昌业音响主论坛

标题: 不纠结了,上了H200放大器 [打印本页]

作者: diao13    时间: 2011-4-12 01:47 PM
标题: 不纠结了,上了H200放大器
一年前在昌业订了AE1监听版,立马觉得家里的MF-A220没有了力气,“药”版主推荐了H200,怎奈上海没有实际试听的地方,对于一个对我来说新的放大器品牌还真不敢冲动,研究了几个月,之间看过EC-5,M6,国产发烧放大器等,终于在上个月去了杭州实际试听下H200,接AE1监听版,对比音乐之旅EC-5MKII,感觉H200明显驱动力大一些,声音透一些,控制力好一些,但音乐味少一些,不过我喜欢那种直接快速的监听味,今天H200终于到了,在家里接上试听,呵呵呵完全和我的MF-A220两个味道!H200声音扎实得多,但收得紧过了头,不知道是不是没有煲开的原因。听感坛子上已经一大摞,不说了,上清晰版开瓢图,只是掀开一下上盖,还有没有保修?

光膀子全身照

光膀子全身照

输入板

输入板

电容特写

电容特写

末级放大管特写

末级放大管特写

这是推动级?

这是推动级?

作者: anythrk    时间: 2011-4-12 01:52 PM
这个四处飞的线
作者: tomjia    时间: 2011-4-12 01:54 PM
恭喜楼主喜得新公房啊,这款功放推AE1就是这个特点,由于阻尼系数超高,本身AE1音箱单元也是阻尼高的特性,所以中低频下盘不可能特别厚重。不过以后楼主可以换落地箱就解决了 呵呵
作者: jp    时间: 2011-4-12 02:02 PM
煲一煲声音会更宽松、饱满。另外记得注册延保呀。
作者: tomjia    时间: 2011-4-12 02:09 PM
小弟发现新款的H200和老款的原件有区别了。 老款的如图所示在两侧功率管散热片有两个很大的方形的娇声模块,但是楼主图片显示的已经没有了,由2个很小的 蓝色 的东西取代了,是不是原厂设计新款h200采取了新的设计啊
作者: tomjia    时间: 2011-4-12 02:10 PM
强烈要求斑竹或者JP给予大家解答啊
作者: jp    时间: 2011-4-12 02:27 PM
新一代的SOUNDENGINE模块有所不同,原来是做成一块线路板,而现在是第二代SOUNDENGINE,是一个类似“电阻台”的结构,蓝色的,像小运放,这样在使用上会更加安全、可靠。
作者: tomjia    时间: 2011-4-12 02:35 PM
估计新款H200吧H20的新设计用上了,估计声音也有进步。楼主应该多听上听感啊。
作者: diao13    时间: 2011-4-12 03:04 PM
谢谢“药”版主!已经注册了,昨天打开机器2个小时,散热片只是暖手而已,比我旧的MF-A220凉快多得多了呵呵呵!现在再也不用担心把我的电视柜烤变形了。
作者: zmalan    时间: 2011-4-12 03:28 PM
呵呵。。。。。。恭喜兄台,搭配AE1这个是一个性价比很高的搭配,声音端正均衡、细腻。。。。。
作者: i3802447543    时间: 2011-4-12 10:17 PM
我听人说H100有个冷技术,是新技术来的,我连放10多个小时都不算暖手 更别说热了
作者: jxjdz    时间: 2011-4-12 10:28 PM
恭喜楼主,进了 h200  ,
果断 啊。
出手 猛 准 狠 啊。。

期待听感。。
作者: OWQ138    时间: 2011-4-12 10:58 PM
楼主够狠,新机就让你开堂剖肚。

作者: jxjdz    时间: 2011-4-13 08:58 AM
哈哈。。开膛破肚 如同 怕衣服,,
楼主, 好奇心很轻啊。。。
作者: 芍药    时间: 2011-4-13 09:19 AM
ECI-5MKII推AE1也很好,只是H200更符合楼主的听音喜好,接下来还可以在不少环节上调教声音,如摆位、线材等其它环节上
作者: WXG700505    时间: 2011-4-13 06:33 PM
好机一台
作者: diao13    时间: 2011-4-14 09:06 AM
感谢各位大虾的热情支持和版主的指导,我在折腾ING!昨天推了我家老的AE109,自我感觉味道十足,通透了许多,因为夜深了不敢爆棚,所以也没有让H200太多地舒活筋骨,呵呵呵
作者: yueyue    时间: 2011-4-14 02:48 PM
原帖由 jp 于 2011-4-12 02:27 PM 发表
新一代的SOUNDENGINE模块有所不同,原来是做成一块线路板,而现在是第二代SOUNDENGINE,是一个类似“电阻台”的结构,蓝色的,像小运放,这样在使用上会更加安全、可靠。

多处改款,强烈要求原厂升级

作者: yueyue    时间: 2011-4-14 02:49 PM
原帖由 diao13 于 2011-4-12 03:04 PM 发表
谢谢“药”版主!已经注册了,昨天打开机器2个小时,散热片只是暖手而已,比我旧的MF-A220凉快多得多了呵呵呵!现在再也不用担心把我的电视柜烤变形了。

我的老款时间长了还是很热滴
作者: jp    时间: 2011-4-14 03:19 PM
原帖由 yueyue 于 2011-4-14 02:48 PM 发表

多处改款,强烈要求原厂升级

新的模块在效果上和以前是一样的,只不过外形和安装方式不同。
作者: WWWCOM881225    时间: 2011-4-14 06:18 PM
好机子一个
作者: my139mail    时间: 2011-4-14 07:09 PM

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2