昌业音响主论坛

标题: 封面里的大叔- -阿劳作品收藏 [打印本页]

作者: yudeanwu    时间: 2011-7-7 12:18 PM
标题: 封面里的大叔- -阿劳作品收藏
1、阿劳巴赫

2、阿劳的肖邦全集

3、阿劳的舒伯特

4、阿劳的德彪西
[attach]23203[/attach]

5、阿劳的莫扎特

6、阿劳的贝钢协全集

7、阿劳的舒曼

8、阿劳的李斯特

9、阿劳的贝多芬

作者: sunwz5057    时间: 2011-7-7 12:32 PM
原帖由 yudeanwu 于 2011-7-7 12:23 PM 发表
版主,请问为什么一次只能传一张图片,这样老麻烦的,呵呵
猜测可能是权限问题吧。我这此发贴都是通过多次编辑,添加图片而上多张图的,虽然发贴麻烦些,但看贴的朋友会方便点。不过,一个回复一张图也有个好处,那就是“回贴”数量多一些。

作者: yudeanwu    时间: 2011-7-7 12:45 PM
原帖由 sunwz5057 于 2011-7-7 12:32 PM 发表
猜测可能是权限问题吧。我这此发贴都是通过多次编辑,添加图片而上多张图的,虽然发贴麻烦些,但看贴的朋友会方便点。不过,一个回复一张图也有个好处,那就是“回贴”数量多一些。

还是非常不方便,也浪费时间,呵呵
作者: 芍药    时间: 2011-7-7 01:35 PM
仔细看贴图路径的下面,一直是可以添加多图的
作者: yudeanwu    时间: 2011-7-7 02:51 PM
原帖由 芍药 于 2011-7-7 01:35 PM 发表
仔细看贴图路径的下面,一直是可以添加多图的

回版主,确实一次只能贴一张。如果可一次传多张的话,一般是一张传完后下面会继续显示路径名的空格,但这里只能一次传一张,然后出来重新进入编辑,呵呵
作者: juncool    时间: 2011-7-7 03:00 PM
阿劳的片子我也不少,感觉更擅长德奥系的作品,肖邦的不是最好
作者: yudeanwu    时间: 2011-7-7 03:20 PM
原帖由 juncool 于 2011-7-7 03:00 PM 发表

点评的是,没有最好,只有更好,呵呵
作者: solomon    时间: 2011-7-7 03:47 PM
回复楼主的问题,不能上传多个文件,主要是浏览器的问题,可能你安装了IE8, 上传图片会出现一点小问题的,下面的一个链接,说明了解决的方法。
http://hi.baidu.com/bug_%B3%E6/b ... 23d7fb3a87cebd.html
作者: yudeanwu    时间: 2011-7-7 05:06 PM
原帖由 solomon 于 2011-7-7 03:47 PM 发表
回复楼主的问题,不能上传多个文件,主要是浏览器的问题,可能你安装了IE8, 上传图片会出现一点小问题的,下面的一个链接,说明了解决的方法。
http://hi.baidu.com/bug_%B3%E6/blog/item/4f7fc6395a23d7fb3a87cebd ...

谢谢高管,马上试试
作者: yudeanwu    时间: 2011-7-7 05:09 PM
可以了,看来不是论坛问题,错怪了 。来两张 汉剧 扮装以示歉意,这厢有礼了

作者: 音乐情迷    时间: 2011-7-7 08:35 PM
阿劳的贝多芬《第五钢琴协奏曲》(PHILPS版本)被成为“钢协之王”,我觉得这张CD的钢琴声音非常浑厚,钢琴在身旁的感觉。

作者: 芍药    时间: 2011-7-8 09:34 AM
收得很齐全,特别是PHILIPS的.
作者: wwh08    时间: 2011-7-8 10:44 AM
yudeanwu 兄的收藏让兄弟佩服佩服!!!!
作者: 音乐情迷    时间: 2011-7-8 12:10 PM
原帖由 juncool 于 2011-7-7 03:00 PM 发表

正解,不同的演奏家因文化背景、价值取向、艺术风格不同而对作品的演绎有所不同,对某些作品具有广泛认可的演绎。还有个人性格定向也对作品的演绎有所影响,好像对古尔达的争议;有人认为他的演奏风格很古怪,但有人就受落他的演奏。
作者: yudeanwu    时间: 2011-7-8 06:36 PM
原帖由 音乐情迷 于 2011-7-8 12:10 PM 发表

正解,不同的演奏家因文化背景、价值取向、艺术风格不同而对作品的演绎有所不同,对某些作品具有广泛认可的演绎。还有个人性格定向也对作品的演绎有所影响,好像对古尔达的争议;有人认为他的演奏风格很古怪,但有 ...

非常认同音版的的观点,听音确实是因人而异,纯属个人喜好而已
作者: 芍药    时间: 2011-7-8 10:43 PM
一点没错,就如我们对器材的看法也是一样,适合自己的是最好.
作者: 音乐情迷    时间: 2011-7-9 09:07 AM
原帖由 芍药 于 2011-7-8 10:43 PM 发表
一点没错,就如我们对器材的看法也是一样,适合自己的是最好.

我对音响知道不多,但发现确实存在一百对耳朵一百个听法的现象,因此,音响的争论向来激烈,各抒己见,各执一词,不亦乐乎,这大概也是玩音响的乐趣之一吧。
作者: yudeanwu    时间: 2011-7-9 09:06 PM
原帖由 wwh08 于 2011-7-8 10:44 AM 发表
yudeanwu 兄的收藏让兄弟佩服佩服!!!!

兄台的收藏也颇丰,不少绝版名碟呀:76
作者: 中国爱乐人    时间: 2011-7-13 01:55 PM
吴兄的收藏太丰富了,把阿劳的精品全部收齐了,太令人羡慕了.
作者: yudeanwu    时间: 2011-7-13 04:37 PM
原帖由 芍药 于 2011-7-8 09:34 AM 发表
收得很齐全,特别是PHILIPS的.

飞利浦的钢琴录音有一手,呵呵
作者: yudeanwu    时间: 2011-7-13 04:39 PM
原帖由 中国爱乐人 于 2011-7-13 01:55 PM 发表
吴兄的收藏太丰富了,把阿劳的精品全部收齐了,太令人羡慕了.

阿劳是我喜欢的几位大师之一,所以收的比较多点,呵呵

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2