昌业音响主论坛

标题: 强烈推荐SMS2.4喇叭线用作跳线 [打印本页]

作者: qbh    时间: 2011-5-20 09:34 PM
标题: 强烈推荐SMS2.4喇叭线用作跳线
首先还得感谢昌业的梁老哥的热心代购,顺便帮我加工成四段10CM的跳线,感谢!感谢!
买了20CM的SMS2.4喇叭线,想用作跳线试一试,今天上午收到线,里面的铜线比ES2.3粗一倍吧,好粗啊.
为了穿进音箱接线柱上的小孔,中午折腾了1个小时才搞定,着实费了一番功夫。
以前在胆艺轩上购买过很多类型的铜线、银线散线或成品用作跳线,不是高音过于突出刺耳,就是高音沉闷,总是不满意。
比较来比较去,后来总算淘到一款原价2000多的英国原装跳线才算较满意,一直用到现在。
SMS2.4喇叭线的跳线效果,真的很是惊喜连连,今天完全打败了这条2000多的原装跳线。
主要是在高音方面,播放降央卓玛的金色的呼唤,西雅士的高音单元那种清晰、透彻发挥到极致。
既不闷也不刺耳,舒服之极,平衡感极好!真是惊喜啊,原来的那条跳线上表现已经相当好了,SMS2.4铜线直接又提升了一步。

本坛的烧友如果你对现在的跳线或者铜片 不满意  强烈推荐 试一试,真的狠不错!
如果昌业能推出MSHD镀铑Y插再配上SMS2.4喇叭线做成成品跳线 那就更好了。
另外 俺还要大力推荐大师信号线,经过2个星期的磨合,艺康斯大师信号线的声音越来越好,那种全方面的提升不能用言语来表达
与低于它的艺康斯信号线相比,大师的水准提升的真是太高了,呵呵!

作者: 老梁    时间: 2011-5-20 09:56 PM
qbh朋友,不必客气,我是我的工作。反过来,是我感谢您,因为您选用了我们代理的产品。
艺康斯的出色表现,如您,如大家所说一样,确确实实,不容置疑,是性价比极高的线材,深受大家的欢迎。
作者: jxjdz    时间: 2011-5-20 10:22 PM
这款线 作为 跳线,是非常经济 划算的。
性价比  尤为突出。。。

捡到宝了呀。。。
作者: 芍药    时间: 2011-5-20 10:46 PM
谢谢QBH兄的听感.镀铑Y插我也期待着
作者: 在路上    时间: 2011-5-20 11:57 PM
昌业在SMS2.3跳线断货的情况下,能推出SMS2.4 跳线便最好了。
作者: 在路上    时间: 2011-5-21 12:14 AM
不知SMS2.4 跳线用在星辉1号上如何?
作者: 芍药    时间: 2011-5-21 12:23 AM
不如亲自试一试,
作者: luhui    时间: 2011-5-21 07:43 AM
我也要赞赞艺康斯大师参级考信号线啊,接入系统后,厚度及润色度舒服之极,平衡感极好!
作者: jp    时间: 2011-5-21 10:15 AM
谁用谁知道,ECOSSE SMS 2.4很容易让人着迷。
作者: 在路上    时间: 2011-5-21 10:33 AM
请问JP版,昌业有没有可能推出SMS2.4 跳线(Y插)
作者: 马生    时间: 2011-5-21 10:38 AM
恭喜LZ!SMS 2.4 确是一条高品质喇叭线,用作跳线亦然。
作者: 米其林    时间: 2011-5-21 10:40 AM
粗1倍有可能 2倍就差不多6平方了
作者: 华贵打火机1    时间: 2011-5-21 10:50 AM
标题: H200同城玩友
更有同感
作者: qbh    时间: 2011-5-21 12:52 PM
效果真的极好!  
对于高频的发挥 淋淋尽职  定位更加清晰自然 不得不服
同样是铜丝 为啥艺康斯能做到如此HIFI  别的线我就看不到这种高度的融合性
作者: 在路上    时间: 2011-5-21 01:43 PM
的确是,艺康斯的神奇是很难抗拒的。

作者: jp    时间: 2011-5-23 10:35 AM
原帖由 在路上 于 2011-5-21 10:33 AM 发表
请问JP版,昌业有没有可能推出SMS2.4 跳线(Y插)

你可以和陈列室商量,让他们代购Y插即可。
作者: 731564798lxw    时间: 2011-5-23 03:08 PM
如果做一套跳线,需要购买长度多少?价格多少?
作者: jp    时间: 2011-5-23 03:10 PM
请与陈列室联系:020-83793711。
作者: 在路上    时间: 2011-5-26 10:01 AM
不知星辉一号接线柱能否穿进SMS2.4跳线?
作者: jp    时间: 2011-5-26 11:01 AM
原帖由 在路上 于 2011-5-26 10:01 AM 发表
不知星辉一号接线柱能否穿进SMS2.4跳线?

请与陈列室联系:020-83793711。
作者: 老梁    时间: 2011-5-26 11:45 AM
用SMS2.4做跳线,一般长度20mm就可以了,20mm对开切断,即10mm。插头很多种品牌,质量难把握,我们用万成的镀佬白金蕉插,效果很好,建议您选用。加工费是免费的。

作者: 在路上    时间: 2011-5-26 12:05 PM
单位应为;CM
作者: 老梁    时间: 2011-5-26 12:24 PM
谢谢《在路上》朋友的指正。
作者: w102030    时间: 2011-5-26 11:17 PM
俺的夜莺只有1对端子,不需要跳线,但俺想把箱子打开(从前面拆除喇叭),把你们的喇叭线换成SMS2.4,不知效果如何?谁试过?
作者: 芍药    时间: 2011-5-26 11:21 PM
这个动作太危险了,哈哈
作者: w102030    时间: 2011-5-26 11:35 PM
只是想想而已,对于有动手经验的朋友,可以试试。也特别希望昌业代为加装。
作者: 米其林    时间: 2012-2-15 07:31 PM
继续折腾,中置箱换了单晶铜跳线(SMS 2·4 10公分) 。 人声更厚润 ,高音顺滑、延伸有提高。喇叭线正接低,负接高。
作者: q13867    时间: 2012-2-16 08:22 AM
请问一下,目前昌业出售的成品SMS2.4跳线的长度是多少?看图是用的MS的镀金Y插吗?
作者: 弈者    时间: 2012-2-16 08:35 AM
原帖由 q13867 于 2012-2-16 08 AM 发表
请问一下,目前昌业出售的成品SMS2.4跳线的长度是多少?看图是用的MS的镀金Y插吗?

同问。另,如不要y插操换上万成铂金香蕉插一对音箱需银多少?
作者: 芍药    时间: 2012-2-16 09:17 AM
一般长度是10厘米,特殊的尺寸也可以说明.
MS镀铂金香蕉插是65元一粒

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2