35 PM
讯号线不一定越长越好,要看实际的需要来定。
作者: 在路上    时间: 2011-8-7 09:36 PM
个别显示不正常,八成是电脑系统或浏览器出问题。
作者: zmalan    时间: 2011-8-7 09:38 PM
能看见价格啊。。。。。原厂的规格有两种一种是0.8米售价是¥1,180元,另一种是1.6米售价是¥1,660元,信号线的长度可根据使用方便程度选择。。。。。。 。。。
作者: dgdljs    时间: 2011-8-7 09:49 PM
原帖由 在路上 于 2011-8-7 09:36 PM 发表
个别显示不正常,八成是电脑系统或浏览器出问题。

浏览器的问题?不可能,绝对是网站的问题。前两天我还在上面买了一条音箱线。电脑一个多月没关过机的。况且,特意试了几个浏览器也不行。
作者: solomon    时间: 2011-8-8 09:07 AM
请 dgdljs 网友,浏览一下昌业音响网站价格能显示了没有。
作者: dgdljs    时间: 2011-8-8 08:12 PM
今天显示正常了,我也在网站购买了。
作者: 啊翁    时间: 2011-8-8 08:29 PM
不是啊,我的可以看到价钱啊

作者: fightclub    时间: 2011-8-8 10:57 PM
是网页设计的问题,比如java或者flash

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2