昌业音响主论坛

标题: 音乐之旅CD机的困惑(续) [打印本页]

作者: cycp    时间: 2011-4-9 08:57 AM
标题: 音乐之旅CD机的困惑(续)
谢谢管理员,板主和关注此事的朋友,我的音乐之旅CD机(型号1up)用了两年后不读碟了,寄回昌业换了个光头系统,目前使用实际不到1000小时。有的碟刚开机还好,有的碟刚开机放上声音短短续续的声音现象就非常明显了,特别是泰拉克的唱片。(我都是正版的碟),现在我都是开机后半小时再听就没事了。还有,我最近发现机器有大概是变压器的哼哼声,两,三米处能听到,不知这种现象是否属与正常现象。
作者: 国家地理    时间: 2011-4-9 09:00 AM
关注,功放会不会有问题呢?
作者: 开裆裤    时间: 2011-4-9 10:54 AM
呵呵

音乐之驴出现牛哼哼

肯定不正常
作者: 芍药    时间: 2011-4-9 11:37 AM
排除本地电压无太大波动的话(可深夜试一试),可与昌业售后联系解决.
作者: 知音    时间: 2011-4-9 11:42 AM
严正关注事态发展
作者: 在路上    时间: 2011-4-9 02:31 PM
音乐之旅东西是好,可不知怎的,老出麻烦,或许是不太适合大陆的电网和气侯。
作者: 知音    时间: 2011-4-9 02:40 PM
原帖由 在路上 于 2011-4-9 02:31 PM 发表
音乐之旅东西是好,可不知怎的,老出麻烦,或许是不太适合大陆的电网和气侯。

作者: 在路上    时间: 2011-4-9 02:51 PM
我当时在"四海电器“提星辉一号就是用音乐之旅ECC 1 CD作音源试的箱子,感觉是非常的完美。
作者: 芍药    时间: 2011-4-9 03:46 PM
市电变化远比我想象中的严重,我开音响就使用一个电压监视表实实时监测市电的变化,最低测得198V,最高测得241V之巨大变化,深夜比较稳定,基本在215-230V之间.如果国外的机器在设计的时候"不能适应国内电压这个幅度的变化"就回产生一些问题,机器问题不在国外设计,而是在国内的"电压标准"实在是XXXXXXX.这在国外比较稳定的电压波动范围,他们是难以想象的.
作者: cycp    时间: 2011-4-9 05:48 PM
试过,不是功放的问题。
作者: zmalan    时间: 2011-4-9 06:31 PM
cycp朋友好,昌业对于其售出的产品都会尽力服务的。。。。。。。兄台所说的情况还比较少见,请兄台于工作日和客户服务部联系一下,客户服务部联系电话:020-83848128。。。。。。。
作者: cycp    时间: 2011-4-9 09:45 PM
谢谢版主!

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2