昌业音响主论坛

标题: H70合并式放大器 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2011-4-30 10:18 PM
标题: H70合并式放大器
万分期待H70的评测。
作者: jp    时间: 2011-4-30 10:23 PM
即将进行。前段时间已和AE星辉二号初步搭配过,效果令我满意。
作者: 知音    时间: 2011-4-30 10:25 PM
请问J版,这带解码的功放,大概能达到多少价位的唱机的音源输出水平呢?
作者: jp    时间: 2011-4-30 10:25 PM
H70可以说是非常适合新一代发烧友需要的放大器,它不仅具有USB输入端口,可以直接和NOTE BOOK、PC相连,方便直接播放电脑硬盘中的音乐文件。而且更厉害的是,H70内部还装有发烧级解码器,具有同轴和光纤数字输入端口,可以快速、直接地给发烧友的数字音源提升音质,例如原来发烧友玩的是平价CD机或DVD机,有了H70之后就不一定要再花钱买更贵的CD机了,可以将原来的机器作为转盘,再用数码线将数字讯号输给H70内置的解码器,这样就能马上获得高品质的重播效果。除了CD机和DVD机外,发烧友家里的高清播放器、DAB数字收音机、卫星接收器、高清机顶盒、个人电脑(如果有同轴或光纤输出端口的话)都可以和H70相连,H70内置解码器的音质会比这些设备原本的解码部分好得多,接上之后完全可以令你眼前一亮!
H70使用了最新版本的SoundEngine模块,可进一步降低失真、增加细节。尽管H70售价不高,但它的前置放大部分仍为全平衡线路。在设计上,H70采用了沿自旗舰产品的FET技术,可以大幅减少谐波失真,令声音更加圆润、清晰。而在驱动力方面,H70则保持HEGEL一向的强势,显示出很高的实力。在2010年的美国洛基山音响展上,HEGEL在自家的展房里竟然是用H70驱动B&W 802D做示范,显示出对该机器绝对的信心。

输出功率:70W /声道(8Ω)
模拟输入端子:3 组非平衡RCA,1组平衡XLR
数字输入端子:USB 1组、 RCA同轴1组、光纤1组
频率响应:1 Hz – 100K Hz
讯噪比:>100dB
声道分离度:>100dB
谐波失真:< 0.005 %
互调失真:< 0.01 %
阻尼系数:>1000
输出级:4只 15A 150W 高速双极型晶体管
静态消耗功率:30W
体积(W×D×H)43cm × 41.5cm ×8cm
重量:12kg

作者: jp    时间: 2011-4-30 10:26 PM
原帖由 知音 于 2011-4-30 10:25 PM 发表
请问J版,这带解码的功放,大概能达到多少价位的唱机的音源输出水平呢?

这个即将详细比较。
作者: 知音    时间: 2011-4-30 10:26 PM
如果解码水平不弱,那么可是一大福音,因为在唱机上可以省一些
作者: i3802447543    时间: 2011-5-1 12:10 AM
又出新品
作者: 在路上    时间: 2011-5-1 01:32 AM
H70实用价值很大。可玩性亦很强。
作者: 知音    时间: 2011-5-1 07:52 AM
以前AV功放带解码,可惜模拟放大部分不行,现在HIFI功放带解码,福音啦!
作者: 知音    时间: 2011-5-1 04:54 PM
路过再顶
作者: xemal5555    时间: 2011-5-1 06:14 PM
H70,多少价格。
作者: 米其林    时间: 2011-5-1 07:26 PM
H70我上星期在昌业听过,还不错,推力没有H100大,但声音不抢。
作者: 知音    时间: 2011-5-2 08:43 AM
原帖由 米其林 于 2011-5-1 07:26 PM 发表
H70我上星期在昌业听过,还不错,推力没有H100大,但声音不抢。

初评看来还可以,期待昌业先进的详细评鉴
作者: jp    时间: 2011-5-2 12:00 PM
原帖由 xemal5555 于 2011-5-1 06:14 PM 发表
H70,多少价格。

12500元。
作者: 芍药    时间: 2011-5-3 12:32 AM
细观配置与功能,HEGEL H70是一把“瑞士小军刀”啊。
作者: y1978    时间: 2011-5-3 09:01 AM
能播放移动硬盘或U盘内的音乐文件吗?
作者: 浙江电子    时间: 2011-5-3 09:22 AM
版主请回复  大家都期待着呢 我也一样
作者: jp    时间: 2011-5-3 09:31 AM
原帖由 y1978 于 2011-5-3 09:01 AM 发表
能播放移动硬盘或U盘内的音乐文件吗?

完全没有问题。H70内置的USB端口以及带光纤、同轴输入的解码器,可以让它几乎可以和一切数字设备相连接。当它和CD机连接时,既可以播放CD机解码后的讯号,又可以自己作为解码器直接读取数字讯号。所以,H70直接读取高格式音乐文件也是没有问题的,这让它的适应面非常广!
作者: jxjdz    时间: 2011-5-3 09:35 AM
等待 高品质的 hd20 出现。。。
作者: 知音    时间: 2011-5-4 08:54 AM
H70和带前级功能的HD20,可以说是音乐哲学带来的新玩法。
作者: 知音    时间: 2011-5-4 08:55 AM
大家可以通过比对,各取所需
作者: pilotyang    时间: 2011-5-4 10:04 AM
有点类似现在用的谷津HA2耳机解码加耳放一体机,不知道这款机器推小K怎么样。
作者: jp    时间: 2011-5-4 10:21 AM
H70推小K是很轻松的。
作者: 知音    时间: 2011-5-4 10:34 AM
原帖由 jp 于 2011-5-4 10:21 AM 发表
H70推小K是很轻松的。

会不会影响歌剧本身的音色特性啊?小K还是配EC好
作者: jp    时间: 2011-5-4 10:48 AM
对比一下吧,看自己喜欢哪一种。
作者: 知音    时间: 2011-5-4 11:21 AM
就我个人听感而言,我是喜欢清爽一类的声音的
作者: jp    时间: 2011-5-4 02:03 PM
这样也许H70会更适合。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2