昌业音响主论坛

标题: 怎么登录昌业音响网站 [打印本页]

作者: zyf1234    时间: 2011-6-13 02:14 PM
标题: 怎么登录昌业音响网站
我朋友耒电咨讯怎么登录昌业音响网站?他注册户名,分手总是在雨天,注册后,第一天上不了网,第二天还上不去,第三天还是这样.不知那里出错了.他是蒙名而耒.希望班主尽快园梦于他,谢谢!
作者: sunwz5057    时间: 2011-6-13 02:18 PM
记得我注册后24小时就可登陆了。会不会和论坛上其它的IP有重复?
作者: solomon    时间: 2011-6-13 02:37 PM
注册了登录不了,可能是由于没有收到论坛发出的确认邮件激活用户, 所以才登陆不了, "分手总是在雨天"用户已经在后台激活了,可以正常登陆论坛了.
作者: zyf1234    时间: 2011-6-13 03:56 PM
他已告知,可以正常登陆了.
作者: 只有情永在    时间: 2011-6-13 04:07 PM
是我邮箱的问题!
作者: 只有情永在    时间: 2011-6-13 04:09 PM
我已重新注册,网名为《忘情冷雨夜》,希望能跟随大家与昌业论坛共同成长。。。。。谢谢大家!
作者: zmalan    时间: 2011-6-13 04:21 PM
欢迎兄台驾临,id学友这首歌很不错。。。。。。。期待多交流
作者: 只有情永在    时间: 2011-6-13 04:41 PM
谢谢版主,张学友是我的偶像,以前是,现在是,以后是。。。。版主,能一眼认出我的网名是张学友的歌名,令人兴奋。。。。或许,版主也喜欢张学友的歌吧?
作者: zmalan    时间: 2011-6-13 04:59 PM
是呀,学友的专辑我也买了不少,很喜欢他的歌。。
作者: sunwz5057    时间: 2011-6-13 06:02 PM
欢迎新朋友!
作者: 只有情永在    时间: 2011-6-14 08:43 AM
标题: 回复 10# 的帖子
谢谢,大家好,才是真的好。。。。。。
作者: 芍药    时间: 2011-6-14 08:59 AM
欢迎新朋友!
作者: 只有情永在    时间: 2011-6-14 10:12 AM
标题: 回复 12# 的帖子
经常拜读芍药兄的相关文献,受益匪浅。。。。深感版主对音响和音乐的博大精深的理解。。。。。。其客观的评论令人敬佩!
作者: 王白石    时间: 2011-6-14 10:39 AM

作者: 芍药    时间: 2011-6-14 10:42 AM
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-6-14 10:12 AM 发表
经常拜读芍药兄的相关文献,受益匪浅。。。。深感版主对音响和音乐的博大精深的理解。。。。。。其客观的评论令人敬佩!

兄千万别怎么说,受之有愧,论坛上是藏龙卧虎,高手甚多,我也仅代表我自己有限的见解,有不当的地方还请指出!
作者: zyf1234    时间: 2011-6-14 10:51 AM
标题: 回复 13# 的帖子
十年不鸣,一鸣就把气氛搞得暖暖的,让大家舒服.
作者: 只有情永在    时间: 2011-6-14 11:15 AM
标题: 回复 15# 的帖子
个人最敬重的是您客观的评论。。。。。。这是非常不容易做到的?鄙人拙见:乃见多识广,心胸宽广,宅心仁厚所致也!

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2